Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Kerstin
06.09.2015
Schöne Tage und tolle Erholung.

kissinger sommer
06.09.2015
Spa-Dich-Fit wurde gebucht, völlig einfache und schnelle Abwicklung. Sehr gutes, überzeugendes Gesamtpaket.
Schon mehrmals über Spar-Dich-Fit gebucht, immer wieder
zufrieden.

Reich
Sehr geehrte Damen und Herren,
im dem Internetangebot des Dorint Wellnesshotels wird unter "Exklusives inklusive" ausgewählte "Wohlfühlzimmer"
angegeben.Unser zugewiesenes Zimmer Nr. 502 war das genaue Gegenteil von einem
Wohlfühlzimmer. Ein vergammelter Balkon wo der Putz von den Seitenwänden blätterte. Ein Mini-Bad mit Uralt-Ausstattung. Ein verwahrlostes Kippfenster, dass sich nur mit großer Kraftanstrengung zum Lüften öffnen lies. Eine sonstige Lüftungsmöglichkeit war nicht vorhanden. Die Aufzählung könnte fortgesetzt werden.
Gruß Reich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht wie gewünscht aufgefunden hatten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,

Marita & Jörg Reinema
06.09.2015
Lage top, Hotel sehr ansprechend, Zimmer/Bad sehr gepflegt.
Eventuell müssten die Teppichböden gegen pflegeleichteres Material ausgetauscht werden. Frühstück reichhaltig/Essen im Restaurant exquisit. Super Golfanlage. Haben uns in der großen Wellnessanlage sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Ehepaar
Wir hatten 3 erholsame Tage im Panorama Hotel in Oberjoch

Helga und Anton Schwarzer
06.09.2015
Herr Jäger leitet ein sehr schönes Hotel im Grünen. In der Nähe der Lichtentaler Allee und des Rosengartens und trotzdem nicht weit vom Zentrum gelegen.
Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Frischluft vom Schwarzwald Tag und Nacht genießbar. Frühstück ausreichend und in großer Auswahl. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze. Schwimmbad im Haus in der Nähe der Liegewiese unter den alten Bäumen. Wir waren rund um zufrieden und werden jederzeit wieder kommen.

Martin
05.09.2015
Top Hotel, hatten noch ein Upgrade gratis bekommen... Essen, Spa, Außenanlagen und Zimmer 1A

Peter&Christel
05.09.2015
Der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr warsehr angenehm und erholsam. Das Zimmer war schön und sauber. Der Setrvice beim Ein- und Auschecken war sehr freundlich.Das Abendessen, ein Buffet, war sehr vielfältig und schmackhaft. Im Hotelschwimmbad kann man gut schwimmen und der Saunabereich ist großzügig. Der Aufenthalt in der Therme war sehr schön und die Erlebnissauna ein wirkliches, positives Erlebnis. Der Rotweinwanderweg ist wirklich zu empfehlen wie auch der Kurpark in Bad Neuenahr. Auch Ahrweiler hat mit seiner hübschen Innenstadt einiges zu bieten.

hannehans
Schoene Tage im Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr,
"Queen of table water". Entspannung in Therme und SPA
sowie beim Fruehstueck und Abendessen.

Peter&Christel

Markus A.
05.09.2015
Geräumige Zimmer, gutes Essen, sehr freundlicher Service, ein schöner Wellnessbereich und ein tolles Spielzimmer für Kinder machen den Aufenthalt im Schlosshotel zu einem perfekten Vergnügen für die ganze Familie.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schlosshotel Fleesensee gefallen hat.

E. Lindner
05.09.2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,
Bei schönem Wetter auf der Außenterasse dem Kurkonzert lauschen ein schönes Erlebnis.
Die Wellnesslandschaft ein ganz besonderer Ort und sehr
entspannend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

Biggi
Königlich entspannen im Königshof

Ella183
05.09.2015
...der Teppichboden im Zimmer bedarf einer gründlicheren Reinigung. Das versprochene Begrüßungsgetränk wurde uns nicht gewährt. Toll und unkompliziert war die Fahrradleihe im Hotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Timmendorfer Strand gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Alfred
04.09.2015
Schon bei der Ankunft und beim Check-In wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Bei einem Begrüßungsgetränk wurden uns alle Einzelheiten genau erklärt. Der Aufenthalt in dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer war äußerst angenehm. Im Zimmer erwartete uns ein kleiner Kuchen und eine Flasche Champagner. Das angebotene 5-Gänge- Menü war vorzüglich. Beim Frühstücksbüffet bereitet ein Mitarbeiter verschiedene Eierspeisen oder Pfannkuchen vor den Augen der Gäste zu. Schöne Saunen sowie Innen-und Außenpool laden zum Relaxen und Schwimmen ein. Wir werden in diesem Jahr bestimmt dieses Haus nochmals buchen.

Alfred

Horst Kray
04.09.2015
Ein Hotel im klassizistischen Stil mit angenehmer Atmosphäre, zentral am Kurhaus gelegen und doch ruhig. Die Zimmer, auch im Nebenhaus, sind gut eingerichtet. Die Büffets morgens und abends entsprechen gehobenen Ansprüchen.
Stets freundliches Personal und ein guter Spa-Bereich.

A. Junker
04.09.2015
Freundlicher Empfang, gute Wellness-Angebote, sauberes Zimmer im Spa-Flügel, von dort war der Spa-Bereich schnell und bequem im Bademantel zu erreichen, reichhaltiges Frühstücksbüfett, weitläufige Liegewiese, schöner Pool, angenehme Wassertemperatur -- es gab nur leider zu wenig Holzliegen und die Auflagen dafür wurden nur auf Anfrage gebracht, Sonnenschirme waren zum Teil kaputt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau gefallen hat.

Werner H. aus Tirol
03.09.2015
Ganz klar fünf Sterne für das Kurhotel Regina.War sehr zufrieden

dagmar schulzki
03.09.2015
Service: super
Sauberkeit: super
Essen: super
man konnte sich rundherum wohlfühlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter