Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

D+E Finke
12.10.2023
Im September 2023 waren meine Frau und ich im Romantik Hotel Stryckhaus zu Gast.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefüllt.
Das Personal war sehr aufmerksam und unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und Anfragen umfassend beantwortet. Das Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstückbuffet, sowie das Abendessenbuffet hatte eine hohe Qualität.
Der Spabereich war weiträumig genug, sodaß wir immer einen Liegeplatz finden konnten.
Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir werden sicherlich wiederkommen.

Karin
12.10.2023
Entspannter Kurzurlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte; Zimmer war großzügig, gut ausgestattet und sauber. Frühstück war sehr gut und persönliche Wünsche wurden auch erfüllt. Die 20 Minuten Fußweg in den Ort entlang des Sees (oder 5 Minuten mit Öffis - fahren aber nicht so oft) sind die ruhige und schöne Lage des Hotels wert. Ideale Lage für Wanderungen oder Radtouren im Müritz Nationalpark.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ringhotel Villa Margarete****, Waren an der Müritz / Mecklenburg-Vorpommern gefallen hat.

Stefanie Gregg
12.10.2023
Mittlerweile bin ich einige Male mit Spa-dich-fit verreist - und wurde nie enttäuscht!
Teils wohnte ich in alten, wunderbaren Kurhotels wie dem Steigenberger Bad Pyrmont oder dem Parkkurhotel Bad Kreuznach - Grandhotels wie man sie sich schöner kaum vorstellen kann.
Teils in moderneren, aber ebenso wundervollen Hotels wie dem Garda Hotel Forte Charme oder dem Hotel Schönblick in Eichstätt.
Es sind Hotels, auf die ich sonst nie gekommen wäre und die immer auch in einem guten Preis-Leistungsverhältnis, meist auch bei Einzelpersonen, stehen. Für diese Hotels nehme ich bei meinen Reiserouten auch gerne kleinere Umwege in Kauf, um sicher zu gehen, dass ich wunderbar und erholsam unterkomme. - Ich bin noch nie enttäuscht worden.
(Buchungs-Nr.: CB-2556269 "Wechselbad der Gefühle: Meeresbrise im Salinental - 30% Preisvorteil! | 4 Tage)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben. Wir sind immer gerne für Sie da!

Brigitte
12.10.2023
Es war ein erholsamer Aufenthalt, gutes Hotel. Die Empfehlung von spa dich fit hat zugetroffen. Auch der Service von spa dich fit im Vorfeld der Buchung ist prima.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in den Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans / Groningen in den Niederlanden gefallen hat.

ffff
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen. Schade, dass Ihnen der Wellnessbereich mit Indoor-Pool mit Wassersprudel und Whirlpool, ein nagelneuer ganzjährig geöffneter und beheizter Außenpool sowie eine großzügige Saunalandschaft mit 2.000 qm zu klein erschien.
Wir bieten selbstverständlich auch Hotels mit größeren Wellnessbereichen an, wie z.B. das Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein mit einer 35.000 qm großen Wellness-, Thermen- und Saunawelt in der Obermain Therme direkt und bequem über einen Bademantelgang zu erreichen.

Contento
12.10.2023
Ein rundum exzellenter Kurzurlaub.
Ein großartiges Ambiente,freundliches
Personal, sowie eine Küche, an der Lukullus seine Freude gehabt hätte.
Kleine Abstriche an der Zimmerqualität im
Nebenhaus.
Aber, es bleiben nur positive Erinnerungen!
Klasse dieses Hotel !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Klaus Z.

Schönes Hotel , mit einen großen Mängel
im Innenhof vor meinen Fenster waren , 8 große Biergärten tische mit ca. 80 Personen.
ich könnte nicht bei dieser Lautstärke schlafen.
Nachts um 23,50 Uhr beschwerte ich mich. Da es um 1,30 Uhr immer noch laut war, erneut.
die Frau von der Rezeption, sagte mir, ich könnte ihnen ein anderes Zimmer anbieten

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Schade, dass Sie aufgrund der Personen an den Biertischen keine Ruhe finden konnten. Es ist aber schön, dass Ihnen das Hotel ein anderes Zimmer abgewandt von der Ruhestötung angeboten hat, somit hat das Hotel auf Ihre Bedürfnisse reagiert.

Renate aus Wiesbaden
12.10.2023

Dies war mein zweiter Aufenthalt im PK Kurhotel. Da die gehbehindert bin, habe ich die Barrierefreiheit im Hotel (inklusive Bademantelgang) sehr geschätzt, auch das freundliche Personal.

Eigenseher
12.10.2023
"Rhönliebe, Leben wie ein König"
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Bayern, Rhön gefallen hat.

Hartmut
12.10.2023
Hotel in allerbester Lage mit sehr geräumigen schönen Zimmern. Jederzeit wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Blüemlisalp****, Beatenberg / Interlaken (CH) gefallen hat.

Ann
12.10.2023
Die Zimmer des Hotels sind eine Katastrophe, Niveau eines Hostels. Die Therme hingegen ist sehr schön. Das Menü im Restaurant ist zu wenig, man wird nicht satt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in den Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans / Groningen in den Niederlanden. Schade, dass die Zimmer Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten. Ebenso beim Essen, die Gäste sollen ja nicht hungrig nach Hause gehen.

Gertraud Sölter
09.10.2023
Ich hatte drei Einzelzimmer für mich und meine beiden Schwestern gebucht, es hat alles gut geklappt, der Aufenthalt hat uns gut gefallen, wir waren sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in den Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Groningen in den Niederlanden gefallen hat.

Mend
05.10.2023
Feel More Bad Wurzach
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Hartmut
05.10.2023
Es war mal wieder eine sehr zufriedenstellende Unterkunft im Berner Oberland. Besonders hervorzuheben ist die Ausstattung und Größe der Studios und die exzellente Lage mit wunderschönen Ausblick vom großen Balkon.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Blüemlisalp****, Beatenberg / Berner Oberland - Schweiz gefallen hat.

Mick
02.10.2023
Tolles Essen, schöne Saune und Aussenpool. Renovierungsbedürftige Zimmer, teilweise schlechter WLAN-Empfang. Personal sehr freundlich.

R&B Stieger
30.09.2023
Das Hotel hat eine sehr praktische Lage zwischen dem Ort und dem Kurbereich.
Zimmer, Bett und Sanitärbereich waren einwandfrei und sauber.
Das Frühstücksbufett und das Abendessen-Bufett war reichhaltig und sehr gut.
Die Softgetränke waren sogar kostenlos.
Man saß im Speiseraum etwas dicht aufeinander, was letztlich aber nicht weiter störte.
Man konnte sogar mit dem Essen in den Außenbereich ausweichen.
Die Saunen im SPA-Bereich sind etwas klein geraten, aber ordentlich und funktionsfähig.
Außenpool mit Liegen ist großzügig angelegt.
Die kostenlosen Parkplätze ums Haus sind angenehm. Alternativ kostenpflichtig in Tiefgarage.
Die Sonderleistungen (Empfangssekt, Flasche Wein auf dem Zimmer) wurden selbstverständlich ausgegeben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Schmidt
30.09.2023
Das Hotel Monarch in Bad Gögging ist immer wieder eine Reise wert. Es hat mir sehr gut gefallen, Zimmer, Verpflegung top. Nettes Personal. Alles zum Wohlfühlen. CB-2555376
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

M.Lüders
29.09.2023
Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden und vergeben gerne die fünf Sterne
Wir werden ganz bestimmt wieder mit Spa-dich-fit buchen

Martina
15.10.2023
Hotel entsprach meinen Wünschen ( Buchungsnummer CB-2548684), das einzige was ich vermisst habe, wäre ein beheizter Außenpool gewesen. Sehr gutes Buffet am Morgen, sehr freundliches Personal, besonders die Dame fürs Frühstücksbuffet. Auch die anderen Speisen waren sehr lecker.
Dampfbad, Innenbereich, Sauna und Ruhebereich innen wie außen sehr schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

Paul
26.09.2023
Nicht nur die optimale Lage, auch der Zustand des modernisierten Hotels,
mit vielfach sachkompetenten Mitarbeitern waren Ursache für eine schöne Auszeit
in diesem Haus im August 2023!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter