Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Walter
Sehr angenehmes Hotel
guter Service schöne Zimmer und super Wellness
mit angenehmen Hallenbad

A. Sprengard
10.02.2023
Elegantes Hotel in zentraler Lage in Bad Kissingen.
Kurpark in unmittelbarer Nähe.
Schöner, funktionaler SPA-Bereich.
Großer, gemütlicher Aufenthaltsraum; Gute Küche;
Leckeres Frühstück und
Abendessen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Barbara
11.02.2023
Buchungs-Nr. CB-2550507

Haben das gute Essen und die Wellnessanwendungen im Hotel sehr genossen, vor allem die Massage war wohltuend. Die Saunen und das Hallenbad sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet ist ausgesprochen reichhaltig, wobei es auch ein großes veganes Angebot gibt. Unser Zimmer war gemütlich und das Badezimmer mit nachhaltigen Pflegeprodukten ausgestattet. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Ausflugsziele gibt es genügend in der Gegend, z.B. Königssee oder Berchtesgarden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

yvh
10.02.2023
Planung und Angebot durch Spa-Dich-Fit sehr schnell, gut und einfach. Das PK Kurhotel in Bad Kreuznach erinnert an die großen Kurzeiten des Orts, die Zimmer sind groß und tadellos sauber und sehr stilsicher neu renoviert. Lage an der Nahe ist wunderschön. Der Durchgang zur Therme ist im Winter recht kalt (im Bademantel) und die Therme war immer (auch ganz früh) recht voll. Der Service war zuvorkommend. Beim Essen ist noch ein wenig Luft nach oben. Da darf man sich auf keinen Fall von den Bidlern auf der Webseite verlocken lassen. So sieht das Essen zur Zeit leider nicht aus im Regelbetrieb. Ebenso stammen viele der Bilder aus dem Bäderhaus, was extra bezahlt werden muss oder ein Paket gebucht werden muss, das dieses beinhaltet. Im Ganzen aber eine wirklich erholsame Zeit bei einem guten Preisleistungsverhältnis.

R.D
10.02.2023
Wir waren im Hotel "Walpurgishof "im Kurzurlaub mit Massagen.
Zimmer mit Balkon .Frühstück und Abendessen waren sehr 👍. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof**** in Goslar-Hahnenklee / Niedersachsen, Oberharz gefallen hat.

Didi
10.02.2023
Dieser Kurzurlaub bot alles, was man von einer überaus erholsamen Zeit in den Bergen erwarten kann: Traumhafte Natur ringsum, wunderbares Wetter, tiefverschneite Wälder. Ich denke wir hatten diesbezüglich den optimalen Zeitpunkt erwischt. Darüber hinaus bot das Hotel alles, was zu einem gelungenen Urlaub gehört: Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal durch die Bank, wunderschöne gemütliche und großzügige Zimmer, ein Wellnessbereich höchster Qualität und ein den ganzen Tag wunderbares Essensangebot, welches seinesgleichen sucht. Wir waren von dem Hotel so begeistert, dass wir gleich den nächsten Aufenthalt gebucht haben.

Martina
10.02.2023
Habe bisher 7 Reisen gebucht über spa-dich-fit und sehr vielen Freunden weiterempfohlen. Da es ein echter Geheimtipp ist für coole Kurzurlaube. Die Angebote (Preis-Leistung) sind unschlagbar. Vorallem werden Fragen sehr schnell und zufriedenstellend beantwortet. Hotels sind top.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihre Aufenthalte in den Wellness-Hotels gefallen haben.

Bea
10.02.2023
Ich bin sehr zufrieden, das Hotel und Angebot standen in einem guten Preis/Leistungs Verhältnis zueinander.

CB-2550689 die Buchung gräfliches Wellness Schnäppchen in Bad Driburg war sowohl erholsam als auch eine schöne Möglichkeit den dieses Hotel mit ausgezeichnetem Wellness Bereich kennenzulernen. Ich komme gerne wieder

Ich würd jederzeit wieder über das spa dich fit portal buchen! Alles hat super geklappt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Schenker
10.02.2023
Das Wochenende im Sonnenhotel AMTSHEIDE kam bei dem Brautpaar sehr gut an. Das Zimmer, das Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die Therme Bad Bevensen waren wunderbar!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE**** in Bad Bevensen / Niedersachsen, Lüneburger Heidegefallen hat.

Astrid und Theo
10.02.2023
Verwöhnung pur. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gutes Frühstück. Menüs sehr gut. Wellness Klein aber fein.
Im warsten Sinne traf hier Tradition auf moderne Gestaltung.
Tolle Dekos. Sehr zu empfehlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte**** in Attendorn-Niederhelden / Sauerland, NRW gefallen hat.

Stephanie Feyrer-Stöhr
10.02.2023
Einfach Top... Super Preise...
Nette Berater
Reibungsloser Ablauf ..
Schon wieder gebucht !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.

Slavu
10.02.2023
Wunderbare Hotel,super Lage. Personal stets sehr freundlich,alles sauber.
Ich komme sicher wieder.Sehr zu Empfehlen

SiggiB
10.02.2023
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme. Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, tolle Anwendungen werden angeboten. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Service ist klasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Und alles ist sehr sauber. Ich komme sehr gerne wieder.

Nala1
10.02.2023
Ein sehr schönes Hotel und immer freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Ich war jetzt schon dreimal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Zimmer sind sehr sauber und in der gebuchten Kategorie groß. Das Essen ist sehr gut, auch für mich als Vegetarierin ist immer etwas dabei.

Barbara L.
10.02.2023
Ich habe bereits mehrfach bei Spa-dich-Fit einen Wellnessurlaub gebucht. Alles lief unkompliziert und reibungslos ab. Von der Buchung bis zur Abreise.
Das Hotel genau wie in der Beschreibung. Vor allen Dingen die Zusatzleistungen immer unproblematisch. Ich freue mich immer auf den Newsletter und die Sonderaktionen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

Sunschein
10.02.2023
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Außenanlage, kostenlose Parkplätze, 4 Indoorsaunen und eine Außensauna (leider Textilsauna), ausgezeichnetes Essen in Buffettform, sehr nachhaltiges Hotel bsp. Frischkäse und Aufstriche in abwaschbaren Minigläsern, Seife zum Duschen statt Duschgel,.... sehr freundliches Personal, Massage war sehr gut, Getränke etwas höherpreisig (Münchner Niveau), aber sehr gut

Sigi
24.03.2023
Seit Jahren buch ich über Spa-dich-fit und war immer super !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen haben.

Chrischi
10.02.2023
Wir hatten ein schönes Wellnesswochenende im Romantik Hotel Platte. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anja
10.02.2023
Mein Mann und ich buchten vom 10. bis 12.07. 2022 das Arrangement mit der Buchungs-Nr.: CB-2545029 "Schwarzwald-Wonnen + tägl. Vital Therme Bad Wildbad | 3 Tage".
Wir waren im Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad.
Sowohl mit der Unterkunft, der Speisenauswahl beim Abendessen im Hotel, sowie den beiden direkt im Ort und fußläufig erreichbaren Thermalbädern waren wir rundum sehr zufrieden und haben uns innerhalb von 3 Tagen gut erholt.
Dieses Jahr buchen wir wieder über diese Seite :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden*** in Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat.

mameng
09.02.2023
Guter Sevice,gutes Essen wie immer. Erholung pur.

CB 2540720
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter