Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Britta
17.12.2022
Sehr gute Organisation schnell und kompetent..auch bei Sonderwünsche.

Kristin S.
19.12.2022
Alle Jahre wieder! Toplage, zuvorkommendes Personal und gutes Frühstück! Ich kann es nur weiter empfehlen!
CB-2545614
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Q! Hotel Maria Theresia in Kitzbühel, Österreich gefallen hat.

Klaus&Marianne
17.12.2022
Waren schon öfters im Panland erzählt und immer wieder gut gefallen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Hausl
17.12.2022
Werden wieder bei Spar-dich -fit buchen. Waren sehr zufrieden hat alles super gut geklappt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und unser Angebot vom Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern - Oberbayern gut gefallen haben.

D. B.
Sehr gut bezüglich Mitarbeiter Nachhaltigkeit, Schlaf
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Wellness-Kurzurlaub-Fan
17.12.2022
Wieder einmal Best Western in Bad Birnbach: die Lage ist traumhaft, die Zimmer großzügig und gut ausgestattet, das Frühstück ausgezeichnet, und auch eine Massage gab es noch dazu. Leider waren in der Terme wegen der Energiekrise mehrere Saunen und Außenbecken nicht benutzbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach / Bayern gefallen hat. Wir von Spa-dich-fir Wellnessreisen haben auf unserer Internetseite zu dem jeweiligen Angebot einen Hinweis zur Rotttal Terme, so dass jeder Gast sich bereits vor der Buchung darüber informieren kann.
Hinweis:
In der Saunawelt der Rottal Terme sind folgende Saunen für Sie geöffnet: Kräutersauna, Kristallsauna, Salzsteingrotte, Lehmsauna an Samstagen sowie Sonn- und Feiertagen, Ruhebereiche Salettl und Kaminzimmer, Ausschwimm- und Entspannungsbecken im Saunabereich.
Das Sommer- und Kaskadebecken in der Thermenwelt des Vitariums, das Entspannungsbecken im Therapiebad sowie der Thermensee in der Saunawelt des Vitariums sind geschlossen. Ebenfalls sind die Dampfbäder in allen Bereichen sowie die Textilsauna in der Thermenwelt geschlossen.
Von 30 Thermalbecken sind 26 in Betrieb.

Peter K.
18.12.2022
Die Buchung war sehr einfach.
Das Parkhotel Luise hat uns gut gefallen. Leider ist es etwas schwierig die Badesachen zu trocknen da es im Bad keine Heizung gibt. Das Zimmer hatte eine gute Größe und einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Dagegen finde ich den Preis von 38€ für das Abendbuffet etwas zu teuer.
Buchung-Nr. CB-2549177
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Parkhotel Luise in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg gefallen haben. In dem gebuchten Paket bei uns ist eine Halbpension inkludiert. Leider haben wir auf die Preise, die das Hotel für weitere Verpflegungsleistungen nimmt, keinen Einfluß.

Frau B. aus Karlsruhe
17.12.2022
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin mit der Unterkunft sehr zufrieden. Sowohl die Zimmer als auch der Gastronomiebereich sind ansprechend.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Kurpark und der Nahe sowie der Therme, welche als Hotelgast kostenfrei genutzt werden kann. Gegenüber des Hotels befindet sich die Sauna- und Wellnesslandschaft BÄDERHAUS. Die Altstadt ist fußläufig sehr gut erreichbar.
Einen Stern Abzug gibt es allerdings für das Frühstück, da der Kaffee nicht frisch gebrüht war sondern aus einem großen Warmhaltetopf zu nehmen war. Die Qualität war nur mäßig, insbesondere wenn man erst zur späteren Frühstückszeit kam. Dieses war bei meinem Aufenthalt im vergangenen Jahr nicht so.
Ich möchte den Service des Personals lobend erwähnen und kann das Hotel als auch das 3-Tage-Wellnesspaket von Spa-Dich-Fit wirklich weiter empfehlen. Besonders gut gefällt mir, dass es keinen Aufpreis kostet, wenn man Einzelzimmer bucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben.

Juliane
17.12.2022
Wir, meine Mutter (60) und ich (28) buchten das "Suiten-Special im Kaiserhof Victoria: 40% sparen | 4 Tage" (Buchungs-Nr.: CB-2547782). Wir hatten 4 tolle Tage voller Entspannung und Wohlfühlen. Das prächtige Haupthaus mit einem tollen, reichhaltigen Abend- und Frühstücksbüffet war neben dem sehr sauberen und schön ausgestatteten Wellnessbereich ein großes Highlight.
Wir kommen bestimmt wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Kerstin
Bad Lauterberg Wellness Special, 4 Tage Mühl Vital Resort
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg im Harz / Niedersachsen gefallen hat.

Ingrid und Reinnhard
17.12.2022
Buchungs-Nr.: CB-2548388 "Top Midweek-Special inkl. Massage im Berghotel Rehlegg | 4 Tage"

Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer im Bauernhaus, allerdings müssten die Fenster und Terrassentür noch dringend ausgetauscht werden.
Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Auch der Wellnesbereich und das Schwimmbad war sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden gefallen hat.

Jürgen
17.12.2022
Wir waren im November das erste Mal in dieser Therme.
Die Anlage ist ausgezeichnet, viele tolle Saunen , die man in Deutschland erstmal finden muss.
Sehr lockerer Umgang mit den Gästen, alle hilfsbereit und sehr freundlich.

Durch die Größe der Anlage ist immer genügend Platz für jeden.
Das Restaurant ist Klasse, das Abendessen dauerte ca. 2 Stunden, also nichts für schnelle Esser.

Die Hotelzimmer sind ausreichend, die Eingangstüren könnten jedoch renoviert werden, sind dann doch schon ein wenig in die Jahre gekommen.

Über alles ein sehr schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder.
Ein Satz noch zum Ort - da ist nicht viel los - auch andere Restaurants eher bescheiden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in den Thermen Bad Nieuweschans in Niederlande / Groningen an der Nordsee gefallen hat.

Karl
17.12.2022
Wir waren zufrieden mit dem Zimmer, Spa der guten Bedienung und dem feinen Essen.

Barbara
17.12.2022
Wir hatten einen wunderbaren qualitativ hochstehenden Aufenthalt in Bad Wurzach und werden im Frühling wieder buchen. Alles war super und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Absolut empfehlenswert. Vielen Dank
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg – Allgäu gefallen hat.

Lichtwunder
06.01.2023
Das Hotel und Zimmer waren wirklich sehr schön und mit Stil. Auch das Essen und Wellness waren vorzüglich. B.Nr.
CB-2548969

Jürgen Bockelmann
17.12.2022
Dieses Hotel einschl. aller Einrichtungen hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Essen hervorragend. Hundefreundliches Hotel, sehr schöne Stadt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war nicht das letzte mal, dass wir dort einen Wellness Urlaub verbracht haben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön mit Ihrem Hund gefallen hat.

Ajili
17.12.2022
Es war wieder wunderschön. Das Essen war ausgezeichnet, das Spa Bad mirt Sauna super und sehr modern eingerichtet und der Service war auch hervorragend. Danke.

Angelika A.
17.12.2022
Das Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen okay.
Der Innenpool den Energiesparmaßnahmen entsprechend kühl. Der Außenpool geschlossen. Die Sauna nur mit Anmeldung zeitlich eingeschränkt nutzbar. Keinen 10% Abzug trotz Voranmeldung bei den Wellnessangeboten, da angeblich nicht bei Wellnesspaket möglich. Berechnung einer Inklusivleistung( zu spät gemerkt)Fazit keine Wiederholung mit diesem Hotel!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel The Monarhc in Bad Gögging und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und eine Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass es bei der Anrechnung des 10% Wellness- & Beautyrabattes auf alle vor Anreise terminierten Anwendungen (ausgenommen Aktionsangebote) Mißverständnisse gab. Diese sind nun geklärt und wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen werden unsere Ausschreibung dahingehend korrigieren. Wir haben Ihnen dazu eine separate Mail gesendet.

Petra
17.12.2022
Wir waren nun schon einige Male rehleggen und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Der Service, die Zimmer, der Wellnessbereich, die hervorragende Küche und vieles mehr ermöglichen erholsame und entspannte
Tage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern - Oberbayern gefallen hat.

Maus
Gepflegte Wellnessanlage in wunderschönem Park
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter