Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Speedcat*
22.11.2022
Hallo wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel Rehlegg und buchen immer über Spadichfit es ist immer günstiger und der Ablauf reibungslos. Ich liebe es!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr wiederholter Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen haben.

Wellness am See
22.11.2022
Das Bora Bora hat eine Perfekte Lage.Direkter Zugang zum See mit dem Fahrrad knapp 10 min in die Das Essen ist sehr gut mit asiatischem Tuch.Wellness Anlage mit vielen Saunen ist super.Aussenpool ist schön warm.Textil frei. Schöne Zimmer.Tiefgarage ist eng Preis ist OK.
Sehr freundliches Personal.
Die Bar 4.OG ist perfekt zum Tagesausklang,gute Cocktails
Buchungsnr. CB-2546448
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell am Bodensee gefallen hat.

Ulrike
22.11.2022
Ich war nun das zweite Mal im Hotel Panland und auch rundum zufrieden. Vielleicht könnte man in der Küche noch etwas nachbessern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist allerdings in Ordnung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres wiederholten Aufenthalts im Kurhotel Panland in Bad Füssing / Bayern.

Einzelreisende
13.11.2022
Hatte schöne Tage und es gab für mich nichts zum kritisieren. Schönes Zimmer, freundliches
Personal und am Buffet habe ich immer etwas gefunden was mir gut geschmeckt hat. Werde nächstes Jahr nochmal buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach**** in Grainau / Bayern - Garmisch-Partenkirchen gefallen hat.

Eugen
14.11.2022
Reisen mit Spa-dich-fit ist sehr empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach im Allgäu gefallen hat.

Anna
10.11.2022
Sehr schönes Hotel, geeignet für einen ruhigen Urlaub. Das Personal ist freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und wirkt entspannend. Das Frühstück ist sehr gut. Beim Abendessen sind Vor- und Nachspeisen ok. Bei den Hauptgerichten kann man noch verbessern.
Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Heidi
10.11.2022
Das Hotel ist sehr romantisch, wie früher, ausgestattet. Das Zimmer in dem ich gewohnt habe, war neu gemacht und auch neu ausgestattet. Ich fand es etwas zu "weiß", keine Wohlfühlfarbe. Das Badezimmer ist sehr schick. Das Essen war sehr gut, die Bedienung im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut gefallen hat mir der Saunabereich, auch das neue Gradierwerk ist sehr schön. Das Schwimmbecken ist nicht sehr groß, man kann also nicht seine Bahnen schwimmen. Das Wasser war auch recht kühl, habe mich nicht so wohl gefühlt darin.
Bei meinem Aufenthalt hatte ich zwei Massagen gebucht. Die erste Massage führte ein junger Mann durch, sie war auch ganz angenehm. Den zweiten Termin hatte ich bei einer Frau. Hier wurde ich schon zu spät abgeholt und die Zeit wurde auch nicht eingehalten. Beide Massagen waren aber nicht geeignet um Verspannungen zu lösen, es ist eher ein Streicheln. Dies nur zur Info, falls sich jemand Hilfe verspricht.
Die Umgebung ist herrlich, der Park, die Wandelhalle, das Gradierwerk, ich bin viel gelaufen, die Wege sind gut ausgeschildert.
Alles in allem habe ich die Zeit sehr genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön grundsätzlich gefallen hat. Empfehlenswert ist es immer bei Unstimmigkeiten auch bei den Massagen sofort dem Personal Bescheid zu geben, was Sie wünschen. Normalerweise fragt der/die Masseur/-in, ob es angenehm ist oder wie es der Gast gerne hätte.

M.B., Erding
09.11.2022
Ich war mit einer Freundin vom 30.9. bis 3.10.22 im Jagdhof. Gelockt hatte uns das preisgünstige Angebot, wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten im Vorfeld nach einem Zimmer und Esstisch im Erdgeschoß angefragt, das hat bestens geklappt. Die Essenszeiten 07.00 Frühstück und 17.00 Abendessen fanden wir erst nicht so gut, hätten aber problemlos tauschen können. Das frühe Abendessen hatte zur Folge, dass der Wellnessbereich fast leer war, weil die meisten Gäste um 19.00 essen wollten, wir konnten ihn sehr entspannt bis 22.00 nutzen. Das Schwimmbad und die Sauna haben uns gut gefallen, Wassertemperatur angenehm. Von unserem Gebäude aus hatten wir einen längeren Weg durch die Gänge, mussten aber nicht ins Freie. Mit dem Essen
waren wir zufrieden, es gab täglich frische leckere Salate und wir fanden immer
was für unseren Geschmack, für das Preis Leistungsverhältnis hatten wir eher
weniger erwartet, der Kaffee und Tee könnten aber etwas besser sein. Das
Johannesbad war bei unserem Besuch sehr sehr voll, anfangs fanden wir fast keinen Platz für die Taschen, im 1. Stock haben wir dann aber mehrere sehr schöne nach Themenbereichen gestaltete Ruheräume gefunden, wo genügend
Platz war, auch das dortige Restaurant ist empfehlenswert.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Roland Oberenzer
Balkon: Knarrende Geraeusche,Schimmelbildung
Sauna: oeffnungszeiten wurden in Abendessen Zeit gelegt 17.00 bis 20.00Uhr
Fernsehempfang: 3Tage kein ARD,ZDF usw.
Am 3.Tag musste man 30 min wegen Tischvergabe anstehen ,viel Durcheinander
Wegen Schließung eines anderen Hotels musste man mit anderen Personen an einem Tisch sitzen.
Durch die zu volle Belegung kam es zu langen Warteschlangen bei den Essenszeiten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof****, Bad Füssing in Bayern. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben Ihre Anmerkungen an das Hotel weitergeleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Es bedauert sehr, dass Sie Ihre Ausführungen nicht vor Ort angesprochen haben und ihm die Möglichkeit boten, evtl. Verbesserungen vorzunehmen. Jedoch betraf der Ausfall der öffentl.-rechtl. Sender das gesamte Hotel. Angesichts massiv gestiegener Energiekosten sah sich das Haus gezwungen Maßnahmen zu ergreifen und die Saunazeiten einzuschränken. Es ist richtig, dass das Haus inkl. der Zimmer nicht frisch renoviert ist, dennoch versucht es alles, was möglich ist, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. So bekommt z.B. jeder Gast bei Anreise, seinen Begrüßungsbrief, in dem die Kontaktdaten vom Hoteldirektor aufgeführt sind, mit der Aufforderung sich gerne bei ihm zu melden, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit sein sollte. Ja es ist richtig, es gibt jeden Abend eine Schlange am Büffet in der Zeit von 18:00 bis 18:45. Das Personal weist die Gäste jedoch beim Check-in, sowie beim ersten Restaurantbesuch daraufhin, dass es bis 20:30 Abendessen gibt und sich die Schlange ab ca. 18:45 / 19:00 auflöst. Einen Gast zwingen, später zum Essen zu kommen, kann und möchte das Haus jedoch nicht. Mit Hilfe der Servicekräfte suchen sich die Gäste Ihren Tisch selber aus und behalten diesen Platz, kenntlich durch ein Tischkärtchen, dann für die gesamte Dauer des Aufenthaltes. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Auszeit Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Brigitte
Großzügige Zimmer, verlässlicher Service, das
Essen etwas fleischlastig, die Saunalandschaft bei hohem Besuchsaufkommen zu eng und leider mit der so unangenehmen Eigenschaft der Besuchenden die Liegen mit ihren Handtüchern zu reservieren. Letzteres war echt nervig und die Mitarbeitenden haben trotz Bitten nichts dagegen getan. Bad Kissingen ist sehr hübsch und Spaziergänge machen Freude.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Luckas57
08.11.2022
Sehr gutes Wellness-Hotel - gerade für Alleinreisende!

F-K
Alles bestens bei Buchung CB-2547555

Siebeck
08.11.2022
Ich habe über Spa dich fit 2 Wochenenden im Bad Driburg im Gräfl. Spa und Wellness Resort
gewohnt. Die Abwicklung war einfach und gut. Würde jederzeit wieder über Ihr Portal buchen

Meine Buchungsnr. Lautet

CB - 2548140 v. 16.10.-18.10.22
CB - 2547623 v. 9.10.- 11.10. 22.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr wiederholter Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg in NRW gefallen haben.

Katharina
07.11.2022
Ich wurde herzlich im Hotel empfangen und bekam auch gleich alle Infos die ich brauchte.
Das Hotel ist einladend schön, elegant und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Hervorheben möchte ich das schmackhafte Essen, Frühstück wie Abendessen, an dem es wirklich nichts auszusetzen gab !!! Wirklich ein Genuss !!!
Der Wellnesbereich war groß, modern, sauber und sehr ansprechend. Habe mich sehr wohl dort gefühlt.
Alles in allem, gab es wirklich nichts zu meckern.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.

Paul
07.11.2022
Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Restaurant kann man sehr empfehlen.
Der Wellnessbereich lässt aber zu wünschen übrig.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Schade, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

N.M.
07.11.2022
Uns hat es in dem Resort mit Thermal- und Saunabereich sehr gut gefallen. Tolle Saunen und Bäder. Der Gartenbereich ist sehr gepflegt und großzügig. Nette Angestellte, die auch bei Problemen schnell zur Seite stehen. Gutes Essen und Getränke.

Annemarie
07.11.2022
Im Hotel Bergfrieden in sehr ruhiger Lage mit schönem Blick über Bad Wildbad hat uns sehr gut
gefallen. Schönes komforttables Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstühstücksbüffet und sehr
schmackhaft zubereitetes Abendessen. Sehr freundliches Personal. Auch die Umgebung ist sehr sehenswert. Zur Therme sind es knappe fünf Minuten zu gehen. Ein liebeswerter Ort, an dem wir
gerne nochmals längeren Urlaub verbringen möchten. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad im Schwarzwald gefallen hat.

Elisabeth
07.11.2022
Mit Spa dich fit bin ich seit Jahren sehr zufrieden. Es gibt tolle Angebote. Mir gefällt dass es immer eine Zugabe gibt. Zb den Tankgutschein. Teilweise Begrüssungssekt im Zimmer oder eine Massage im Wellnessbereich. Meine erste Wahl um Wellness zu buchen.

Allebasi
06.11.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Arrangement. Das Hotel sehr sauber, liegt in der Stadt Miete, wo viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind, viele shoppen Möglichkeiten. Essen sehr gut, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schönes Wellnesbereich. Sehr Empfelungswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier in Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Tina
06.11.2022
nette Angestellte, schönes Hotel, gutes Essen,
tolle Therme, Entspannung pur
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter