Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Eldi
28.10.2022
Wir hatten 3 sehr schöne Tage in Bad Wildbad .
Das Hotel war uns schon bekannt ,wieder war der Servic sehr gut ,und die Abwicklung mit Spa-dich-fit
funktionierte einwandfrei.
Werden dieses Portal wieder nutzen .

Lillem
28.10.2022
Preis / Leistung unschlagbar gut. Wundervolles Ambiente zum wohlfühlen und entspannen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach in Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Heike
28.10.2022
Das Hotel ist von der Lage echt super. Die Preis- Leistung ist Spitze.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

S. Mielech
28.10.2022
Sehr schnelle Servicebearbeitung des Anbieters Spa-Dich-fit. Schönes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Leckeres 3 Gang Menü am Abend zweimal gehabt. Großer schöner Wellnessbereich. Sehr gute Betten. Hervorragende Luft in der Umgebung. Freundliches Personal.

Ilse Himmel
31.10.2022
Das Hotel war sehr sauber und der Gang zur
Therme ideal. Allerdings gab es in der Therme nicht viel Möglichkeiten und war schon etwas veraltet
Die Saunaaufgüsse waren schön
Das Essen im Hotel mittelmäßig,
allerdings hat das PreisLeistungsverhältnis
Buchungs-Nr.: CB-2544042
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach gefallen hat.

Inge
28.10.2022
Das Hotel mit den Schwimmbädern und den Thermalbädern war sehr gut. so toll hatten wir es nicht erwartet. Super Frühstück mit allem, was es gibt. Alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß, direkt(nur durch die Promenade vom Gardasee getrennt. Sie liegt etwas außerhalb ( zu Fuß ca. 20 Minuten) vom Zentrum Bardolinos entfernt. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Caesius Thermae & Spa Resort, Bardolino am Gardasee in Italien gefallen hat.

Maike
28.10.2022
Das Hotel war sehr schön und hatte extrem geräumige Zimmer. Das Essen war gut allerdings gab es keinen alacard
Services mehr.
Die Saunen und das Schwimmbad waren geöffnet. Wir würden jederzeit wieder für einige Tage dort übernachten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen in Niedersachsen gefallen hat.

Mandy
28.10.2022
Alles zur vollen Zufriedenheit gelaufen vom Angebot, der Buchung/ Bezahlung bis zum Hotelaufenthalt. Sehr empfehlenswert ! Danke !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging in Bayern gefallen haben.

Rosi und andere
28.10.2022
Wir waren mit 8 Personen für 2 Übernachtungen in diesem wunderbaren Haus, es hat uns allen ausgezeichnet gefallen. Der Golfplatz, die Sauna als auch im Oktober noch möglich in den See zuspringen.
Die Buffets zum Frühstück bzw. zum Abendessen waren so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden.
An der Rezeption erhält man eine Wellness-Tasche mit der man im Spa Bereich gut versorgt ist.
Dazu gibt es noch die SaaleCard mit der einige Unternehmungen kostenlos
möglich sind.
Fazit: Es hat rundherum gefallen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben in Sachsen-Anhalt gefallen hat.

Manfred
28.10.2022
Es ist einfach nur alles bestens. Und selbst bei nichr ganz einfacher Buchungskonstellation, baby Bett, Kinderbett, 2 Familien, Zimmer nebeneinander, gemeinsamer Tisch im Restaurant etc. Wird keine Mühe gescheut und beim hotel angefragt, ob die Kundenwünsche möglich sind. Vielen Dank
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen in Hessen gefallen hat.

Elsa F.
28.10.2022
Wir waren rundum zufrieden. Letztlich haben wir unseren Aufenthalt sogar noch verlängert, weil es uns so gut gefallen hat.
Wir kommen garantiert noch einmal wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach im Allgäu gefallen hat.

Später di fit Anzeige
Sehr gutes Essen
Schöner Wellness Bereich mit einem tollen Naturteich
Sehr freundlichenes Personal und nette
Gastgeberfamilie
Unser Zimmer war leider etwas dunkel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Rössl****S, Rabland im Trentino-Südtirol, Italien gefallen hat.

Inge
28.10.2022
Das Berghotel Hammersbach ist sehr zu empfehlen. Ich war Alleinreisende und es hat alles gepasst.
Bereits beim Empfang war es sehr professionell und freundlich .
Essen und Trinken sehr lecker.
Ich kann nur gutes berichten .
Und die Natur ringsum spricht sowieso für sich. Also alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Sehr gerne wieder. Liebe Grüße Ingelore
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Grainau in Bayern gefallen hat.

Karin
28.10.2022
Das Hotel Platte hat in allen Punkten überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das Essen und die freundlichen Mitarbeiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden im Sauerland gefallen hat.

M. Kurka
25.10.2022
Ich habe über Spa-dich-fit eine schöne Reise gebucht und alles ist bestens verlaufen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

Ralf
25.10.2022
Es war einfach herzlich die schönen Zimmer,das gute Essen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach im Allgäu gefallen hat.

S & A.
22.10.2022
Schönes altes Hotel,super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Kommen gerne wieder......
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt im Schwarzwald gefallen hat.

Gina und Andrea
22.10.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Arrangement.
Das Hotel liegt an einem Schachtsee, den man gut nach der Sauna zur Abkühlung nutzen konnte. Das Essen war ausgezeichnet.
Das Extra mit den Gutscheinen für Kuchen und Sekt war toll.
Wir werden künftig wieder Angebote bei Spa-dich-fit buchen. Vielen Dank.

Elisabeth
21.10.2022
Wir verbrachten dort 1 Woche und waren mit der Junior Suite recht zufrieden. Das hauseigene Thermalbad hatte eine angenehme Wassertemperatur . Die Verpflegung war gut und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach in Bayern gefallen hat.

mameng
20.10.2022
Kurzurlaub im Monarch in Bad Gögging, bereits zum viertenmal. Essen sehr gut,sehr sauber. Zimmertausch in ein ruhigeres Einzelzimmer wurde problemlos ermöglicht. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging in Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter