Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

UuM
18.02.2022
Spa-dich-fit Wellnessreisen hat sehr gute Angebote! Und auch eine sehr schöne Auswahl für diverse Spa-Reisen. Kompliment! Hier finden wir etwas zur Entspannung!

Der Kurztrip hat sich gelohnt, wir haben entspannt in einem
gemütliche Spa Bereich, hier besonders der außergewöhnliche Außenpool.

Zum Abschluss hatten wir ein gelungenes Abendessen.

Ein Kurztripp mit Entspannung pur für uns!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

bisasam
14.02.2022
Einfach zu buchen, einiges frei on top, gerne wieder

Eve
14.02.2022
Meine Freundin und ich hatten ein Wellness Wochenende im Robenstein Hotel gebucht.
Es war einfach rundherum perfekt für unser Wochenende.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, beim Frühstücksbuffet war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Super sauber. Es lief von der Buchung bis zur Abfahrt alles Reibungslos ab.
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Robenstein

K.Ell.
Alles o.k.
Tolles Essen, prima Wellness-Bereich.
Preise in der Abendkarte allerdings recht teuer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Sebastian B.
13.02.2022
Schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente, nettem freundlichen Personal, sowie tollen Zimmern mit Balkon.
Nicht wirklich klasse fanden wir die zusammengeschobenen Einzelbetten. Für einen Aufenthalt als Paar eher unvorteilhaft.

Wellness- und Spa Bereich wie vom Hotel beschrieben.
Nichts aussergewöhliches, aber ausreichend und mit schöner Aussicht.
Die gebuchten Hot Stone Massagen waren super.

Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und frisch. Angeboten wurde auch ein köstlicher, natürlich hauseigener Prosecco.
Die Abendkarte ist angenehm überschaubar, das Essen war lecker, die Bedienung immer freundlich und aufmerksam. Uneingeschränkt ist die Güte der hauseigenen Weine hervorzuheben.

Es geht natürlich immer alles besser, aber das Preis-Leistungsverhälnis hat für uns gepasst.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern gefallen hat.
Ihr gebuchtes "DZ Weingarten mit Balkon" ist bei Spa-dich-fit Wellenssreisen mit einem Doppelbett ausgeschrieben. Auf dem dazugehörenden Foto sind es 2 getrennte Betten. Wir werden das nochmals mit dem Hotel prüfen und ggfs. die Ausschreibung ergänzen.

"Fürstlich genießen: Landpartie Bad Griesbach | 8 Tage".
14.02.2022
Buchung und Aufenthalt im Hotel Fürstenhof in Bad Griesbach hat problemlos und zuverlässig geklappt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen haben.

Jürgen und Petra Löwer
13.02.2022
Sehr schöner Kurzurlaub im Grand Hotel Kaiserhof Victoria.
Alles super,schönes Zimmer, super Wellnessbereich,gutes Essen.
Superfreundliches Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Horista
13.02.2022
3 Tage mal raus aus dem Alltag. Alles in Allem war dies gelungen! Zimmer und Bad groß und geräumig. Wellnessbereiche und dortiger Service ausgezeichnet. Das Aussenschwimmbecken mit 28 ° ist super!
Der Wermutstropfen: An beiden Abenden war das servierte Abendessen im Restaurant nicht warm genug. Selbst die Nachspeise, der Kaiserschmarren, war lediglich lauwarm. Da vergeht dann schon der Appetit!
Das schmuddelige Wetter war geradezu ideal um die überwiegende Zeit im Wellnessbereich zu verbringen.
Der Weg zum Fittnessbereich ist nicht ideal. Besser ist es natürlich wenn sich ein solcher auch direkt im Wellnessbereich befindet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Es ist immer hilfreich vor Ort das jeweilige Personal direkt anzusprechen, um auf Ihre Wünsche eingehen zu können und ggfs.bei der Essenstemperatur sofort Abhilfe zu schaffen.
Nach Rücksprache mit dem Hotel können wir Ihnen mitteilen, dass der Fitnessraum im Jahr 2021 im neuen Badehaus komplett vergrößert und erneuert wurde, da der vorige im SPA-Bereich sehr klein war. Im neuen Badehaus befinden sich sowohl neue Ruheräume, das Moor-Badehaus als auch das Ayurveda- und Therapiezentrum und der Innenpool. Das herrschaftliche Anwesen ist aufgrund der baulichen Gegebenheiten in verschiedene Häuser aufgeteilt.

Gatti
13.02.2022
Wir verbrachten prima 4 Tage im FeelMOOR.
Das Zimmer picobello.
Das Personal mega freundlich.
Essen prima.
Mit Sauna, Wellness und Schwimmen.
Auch im Moor ist es schön zu wandern.
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Sabine K.
13.02.2022
Das Hotel Kaiserhof Victoria hat überall sehr nettes Personal, das Angebot am Buffet war Okay, könnte für ein Haus dieser Kategorie besser sein.
Das kostenlose Tai Chi Angebot war top.
Der neu renovierte Spa Bereich ebenfalls und wenig freuentiert. Einzig der Pool hätte wärmer sein können
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Es ist immer hilfreich vor Ort das jeweilige Personal direkt anzusprechen, um auf Ihre Wünsche eingehen zu können und ggfs. bei der Pooltemperatur Abhilfe zu schaffen.

Maria
12.02.2022
Wir waren überaus zufrieden mit dem ganzen Arrangement und dem Buchungsablauf bei Spadichfit.
Wir werden unseren nächten Wellnessurlaub auf jeden Fall wieder bei Spadichfit buchen.
Das Hotel ist auch zu empfehlen, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Abendessen war sehr gut und reichlich. Die Therme sowie die Wellnesspackungen waren sehr entspannend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf und Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Silvester-Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen haben.

T. Paul
12.02.2022
Wir haben ein wunderschönes Wellness Woche im Bernstein Acamed Resort verbracht.Der Wellnessbereich war sehr schön groß und gepflegt.Das war ein super Preis leistung Angebot.Ich würde dahin evtl. noch einmal fahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-Fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt gefallen haben.

Tanja
12.02.2022
Ein tolles Wellness Wochenende im Gräflichen Park in Bad Driburg erlebt. Alles wie im Spa dich fit Angebot beschrieben, bis auf das frische Obst in der Wellness Lounge. Das hat aber ein grandioses Frūhstūck wieder wett gemacht. Ganz tolles Wellness Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben im Hotel wegen dem fehlenden Obst im SPA-Bereich nachgefragt. Das hat im Moment coronabedingte Gründe und ist für die Zukunft wieder nach Aufhebung der Einschränkungen eingeplant. Bitte beachten Sie daher den Hinweis in der Ausschreibung und auf Ihrem Reise-Voucher: "dass erhöhte Hygiene- und Sicherheitsstandards in den Hotels gelten, zur Sicherheit aller Gäste. Vereinzelt kann es dadurch zu Einschränkungen bei den Leistungen kommen."

R&S Urlaub
12.02.2022
Spa-dich-fit Buchung wurde sehr schnell erledigt
Hotel Fürstenhof sehr nettes Personal, Zimmer war sauber, tägliche Reinigung,
Essen war sehr gut
Thermalbad und Sauna war sehr entspannend, dort auch alles sehr sauber
20,00 Euro Wellnessgutschein ist nicht für Massage zu nutzen, nur im Beauty Salon, das war leider bei der
Buchung vorab nicht ersichtbar, fanden wir sehr Schade, ist nun verfallen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.
Vielen Dank für den Hinweis zu Ihrem gebuchten Paket "Bad Griesbacher Wellness-Eldorado auf 4.400 qm", bzgl. des ausgeschriebenen 20,- € Wellness-Gutscheines : "Bei Anreise So – Di: zzgl. € 20,- Wellness-Gutschein (p.P.)" werden wir uns mit dem Hotel in Verbindung setzen und ggfs. unsere Ausschreibung anpassen. Sie bekommen dazu eine separate Mail von uns.

Monika
11.02.2022
Im Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach hat es mir sehr gut gefallen.
Das Personal war freundlich und kompetent.
Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet.
Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Torti
11.02.2022
Wir haben schon mehr als drei Mal über Spar-dich-fit gebucht. Wie gewohnt hat alles Super geklappt.
Bei der letzten Buchung hat uns der Support weitergeholfen, da wir eine Frage wegen den Gutscheinen hatten. Dieser war super professionell und mir wurde umgehend geholfen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen haben.

A.u.J. Wagner
Lage: Erstes Haus am Platz, direkt gegenüber der Wandelhalle, Top
Zimmer: Bis wir das richtige Deluxe Zimmer gefunden haben, hat es ein wenig gedauert. Alle Zimmer sind sehr unterschiedlich, Größe und Lage. Die neu renovierten Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll ausgestattet.
Essen: Eines 4S Hotel leider nicht ganz entsprechend. Frühstücksbrötchen waren ungeniessbar, viele Beschwerden von anderen Gästen, frisches Brot gab es auch nicht, diesbezüglich eine schlechte Bewertung.
Abendessen: Leider nichts besonderes, hier ist noch viel Luft nach oben. Auch das 3-Gänge Menü war ausbaufähig. Wir haben uns mehr erwartet.
Service: Viele augenscheinliche ungelernte Servicekräfte (zurzeit leider normal). Alle haben sich bemüht. Gut ausgebildete Servicekräfte sind sofort positiv aufgefallen.
Spa: Neuwertig und modern. Die Anwendungen waren in leider nur mittelmäßig. Terminvergabe war nicht gut organisiert. Hätte gerne direkt im SPA zusätzliche Anwendungen gebucht.

Recker Josef
Buchungs-Nr.: CB-2540762 "Neueröffnung 2022: Wellnesshotel Struck
Wir waren gut zufrieden, besonders mit dem freundlichen Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA****, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

Tina303
11.02.2022
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Fürstenhof in Bad Griesbach. Sehr nettes Personal. Gutes Essen, hervorragende Therme.
Corona bedingt war leider die Poolbar geschlossen, so dass man seinen Kuchen oben im Empfangsbereich einnehmen musste- das war auch im Bademantel kein Problem. Inzwischen ist die Poilbar wieder geöffnet. Leider gibt es im Saunabereich kein Tee / Wasser u Äpfel mehr- wahrscheinlich auch wegen Corona.
Aber Liegen sind ausreichend vorhanden.
Der Urlaub war schön!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern trotz der coronabedingten Einschränkungen gefallen hat.

Chris
11.02.2022
Buchungsnr.: CB-2540498 Sehr gute Auswahl an Reisen und Hotels. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die man bei Rückfragen schnell telefonisch erreicht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebotsauswahl von Spa-dich-fit Wellnessreisen so gut gefällt. Wir sind immer wieder gern für Sie da!

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter