Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

C.H. aus Rottenburg
10.01.2022
Ein älteres schönes Hotel mit 4 Sternen, Essen war gut vielleicht nicht ganz so reichlich. Personal war sehr freundlich. Nur die Ankunft war nicht so toll, man konnte nicht ins Zimmer da die Schlüsselkarten nicht programmierbar waren. Man hat uns zwar in unsere Zimmer gebracht, aber wenige Minute später ging dann der Strom weg. Ich musste mit mitgebrachtem Notlicht duschen. Haben wir das Zimmer verlassen kamen wir nicht mehr rein. Es war eine unangenehme Situation die irgendwann behoben wurde. Was mich enttäuscht hatte war dass man in einem 4 Sterne Hotel keine kleine Entschädigung bekommen hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.
Bzgl. des Stromausfalles haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen das Hotel kontakt und folgende Antwort erhalten.
Es ist korrekt, dass das Hotel an einem Tag eine Störung mit dem Codierungssystem für die Zimmerkarten hatte. Dies hat ein paar Stunden angehalten. Die Kollegen von der Rezeption konnten zwar einige Gäste mit einer Mitarbeiter-Zimmerkarte auf die Zimmer bringen, da sie diese Karte jedoch wieder mitnehmen mussten, hatten die Gäste somit auch keine Stromkarte. Es handelte sich jedoch nicht um einen kompletten Stromausfall im Hotel. Der Strom im Zimmer kann nur mit den entsprechenden Zimmerkarten eingeschaltet werden. Am Abend konnte das Problem behoben werden. An der Rezeption wurden Gutscheine für Kaffee und Kuchen ausgeteilt und im Restaurant erhielten die betroffenen Gäste ein Glas Sekt ausgeschenkt um die Zeit zu überbrücken. Es ist immer hilfreich vor Ort direkt das Personal bei Unstimmigkeiten nochmals anzusprechen und nach einer Regulierung zu fragen, dann kann das Hotel auch auf die Wünsche der Gäste sofort eingehen.

Sonja
10.01.2022
Wir waren sehr enttäuscht von dieser Unterkunft.
Hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und sind innerhalb einer Stunde dreimal umgezogen.
Beim ersten Doppelzimmer war eine provisorische Trennwand zum Nachbarszimmer
Beim zweiten Doppelzimmer war die Badezimmer reparaturbedürftig und an der Spannplatte sind Splitter abgegangen...Nachdem ich dies nicht auf Anhieb gesehen hatte,hab ich mich am Fuss verletzt.
Zimmer Nummer 3 war dann in Ordnung.
Auf meine Aussage,das die vorhergehenden Zimmer nicht in Ordnung waren,ist mir gesagt worden,das mir kein normales Zimmer zusteht weil ich über Spa dich fit gebucht habe.

Am ersten Frühstückstag wurde das Obst eine Stunde vor Frühstücksende nicht mehr aufgefüllt.
Ausserdem war das Personal nach der ersten Reklamation sehr unfreulich.

Fazit:
Ich würde niemals mehr dieses hotel buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Q! Hotel Maria Theresia****, Kitzbühel / Tirol (AT) und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Sie haben ein Standard Doppelzimmer "S" ohne Balkon im traditionellen Stil gebucht. Beim ersten Zimmer hat Ihnen die Verbindungstür zum Nachbarzimmer nicht gefallen. Hier ist eine normale Tür, zusätzlich ein Dämmmaterial und dann noch eine fixierte Platte vorhanden, die das Dämmmaterial hält. Also in keinster Weine eine provisorische Trennwand. Das zweite Zimmer war im traditionellen Stil, genau wie auf den Bildern von Spa-dich-fit Wellnessreisen im Angebot aufgeführt. Dann hat Ihnen das Hotel ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit Balkon gewährt, womit Sie letztlich zufrieden waren. Die Behauptung, dass Ihnen kein „normales“ Zimmer zusteht, ist jedoch nicht richtig. Sie haben genau die Zimmerkategorie ursprünglich erhalten, welche Sie über Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht haben. Bei einem Umzug in eine andere höherwertige Zimmerkategorie ist der entsprechende Differenzbetrag als das günstigere gebuchte Zimmer normalerweise fällig.
Gerne hätte Ihnen das Hotel selbstverständlich beim Frühstück noch Obst ausgegeben. Das Hotel hat mit seinem Personal die Situation nochmals besprochen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Karl M.
10.01.2022
4 wundervolle Tage in der Rhön verbracht. Hotel, Zimmer sowie die angebotene Verpflegung waren sehr gut. Hygienekonzept gut durchgesetzt, Saunalandschaft neu und unter Corona mit Einschränkung nutzbar(vorherige Anmeldung, Max.Teilnehmerzahl) Besonders erwähnenswert ist die vom Hotel eigens organisierte 2 stündige Wanderung mit Lagerfeuer und Glühwein.

Alles somit Super
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Silvester-Aufenthalt im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen hat.

Parahart
10.01.2022
Kurz vor den Weihnachtstagen, vom 20.12.2021 bis 22.12.2021 hatten wir einen entspannten Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort ( Buchung CB-2526901) in Bad Driburg.

Das Haus und seine umfangreichen Wellness Einrichtungen liegen in einem großzügigen Park, der auch bei winterlichen Temperaturen seinen ganz besonderen Reiz hat.
Das gesamte Arrangement trägt vom ersten Moment nach der Anreise mit dem Zug zur Entspannung und Abschalten bei.

Aufgrund der aktuellen Lage waren das Haus und seine Einrichtungen wenig frequentiert, wobei dieser Zustand sehr zum Wohlgefallen und Erholung beigetragen hat.

Der spontane Kurzaufenthalt war zur vollsten Zufriedenheit.
Gerne wird es das alsbaldige nächste Mal einen Tag länger werden.

Ein sehr lohnendes Ziel, nicht nur am Ende eines arbeitsreichen Jahres.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

N. + Ch.
Sylvester in der Rhön

Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, schönes Hotel mit großem Schwimmbad.

ebi
10.01.2022
Das Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme in Bad Staffelstein kann ich nur allen Gästen empfehlen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung kann ich allen Mitarbeitern des Hotels nur ein sehr großes Lob aussprechen. Die Sauberkeit und die Corona bedingte Ausstattung war beispielgebend. Neu war die interessante "Bedienung" durch die Roboter. Die Küche hat uns mit ihren Speisen total verwöhnt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Brigitte B.
10.01.2022
Dem Sylvesteraufenthalt im Hotel feelMoor in Bad Wurzach gebe ich in allen Bereichen eine sehr gute Bewertung.
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, Frühstücks- und Abendbuffet mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Angebot, Thermalbecken und Saunabereich großzügig für eine Hotelanlage, nettes und aufmerksames Personal.
Zum Sylvesterangebot gehörten die Einzelbelegung in einem DZ mit Balkon ohne Aufpreis, eine 20 minütige Wohlfühlmassage und eine Fackelwanderung. Ein kostenloses Waffelessen seitens des Hotels im Panoramabafé rundeten den Aufenthalt perfekt ab.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Silvester- Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Natalia O.
12.01.2022
Wir buchen seit Jahren Wellnessreisen im Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont und wurden nie enttäuscht. Mit Spa-dich-fit bekommt man einfach die besten Konditionen. Buchungsnummer CB-2536935.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen haben.

Elke
10.01.2022
Wir können nichts Negatives sagen. Das Frühstück war gut. Hatte man einen Wunsch, dann bekam man dies. Abends können wir alles als schmackhaft einschätzen, außer die Fischgerichte. Bei diesen fehlte mir immer das Besondere WOW. Ich hatte 2x Fisch und musste immer nachwürzen. Deshalb wechselte ich zum Fleisch und das war immer gut bis super. Silvestermenü war 1A.
Betten waren toll, in der Wohnung war alles da und wir bekamen von dem sehr freundlichen Team unser gewünschtes ruhiges Zimmer. Preis- Leistung stimmte auf jeden Fall. Es gefiel uns der kleine Wellnessbereich mit dem tollen Thermalbad. Beautybehandlungen waren zum Wohlfühlen und man wurde gut beraten.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bald wieder dort einchecken.
Danke an das Team!

M.R.
10.01.2022
Unter den momentanen Beschränkungen ein gelungener Jahreswechsel in der Rhön Residence Dippers.
Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe für einen schönen und entspannten Jahreswechsel gegeben.
Das Angebote Buffet war super und sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter (Küche, Empfang usw.) haben uns schöne Stunden in ihrem Hause beschert.

Veronika
10.01.2022
Buchungs-Nr.: CB-2526993 "5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont – 32% LESS! | 3 Tage"
Gibt was schöneres als Vorweihnachtszeit? Ja, wenn man in dieser Zeit 3 Tage im Hotel Steigenberger in Bad Pyrmont verbringt. Gemütliche Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal. Die Besuchszeiten im Spa-Bereich sollte man im Voraus an der Rezeption buchen und sie sind auf drei Stunden begrenzt. Dadurch hatte man aber freie Liegen und nur wenige Menschen in dem Saunen und im Schwimmbad. Für die Corona-Zeit ist ebenso typisch, dass man sich für einen Zeitslot beim Abendbrot entscheidet. Für meine Verhältnisse sind 1,5 Stunden etwas zu wenig für ein gemütliches gemeinsames Essen mit Freunden, man kann jedoch danach sehr schön einen Platz in der Bar oder im großzügigen Foyer finden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Ecki
10.01.2022
Das Zimmer war renoviert und sauber, aber leider etwas klein ohne freistehendem Tisch und Sitzgruppe.
Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns keine Alternative angeboten. Indoorpool groß und warm mit leichten Alterszeichen. Saunabereich mit drei Saunen und Dampfbad neu erstellt. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Boutique Hotel Badehof, Bad Salzschlirf in Hessen gefallen hat.
Wir haben unsere Zimmerausschreibung geprüft und im Hotel nachgefragt. Sie hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht, welches mit einer Sitzgelegenheit (wie auf den Fotos zu sehen: mit kleinem Tisch und 2 Sesseln) bestückt ist. Eine Sitzgruppe (ein Ecksofa) befindet sich in den Junior-Suiten.

Gabi
10.01.2022
Spa-Dich-Fit Reisen hält was sie versprechen! Alles zur besten Zufriedenheit. Kann man nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen hat.

Uta
10.01.2022
Unter den geltenden Coronaregeln war alles gut organisiert. Das Silvesterbufett war super. Leider in der schönen Juniorsuite kein Kühlschrank. Im Vorfeld war nirgends ein Hinweis, dass das Hotel nicht über einen Fahrstuhl verfügt. Das war eine schlimme Schlepperei! Was ist mit Behinderten?
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen werden alle Leistungen in der Hotelbeschreibung oder in der jeweiligen Zimmerbeschreibung aufgeführt. Wird kein Lift oder ein Kühlschrank erwähnt, so verfügt das Hotel oder Zimmer nicht über diese. Sie haben aber immer die Möglichkeit vorab über uns abklären zu lassen, ob diese von Ihnen gewünschten Leistungen beinhaltet wären. Wir können diese Informationen bereits vor der Buchungsanfrage vom Hotel einholen oder Sie teilen uns bei einer Online-Reservierung Ihre Wünsche über das Feld "Anmerkung" mit und wir geben das an das Hotel weiter. Wir stehen jedem Gast 7-Tage die Woche mit Rat und Tat zur Seite!

Helmut Reithmeier
10.01.2022
Das Hotel, die Wellnesseinrichtungen und die Therme waren ausgezeichnet. Einzig die überhöhten Getränke- und Essenspreise im Hotel brachten uns dazu in den Ort am Abend zu gehen. Das Angebot dort war vernünftig vom Preis Leistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Die Getränke- und Restaurantpreise legt das Hotel selbst fest. Schön, dass Sie daher im Ort eine für Sie angemessene Alternative gefunden haben.

Empfehlenswert ! Bad Birnbach! Klein und fein
10.01.2022
...Es hat mir sehr gut gefallen. Man kann hier sehr gut entschleunigen. ..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Maria Schwingenheuer
10.01.2022
Die Lage des Hotels super gut, wunderbarer Ausblick aus dem sehr komfortablen Einzelzimmer. Die Rezeption war äusserst freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und beste Bedienung! Sehr zu empfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Magnetberg***S, Baden-Baden / BW gefallen hat.

KAWeb
10.01.2022
Was soll man beschreiben, sowohl das Buchungsportal oder auch den Wellnessaufenthalt?
Es fällt uns schwer etwas zu finden, an dem man was auszusetzen hätte.
Es entsprach alles unseren Vorstellungen, angefangen von der reibungslosen Buchung, bis über das was uns versprochen wurde beim erholsamen Wellnesswochenende
Bei nächster Gelegenheit nehmen wir Spa-dich-fit wieder in Anspruch und gehen ins Feelmoor nach Bad Wurzach.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen haben.

roland ziegler
10.01.2022
sehr gutes Hotel, freundlicher Service und gute Küche.
empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Top Hotel uns super Service von Spa Dich Fit
10.01.2022
Das Panoramahotel in Oberjoch ist unser Lieblingshotel. waren schon 10x dort. Die Buchung über Spa Dich Fit ist immer top.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr wiederholter Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter