Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Doris
22.11.2021
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Auf Grund der Pandemie gab es zwei Essens-Durchgänge, was uns nicht störte, die Essenauswahl war groß und hat auch geschmeckt.
Schade war nur, dass das Schwimmbad nur mit Voranmeldung für 30 Minuten genutzt werden konnte, auch die große Sauna konnten nur zwei Personen gleichzeitig nutzen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.
Aufgrund der Pandemielage setzt jedes Hotel die tagesaktuell gültigen Einschränkungen für sich entsprechend um. Das kann natürlich auch für Gäste zu Einschränkungen führen. Daher ist es doch verständlich, dass aus sicherheitsgründen auch die Sauna nur mit 2 Personen belegt wird.

Volker
22.11.2021
Wir haben drei Tage im neuen Hotel Robenstein verbracht und mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr schön mit guten Betten. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, das Dinner war sehr gut zusammengestellt.
Leider war das Saunadorf noch nicht fertig. Dies machte sich in der starken Frequentierung des Wellnessbereichs bemerkbar.
Wenn das Saunadorf fertig ist, werden wir sicher nochmals buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Robenstein Hotel & SPA****S, Zwiesel, Bayerischer Wald / Bayern gefallen hat.

Birgit Stutz-Romang
21.11.2021
Waren zum 4.mal in Bad Kissingen im Kaiserhotel Viktoria.Absolut alles in Ordnung.Wohnten dieses Mal in der Gartenvilla,wunderschön,gross und ruhig!
Würde an meinem Geburtstag morgens beim Frühstück überrascht! Wunderschön dekorierter Tisch,2 Gläser Sekt und einen leckeren Mini-Kuchen!
Abends leckeres Essen im "Stell dich ein". Es gab ein tolles 3 Gang-Menü.
Personal sehr zuvorkommend.
War ein ganz toller Aufenthalt und wird ganz bestimmt wiederholt werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Buddy
21.11.2021
Wir haben uns im Hotel von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

Karl
21.11.2021
Wir hatten ein paar schöne Tage,
Zimmer, war sehr schön ( neu renoviert), Frühstück und Abendessen war immer in Ordnung und sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, nur am letzten Tag schien Mitarbeiter bei der Erstellung der Abrechnung etwas genervt.
Die Sauna entsprach nicht unseren Vorstellungen ( deshalb nur 3 Sterne, leider ) dafür gab es aber freien Eintritt in die Thermen und gegen Bezahlung konnte man das gegenüberliegende Bäderhaus besuchen, was seinen Preis auch Wert war.
Fazit, es waren ein paar schöne Tage. Immer wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz.

DidiM21
21.11.2021
Ich hatte im November 2021 4 sehr sehr schöne Tage im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Ich hatte ein sehr schönes Superior EZ im Haus Gartenflügel mit HP. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker, beim exklusiven 3-Gang-Menü im neuen Restaurant Stelldichein muss ich sagen, dass beim vegetarischen Hauptgang echt noch Luft nach oben war! Es hätte wirklich etwas mehr sein können! Die Wohlfühlmassage war sehr angenehm, der Spa-Bereich wurde toll renoviert und auch sonst habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Massage war im gebuchten Paket inbegriffen wie auch der Welcome Drink und einmal Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Schade ist eigentlich nur, dass der Gutschein für den Besuch der Therme aus dem Arrangement rausgenommen wurde.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Das Paket wurde coronabedingt dahingehend geändert, da anfangs die Thermen noch nicht geöffnet hatten, obwohl die Hotels wieder öffnen durften. Der neugestaltete und renovierte Wellnessbereich im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S bietet vielfältige Möglichkeiten sich dort zu entspannen.

Petra
21.11.2021
Ich besuchte für einen Kurztrip das Grand Hotel Victoria in Bad Kissingen. Ein sehr schönes Hotel, das seinen alten Charme behalten hat und trotzdem schöne, neue Zimmer und einen großen, modernen Spa Bereich besitzt. Da das Hotel direkt am Kurpark liegt und es auch nur fünf Minuten in die nette Innenstadt mir ihren vielen, kleinen Geschäften war, war es die perfekte Unterkunft für einen Kurztrip.
Einziger Nachteil für mich war das Abendessen in dem viel gelobten Restaurant Stell-dich-ein, wo ich aufgrund meines Buchungspaketes ein Drei-Gänge-Menü hatte. Leider durfte ich nicht aussuchen, was ich essen wollte. Zu Beginn gab es eine Kürbissuppe und danach hatte ich entweder die Wahl zwischen Risotto mit Huhn oder Risotto mit Roten Beten. Rote Beete gab es aber auch schon als Brotaufstrich zu Beginn. Ich entschied mich für die Variante mit Hähnchen. Das Essen war ziemlich kalt, das Risotto nicht durch und noch sehr körnig und hart und eines der beiden Hähnchenstücke war viel zu durchgebraten und trocken. Leider hatte ich mit diesem begonnen, das andere wäre deutlich besser gewesen. Anscheinend sollte es eine Art Tomatenjus zum Hähnchen geben, war aber fast nicht zu erkennen. Es gab auch weder Gemüse noch Salat bei dem Menue, also nicht gerade eine vitaminreiche und frische Kost. "Gekrönt" wurde das ganze dann mit einem fetten Schokobrownie als Nachtisch, natürlich auch ohne jegliches Obst. Ich habe dies alles leise der Bedienung gesagt, von der Küche meldete sich aber niemand dann bei mir. Man hatte ganz deutlich das Gefühl, dass es ihnen egal war, denn ich hatte mir das Essen in dem Restaurant ja nicht freiwillig ausgesucht, sondern es war bei der Buchung dabei. Das war wirklich ärgerlich an dieem eigentlich so schönen Wellnesspaket.

Tumle
21.11.2021
Alles sauber, Essen sehr gut, alle freundlich, Zimmer ruhig.
Komme wieder.

Klaus B.
21.11.2021
In Bad Kissingen ein paar Tage in einem Hotel mit dem Charme der beiden letzten Jahrhunderte und zugleich großzügigem Ambiente verbracht. Nettes freundliches Zimmer in ruhiger Lage.
Hotel befindet sich direkt neben den Kureinrichtungen und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt.
Kompetentes freundliches Personal, welches in der Lage war, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Umfangreiches Frühstücksbufett, nachmittags äußerst leckere Kuchenauswahl nebst geschmacklich guten Kaffeangebot. Ausreichendes Menu am Abend, welches allerdings noch ein wenig verfeinert werden sollte.
Rundum eine gelungene Auszeit vom Alltagstrott.

Cornelia Brugger
21.11.2021
Das Hotel sowie das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit.
Auch haben wir uns sehr über den Kühlrucksack mit Inhalt von Ihnen gefreut.
Es waren 3 wunderbare Tage mit schönem Wetter.
Wir bedanken uns für die tolle Organisation, es hat alles super gepasst.
Cornelia Brugger
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Resort Blüemlisalp****, Beatenberg/Interlaken (CH) und unsere Rucksackaktion mit Hieber gefallen haben.

Uli
20.11.2021
Es war alles wie beschrieben und ich / wir haben unsere Auszeit genossen!
Gerne bald wieder...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

E.Folk
20.11.2021
Wir haben im Oktober 2021 zwei Nächte dort verbracht , das Zimmer war in der Schmiede, Nebengebäude und einfach Klasse. Das ganze Personal inklusive Eigentümer soweit ich das beurteilen kann war toll und sehr zuvorkommend .
Ich habe schon sehr oft bei Spa-dich-fit gebucht und kann dies nur empfehlen es entspricht auch den Angaben die gemacht werden. Falls es Unstimmigkeiten gibt wird man angerufen und kann entscheiden was für einem selbst am Besten wäre.
Auch das Badehaus um die Ecke in der Gams ist genial.

Ich und mein Partner waren sicher nicht das letzte Mal da.
Vor allem da mein Partner gehbehindert ist und das Personal uns sehr hilfreiche Informationen gegeben hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Ringhotel Die Gams****, Beilngries / Bayern gefallen haben.

Hartmut Barkey
23.11.2021
Wie schon bei früheren Aufenthalten im Welcome-Hotel Bad Arolsen waren wir auch dieses Mal außer-
ordentlich zufrieden. Es paßte alles sehr gut:: Service, Freundlichkeit des Personals, Saunabereich,
Qualität der Speisen und Getränken, Sauberkeit........ Wir kommen bestimmt wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Frank
20.11.2021
Schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und aufmerksamem Service. Sehr schöne Aussichtslage mit geräumigem Zimmer. Allerdings stößt die Wellnessabteilung bei Vollbelegung kapazitätsmässig auch an ihre Grenzen.

Buchungs-Nummer: CB-2537924
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Roland aus W.
20.11.2021
Unkomplizierte Buchung (CB-2539608), Hotel (Birnbachhöhe) sehr angenehm mit reichhaltigem Frühstück, Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und auch sehr sicher gefühlt. Therme weitläufig, vielseitig und sehr entspannend, der Ort Bad Birnbach sehr gemütlich und ländlich. Wir kommen gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Elisa
20.11.2021
Es war ein schöner Aufenthalt im Kaiserhof. Essen war sehr gut, der Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend. Ebenso das Zimmer, sowie die Atmosphäre im ganzen Hotel.Dazu trug auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals bei.
Die Lage im Kurbereich optimal.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.

Lio
20.11.2021
Das war die zweite Buchung dieses Hotels und wir waren wieder sehr zufrieden. Vor allem der Besuch der Vital Therme ist uns wichtig. Da alles im Preis mit dabei ist, ist das ein "Rundum sorglos Paket". Auch die Buchung war wie immer unkompliziert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihre wiederholter Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Martina S.
20.11.2021
Wir konnten im November 4 Tage im wunderbaren Grand Hotel Kaiserhof Victoria wellnessen und entspannen. Ein wirklich traumhaftes Hotel in vorzüglicher Lage direkt gegenüber der Wandelhalle. Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service, sehr gepflegte Räumlichkeiten, frisch renovierte Zimmer, leckeres Essen. Die Einzelzimmer waren ausreichend groß, der SPA-Bereich leicht zu erreichen und ebenfalls erstklassig gepflegt und sauber. Angenehme großzügige Lounge zum Verweilen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

M.u.G. Pfeil
20.11.2021
Aufenthalt vom 05.11.2021 bis 07.11.2021 im WELCOME HOTEL Bad Arolsen. Buchungs-Nr.: CB-2539375

Monika und Dieter
20.11.2021
Buchungs-Nr.: CB-2538004 "So weit, so wunderbar: Wellness im Weitblick | 6 Tage".
Das Hotel hält was es verspricht.
Tolle Aussicht vom Zimmer auf die Berge.
Super Auswahl beim riesigen Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal.
100 % Weiterempfehlung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter