Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Martin
29.10.2021
Hotel in super Lage. Kurze Wege zur Innenstadt. Sehr enge Tiefgarage. Nutzung Wellness durch Corona sehr eingeschränkt.
Durch viele Busreisende viel Gedränge am Buffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Hotel Frankenland, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

A.D.
26.10.2021
wir haben über Spa-dich-fit das Panoramahotel Oberjoch gebucht - Buchungs-Nr.: CB-2537693
spa-dich-fit kann ich nur weiterempfehlen
wir werden definitiv wieder über diese Portal buche.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen haben.

Toller Kurzurlaub
25.10.2021
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel ist toll gelegen in dem gräflichen Park und die Zimmer sind auch ansprechend. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal ganz besonders freundlich und zuvorkommend ist. Auch der SPA-Bereich in dem Hotel ist sehr schön gestaltet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Heidi
24.10.2021
Ich habe mich im Hotel The Monarch Bad Gögging super wohl gefühlt. Bis auf die Chefin vom Spa-Bereich waren alle super nett und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Saunabereich könnte etwas größer sein und eine Dampfsauna fehlt, aber das war nicht so schlimm.
Das Abendessen war ganz okay. Das Frühstück war sehr eintönig, das war sehr schade. Habe mehr erwartet, also zwei Wochen immer mit demselben Frühstück wäre nichts gewesen, eine Woche ging grad so.
Vielen Dank an das Team des Hotels.
Ach ja, die Ausstattung ist auch nicht das Neueste, aber okay. Der Balkon ging zu einem Innenhof. Ich hab da nichts dagegen, aber ein bisschen Sichtschutz (man kann auf den Balkon gucken und alle einem auch) und eine Sitzgelegenheit und ein Tisch wären schon nicht schlecht gewesen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.
Es ist immer hilfreich sofort das örtliche Personal bei Unstimmigkeiten anzusprechen und um Abhilfe und Lösungsmöglichkeiten zu bitten, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!

iggi
23.10.2021
Die Zimmer klein aber fein, das Büffet war ansprechend und das Personal sehr zuvorkommend!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Ferdinand
22.10.2021
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Grandhotel Imperial in Levico und waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir können dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme / Trentino-Südtirol (I) gefallen hat.

Christa
18.10.2021
Ein sehr schönes Hotel. Nur unser extra gebuchter Balkon (10,00 Euro pro Tag), war leider sehr ungepflegt, Moos und Unkraut zwischen den Fußbodenfliesen. Vogel Kot und Dreck an den unteren Wänden. Leider keine Sitzkissen für die Balkonstühle. Frühstücksbüffet gut, bis auf den blassen Wurstaufschnitt. Wir würden
aber immer wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Der Lippische Hof****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.
Es ist immer hilfreich, das Personal vor Ort sofort bei Unstimmigkeiten anzusprechen und um Abhilfe zu bitten, nur so kann das Hotel auf Ihre Wünsche reagieren und hat die Chance, diese zu beseitigen.

S.H.
18.10.2021
CB-2528226 "Harz-Wellness: Urlaubsglück in Hahnenklee | 7 Tage"

Alles in allem, war die Reise vom Beginn der Buchung bis zur Durchführung super!
Die Abwicklung der Buchung und auch sonstige Fragen wurden immer super schnell bearbeitet.
Ebenso war die gebuchte Reise super und die Beschreibung auf der Website hatte zu 100% gepasst.

Wir werden in jedem Fall wieder buchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen haben.

Roswitha A.
17.10.2021
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis, in diesem schönen Hotel Zeit zu verbringen. Die Lage ist einzigartig direkt an einem der schönsten Kurparks und in direkter Nähe zur Fußgängerzone. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einzunehmen, mit direktem Blick in den gepflegten Kurpark, ist einfach wunderschön. Das Essen war sehr gut. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Mein Zimmer war geräumig und hatte eine große Terrasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Danke an Spadichfit. Es lief wie immer alles perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Geli
17.10.2021
Unser erster Reiseversuch in der Coronazeit! Wir haben uns wohl gefühlt - trotz miesen Wetters im August..
Obwohl gut ausgelastet kein Problem beim Frühstücksbuffet - für jeden Gang frische Gabeln zum Aufnehmen von Wurst und Käse leider alles hauchdünn geschnitten,so dass keine einzelnen Scheiben aufgenommen werden konnten. Brot-/Brötchenbedarf wurde beim Einchecken abgefragt und stand auf dem fest zugeordneten Tisch. Abends 3-Gang -Menue, sehr gut abgeschmeckt und freundlich serviert, Immer einen Besuch wert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

2 Urlauber aus dem Ruhrgebiet
Wir waren nun zum 2 mal Gäste des Aplenhaus Kaprun und waren wieder
sehr zufrieden. Freundliches Personal, gute und reichhalige Verpflegung, moderner Spa-Bereich. Das Hotel liegt zentral, sodass viele interessante Ausflugsmöglichkeiten
gegeben sind und in Kombination mit der "Zell am See-Card" sind u.a.die Nutzung verschiedener Bergbahnen kostenlos.
Die von uns gebuchten Wellness-Arrangements waren gut, einzig die Kommunikation/
Information bei verspätetem Behandlunsbeginn ist verbesserungswürdig.
Dies ist u.a. dem geschuldet, dass der Empfang im Wellness-Bereich nur zwischen den Behandlungen besetzt und erreichbar ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun****, Kaprun, Zell am See / Salzburger Land (AT) gefallen hat.
Da überall im Moment die Hotelerie nach dem Coronalockdown mit Personalmangel zu kämpfen hat, ist in den meisten Hotels die Rezeption im Wellnessbereich mit Kollegen besetzt, die gleichzeitig Anwendungen geben.

Toni & Carola
15.10.2021
Tolle Anlage, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen und ein tolles Frühstück. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

emma
15.10.2021
Nettes Hotel mit geräumigen Zimmern und schöner Aussicht.
Leider etwas zu weit weg vom See; ohne Auto kommt man nicht weit.

Jutta
Pk Hotel
sehr schön, freundliches Personal, super Service
AHA Regeln sehr gut umgesetzt.
Wir hatten HP Leistung
Frühstück und Abendessen, super Buffet, Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Ich meine das für jeden Geschmack etwas dabei ist, gute Auswahl am Buffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Herbert

Ingrid
14.10.2021
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Leider hatten wir ein nichtrenoviertes Zimmer ohne Kühlschrank, dass wir direkt moniert haben. Auch gegen Aufpreis konnte uns kein renoviertes Zimmer mit Kühlschrank angeboten werden. Rezeption unflexibel und nicht sonderlich freundlich. Das Bad eine einziges Katastrophe, eng und unsauber, abgenutzte Türen. Frühstücksraum am Wochenende völlig ausgelastet, kaum Personal obwohl bekannt war, dass das Hotel ausgebucht war. Einfach nur chaotisch. Beim späten Buchen eines Abendmenues wurden wir behandelt wie Lügner, da wir an der Rezeption nachfragten, es war niemand im Restaurant. Der Zuständige behauptete die ganz Zeit da gewesen zu sein und hat dann "großzügigerweise" in der Küche nachgefragt, ob wir noch Essen haben könnten. Der Gast ist König... leider ein Fremdwort. Der Wellnessbereich war erneuert und angenehm. Aber in der Summe kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Als Spa-Dich-Fit Reisende kam ich mir vor, wie ein Mensch zweiter Klasse. Die Dame im Spabereich war der einzige Lichtblick, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles übrige sollte noch einmal überdacht werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen. Wir haben Ihre Anmerkungen an das Hotel für eine Stellungnahme weitergeleitet und geben Ihnen diese gerne weiter:
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen anderen Voraussetzungen entsprachen. Keinesfalls will das Hotel seinen Gästen das Gefühl geben, dass Sie Gäste 2.Klasse sind, wenn Sie über einen Vermittler oder Veranstalter buchen. Sie hatten ein Superior Zimmer gebucht und auch bekommen, welches ein älteres Zimmer ist, denn wie in der Beschreibung aufgeführt, sind die neu renovierten Zimmer, die der Kategorie: Deluxe Zimmer. Ebenfalls ist in der Beschreibung der Superior Zimmer ein Kühlschrank nicht erwähnt, so dass bei der Reservierug dieser Umstand bekannt war! Einen Zimmerumzug konnte das Hotel nicht anbieten,da es am 17. Und 18. September nahezu ausgebucht war. Dass dadurch bei Ihnen der Eindruck der Unflexibilität des Rezeptionspersonals entstand, bedauert das Hotel sehr, versichert Ihnen aber, dass es versucht hat, Ihren Wunsch zu erfüllen.
Den Vorfall beim Abendessen hat der Hoteldirektor mit seinen Mitarbeitern im Team besprochen und Sie um mehr Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen gebeten. Das Haus freut sich, dass Ihnen der Wellnessbereich gefallen hat und gibt das Lob an die Mitarbeiterin im SPA-Bereich gerne weiter. Vielleicht geben Sie dem Haus eine 2. Chance, so dass es Sie von seinen Vorzügen doch noch überzeugen kann.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Vorstellungen entspricht!

Zusol
14.10.2021
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Matratze war hervorragend, da ich Rückenprobleme habe.
Das Frühstücksbuffet war exzellent. Es hat an nichts, aber auch an gar nichts gefehlt.
Den Wellnessbereich habe ich täglich genutzt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen.

Dana & Ivonne
13.10.2021
Im 3. Anlauf durften wir nach 2 lockdownbedingten Umbuchungen endlich unser Wellnesswochenende im Acamed Resort Nienburg verbringen. Die Begrüßung war sehr freundlich, die Wellnesstasche mit Bademänteln und Handtüchern absolut ausreichend. Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr schön und angenehm, allerdings auch recht klein. Es fehlte an Platz, um die Handtücher und Badesachen aufzuhängen und bis zum nächsten Wellnessgang zu trocknen.
Der Wellnessbereich war (innen) sehr modern und draußen mit Liegen und Strandkörben mit Seeblick fantastisch. Draußen kann man allerdings nur nutzen solange es warm ist. Somit erscheint der Wellnessbereich innen für alle Hotelgäste schnell zu klein (vor allem wenn jede 2. Liege gesperrt ist). Wir haben auch das (kostenlose) Minigolf genutzt und den großen Fitnessbereich. Frühstück und Abendessen am Buffet waren ausreichend und lecker. Es schien etwas an qualifiziertem Personal zu mangeln - ein Problem, dass aktuell viele Hotels und Restaurants haben. Von den 2 an unserem Wochenende stattgefundenen Hochzeiten im Hotel haben wir fast gar nichts gemerkt. Die Entspannung war also durchweg gut.

Buchungs-Nr.: CB-2524380 "Rundum genießen, vital und entspannt | 3 Tage".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AKZENT Hotel Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

Jörg
Super Preis/Leistungverhältnis.
Ich habe mich in der Zeit im Hotel sehr wohlgefühlt, die Zusatzleistungen von Spa-dich-fit waren allesamt gut ausgewählt. Schade nur, dass der zu leihende E-Smart nicht zur Verfügung stand.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Laut Rücksprache im Hotel findet der Verleih des E-Smart über die Touristinformation statt und ist somit kein Bestandteil des Spa-dich-fit Wellnessreisen Angebotes.

K.H.
CB 2535731
Buche schon seit Jahren immer wieder gerne über Spa-dich-fit, leider mit Pause in Corona-Zeiten.
Angeboten werden Top Hotels mit Superpreisen und einer unproblematischen Buchung und Abwicklung.
Immer wieder gerne und zu 100 % zu empfehlen. LG K.H.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter