Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Ecki
12.07.2021
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem großen Zimmer im Panoramahotel Anfang Juni21.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich und schmackhaft. Bei schönem Wetter konnten wir mehrere organisierte Wanderungen durchführen. Im großzügigen Wellnessbereich ließ es sich herrlich entspannen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen hat.

Pythagoras
08.07.2021
Das Berner Oberland ist traumhaft schön - wir haben unsere Wellness-Auszeit in Beatenberg im Dorint Blüemlisalp mit der ganzen Familie sehr genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Resort Blüemlisalp****, Beatenberg/Interlaken (CH) gefallen hat.

Uschi
07.07.2021
Buchungsnummer CB-2533704

Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer sehr gut, Pflegemittel hervorragend, Essen super. Man könnte nichts besser machen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Brigitte
08.07.2021
Ich war im Hotel Weitblick und habe diese Tage sehr genossen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gibt Zimmer mit Teppich oder mit Parkett. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Ich komme wieder. Der Mähroboter sollte mit Beginn der Dunkelheit nicht mehr mähen (zwecks den Igeln).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.
Ihre Besorgnis für die Igel können wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen nachvollziehen, jedoch ist es immer hilfreich dieses dem Personal vor Ort sofort mitzuteilen.

Pfuhl/Raab
06.07.2021
Buchungs-Nr. CB-2533700
Das Hotel eine sehr gute Lage, direkt See und im dritten Stock gibt es keine lästigen Mücken. In der Skybar hat man eine wunderschöne Aussicht bis in die Berge. Unser Zimmer war im dritten Stock, ruhig, Blick auf den See und den Wald und sehr gut gestaltet, Dusche u. WC getrennt, viele Staumöglichkeiten, Tresor, Klima-Anlage und frische Getränke im Kühlschrank gratis, sehr gut!!!
Etwas enttäuscht waren wir allerdings vom Angebot des 3 Gang Menüs (HP), welches aus einer kleinen Vorspeise, aus 2 Menüs Auswahl - Hauptspeise und Nachtisch bestand. Hierfür wurden für einen Tag Verlängerung 48€ pro Person verlangt. Weiterhin waren die Getränke außergewöhnlich teuer, 1 Glas Wein 0,2 ca. 8,50€, Wasser 0,75 - 7,50€, das ist leider etwas überzogen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort sofort anzusprechen und um Abhilfe oder eine Lösung zu bitten.

Alberto von Slyrs
06.07.2021
Das Personal war beim Einchecken sichtlich überfordert mit der Realisierung unserer includierten Leistungen bzw. der Auswahl der gebuchten Zimmerkategorie. Das Hotel schien noch nicht richtig vorbereitet zu sein!
Dies wurde aber mehr als wettgemacht durch die zuvorkommende und hilfsbereite Crew.
Besonders hervorzuheben war die exquisite Küche und der Service im Restaurant.
Alles in allem ein sehr entspannter Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bellavista Terme Resort & Spa****, Montegrotto Terme / Venetien (I) gefallen hat. Auch das Personal in italienischen Hotels hat sich nach der langen Coronazeit erst wieder aufeinander einspielen müssen. Wir geben daher Ihre Anmerkung zur zuvorkommenden und hilfsbereiten Crew gerne an das Hotel weiter.

Dieter L.
CB-2534049
Das Hotel liegt im schönen Gasteinertal, direkt am Kurpark.Haben uns dort wohlgefühlt.Ein schöner grosser Garten lädt zum verweilen ein.Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Das Abendessen ist sehr schmackhaft für jeden etwas dabei.Der Wellnessbereich konnte leider immer nur für eine halbe Stunde gebucht werden ,ansonsten war alles perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Palace****, Bad Hofgastein / Salzburger Land (AT) gefallen hat.

Entspannter Kur{z} Urlaub
05.07.2021
Wir hatten ein echt schönen und erholsamen Kur{z} Urlaub in Bad Kissingen. Top Lage, da direkt beim Kurpark und Altstadt nicht weit. Super gute Verköstigung. Wellnessbereich sehr sauber und schön zum Entspannen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Erok2000
05.07.2021
Kurzurlaub im Parkhotel Bremen mit Massage und Abendessen.

Die Massage war hervorragend.

Aufgrund von Coronamaßnahmen war der Betrieb insgesamt eingeschränkt und der Saunabereich und das Schwimmbad geschlossen.

Die Gesamtabbrechnung vor Ort gestaltete sich etwas schwieriger. Eine Gesamtrechnung inkl. Anzahlung konnte im Hotel während unserer Anwesenheit nicht erstellt werden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihnen den versprochenen 20,- € Gutschein zusenden können bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise in der Bewertung (nicht als E-Mail-Antwort) mitzuteilen.

G.Kleinert
05.07.2021
Dieser Kurzurlaub war sehr schön im Juni 2021 und jederzeit zu empfehlen. Das Hotel, die Zimmer und die Therme sind spitze und sauber. Ich war sehr zufrieden.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist abwechslungsreich als Buffet zum Frühstück wie auch Abendessen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gebe 4 von 5 Sterne, da ich einen wegen fehlender Klima auf dem Zimmer abgezogen habe.
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.
Weder wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen noch das Hotel werben bei der Ausschreibung der Zimmer mit einer Klimaanlage, die es tatsächlich im Hotel nicht gibt!

Nicole
05.07.2021
Hier gibt es alles was man braucht. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal.

Elke Wolf
Wir fuhren zum dritten Mal in den Fürstenhof
Wie immer wurden wir herzlich empfangen
Auch mit der 3 G Regel war alles bestens gelaufen
Gleich von Beginn an fühlten wir uns gut aufgehoben.
Stets freundliches Personal - egal welcher Bereich
Wir bekamen auch gleich einen Schlüssel für den Abstellraum unserer E Bike´s
Sehr sauber - was wir natürlich auch erwarten
Essen ausgezeichnet - ebenso die Auswahl am Frühstücksbuffet

Kommen gerne wieder

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Dieter
04.07.2021
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Als Abendessen wählten wir ein wohlschmeckendes Grill-Buffet. Da der Gewölbekeller wegen der Pandemie geschlossen war, konnten wir den Getränkegutschein im Restaurant einlösen. Die Sehenswürdigkeiten Quedlinburgs waren fußläufig erreichbar. Außerdem sind viele weitere Ziele im Harz von dort aus gut erreichbar. Auf dem Hotel eigenen Parkplatz befinden sich zwei Ladestationen für Elektrofahrzeuge. Diese werden mit 40 Cent pro kWh abgerechnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Hotel Schlossmühle****, Quedlinburg, Harz / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

MoniPohl
04.07.2021
Meine Aufenthalt im gräflichen Park in Bad Driburg war klasse. Buchung über Spa-dich-fit hat sehr gut funktioniert. Buchungsnummer CB-2533328
Kann ich nur weiter empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Siggi
05.07.2021
Wir kommen immer wieder gerne zum Gräflichen Park. Das 25-Meter Außenbecken lädt zu jeder Tageszeit zum Schwimmen und zwei Saunen zum Schwitzen ein. Wir genießen Frühstück und Halbpension-Abendmenue gerne draußen mit freundlicher Bedienung. Ein Absacken in der Bar runden den Tag ab. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Bademäntel stehen zur Verfügung. Das Hotel ist im Herrlichen Park gelegen, der ein erholsames Schlendern erlaubt. Wir haben bisher immer erholsame Tage genossen.

Rolf S. aus Hattingen
04.07.2021
Nach der coronabedingten Wiedereröffnung haben wir sofort eine „Auszeit“ gebucht. Alles war wieder so wie vor dem Shutdown. Prima Service, gutes Essen, Wellness vom Feinsten und der herrliche Park zum Auspannen. Kommen immer wieder gerne nach Bad Driburg

karin K.
04.07.2021
im Romantikhotel Platte wurden wir am 20.06.2021 sehr freundlich empfangen,unsere Koffer in das
Nebengebäude transportiert,weil dort ein grosses Zimmer mit Loggia auf uns wartete.Außerdem wurden uns
Wandervorschläge mitgegeben.
Das Restaurant war äusserst gemütlich eingerichtet und unser Essensplatz nett dekoriert.
Die Auswahl beim Frühstücksbüfett war hervorragend und die Eierspeisen wurden frisch erstellt.
Bei der Auswahl der Abendmenues und der Getränke wurden wir sehr gut beraten und alles war
sehr gut zubereitet und schmackhaft.
Der Wellnessbereich ersdchien uns für dieses Hotel grosszügig bemessen und das Personal
war bemüht,uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Bei diesem Familien geführten Hotel fühlte man sich gut aufgehoben und die Inhaber fragten
immer nach unserem Befinden und eventuellen Wünschen.chkuki@
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

lernis
04.07.2021
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut und das Personal auch sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten und ziemlich hell hörig. Der Preis für einen Parkplatz ist auch ziemlich teuer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Die ab 2020 durchgeführten Renovierungsarbeiten im Hotel umfassten die Neugestaltung des großzügigen Wellnessbereiches und die Zimmer im Haupthaus, so ist es bei Spa-dich-fit Wellnessreisen auch beschrieben. Ihr gebuchtes Standard EZ befand sich im Haus Dietz. Auf die Parkgebühren von Hotel-TG: € 10,00 / Nacht weisen wir sowohl auf unserer Internet-Seite als auch auf dem Reise-Voucher hin.

Martina + Andreas
04.07.2021
Wir haben die Tage im Palmenwaldhotel genossen. Es hat alles wunderbar geklappt. Das Essen war vorzüglich. Der Service zuvorkommend und das Zimmer sauber. Das Scwimmbad und die Liegewiese garantieren Entspannung. Die Umgebung ist zum Wandern und Radfahren hervorragend geeignet.
Freudenstadt ist eine sehenswerte Stadt , wo man shoppen oder in einem Cafe auf ein Eis verweilen kann.
Es war unser erster Urlaub im Schwarzwald und wir werden wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.

Franz
03.07.2021
Wir waren 3 Tage im schönen Hotel Gams.
Könnten bei einer freundlichen Dame frühzeitig problemlos Einchecken,
Frühstück sehr gut sortiert, besondere Wünsche wurden freundlich erledigt.
Restaurant bietet eine ausgezeichnete Küche an.
Unser Standartzimmer war sauber, mit modernen, großen Bad.
Wellnessbereich im Nebengebäude mit Schwimmbecken, 2 Saunen und ausreichenden Ruheräumen modlkrn ausgestattet.
Wir waren sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ringhotel Die Gams****, Beilngries / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter