Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

B.T.
CB 2532849
Wir hatten noch Glück, das unser Schwestern Urlaub in dem schönen Hotel in Adendorf statt gefunden hat. Mit einer super Massage und einem tollen Essen haben wir uns verwöhnen lassen. Es waren sehr erholsame Tage. Immer wieder gern.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf in Lüneburg-Adendorf, Niedersachsen gefallen hat.

Jeanette G
11.11.2020
Gutes Essen, nettes Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Selbst jetzt in der schwierigen Zeit mit Corona waren wir sehr positiv überrascht wie gut das Hotel alles gemanagt hat. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.

Buchungs-Nr.: CB-2532636
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Frankenland, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Schwarzwaldfreunde
11.11.2020
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Das Personea ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die im Rahmen der Halbpension servierten Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich, Das Spa machte enen sehr sauberein Eindurck.

Rowdy1965
11.11.2020
Sehr schöner, neuer SPA Bereich. Manko: Auch das Schwimmbad wird erst am Nachmittag geöffnet.
Die Kommunikation zwischen Rezeption und Restaurant, Leistungsangebot, hier mussten wir zwei mal
klären, bedarf einer Optimierung. Zimmer, insbesondere Vorhänge, verschmutzt. Auf den bereit gestellten
Stühlen, Balkon, ohne Polster, haben wir dann Reste vom Material Pulverförmig auf unserer Bekleidung.
Zimmer Service klopfte trotz bitte nicht stören Schild. Im Restaurant wurde der der zum Paket gehörende
Wein "Restwein", hohe Qualität jedoch deutlich überlagert, erhebliche Firntöne, ausgeschenkt.
Frühstück und dessen Service sehr gut. Auch unter C. Aspekten. Großes Lob!
Ebenso an die charmante, italienische, Rezeptionistin welche so manchen Faux Pas freundlich und sehr engagiert gelöst hat. In der Summe, wenn es nochmal Breisach sein sollte, würden wir, allerdings dann nur ÜF,buchen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Petra
11.11.2020
Im allgemeinen hat dieses Hotel uns gut gefallen, nur die Wege zum Bad und ins Zimmer (kein Fahrstuhl) waren sehr weit. Für junge Menschen kein Problem, aber wir waren mit unserer 85 jährigen Mutter. Das Candle Ligth Dinner war sehr schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Hoher Hahn****, Schwarzenberg / Sachsen - Erzgebirge grundsätzlich gefallen hat.
Sie können selbstverständlich bei Buchungsanfrage einen unverbindlichen Kundenwunsch unter Anmerkungen oder uns telefonisch angeben, dann übermitteln wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen diesen an das Hotel, z.B. das Zimmer nicht so weit entfernt vom Restaurant liegen soll oder Personen kurze Wege bevorzugen.

Markus K.
10.11.2020
Hatten ein super schönes Wochenende im ARBOREA Marina Resort.
Das Hotel liegt direkt am Jachthafen und hat einen kleinen Strandabschnitt.
Frühstück, Restaurant sauber lecker freundlich!
Wellnessbereich und Zimmer top!
Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im ARBOREA Marina Resort in Neustadt in Holstein gefallen hat.

Jürgen
10.11.2020
Wir verbrachten ein wunderschönes Wellnesswochenende im Dorint Marc Aurel Resort. Das Abendessen, das als 3-Gangmenü gereicht wurde, schmecke hervorragend. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich war auch schön. Die Coronaauflagen wurden unserer Meinung nach gut umgesetzt. Überall gab es Spender mit Desinfektionsmittel und auf Mindestabstand wurde geachtet.
Buchungs-Nr.: CB-2532586
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Patrik
10.11.2020
Unsere Wellnesstage im Hotel Pullmann Fontana in Stuttgart (Buchungs-Nr.: CB-2531421 ) hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt.(Schatten)
Beginnend mit der Terminierung der Wellnessanwendung die erst nicht zur Verfügung stand, trotz Angebot, dann jedoch zugesagt wurde,
über die angebotenen Leistungen wie Fitnessmenu im Restaurant ( war dann Halbpension in der Bar ) hin zur Nutzung der beschriebenen Saunen von denen nur eine geöffnet hatte der Rest war gesperrt, Desinfektionsmittel und Papiertücher im Fitnessraum fehlten ( Sonntag?)
Fruchtcocktail in der Fitness-Lounge gabs auch nicht da die Lounge geschlossen hatte.
Einen versprochenen Cocktail in der Bar konnten wir leider auch nicht genießen, da der Barkeeper mit der Anzahl der Gäste die zum Essen kamen völlig überfordert war, da er schlicht keine Hilfe bekam, das Restaurant war ja geschlossen
Gäste wurden vom Empfang immer wieder geschickt und eingewiesen anstatt zu lenken und dem Barkeeper zu helfen.
Bis zum TG-Stellplatz der uns bei der Schlussrechnung in Rechnung gestellt werden sollte, obwohl im Voucher als includiert ausgewiesen. Er ist dann aus " Kulanz" ??, nicht berechnet worden .
Uns ist klar ,dass in Corona-Zeiten einiges nicht so läuft wie normal.
Wir haben es aber im Anschluss auf andere Art und Weise erlebt.
Uns ist auch klar, dass solch ein Wellnessbereich beworben werden muss und rentabel geführt werden will. Wenn ich jedoch nicht in gebührendem Maß den Erhalt des Angebots gewährleisten kann, sollte man es zurückziehen bzw canceln.
Der Schwerpunkt des Hotels ist zweifellos das Tagungsgeschäft und der Wellnessbereich eine willkommene Abwechslung für die Teilnehmer mehr aber leider nicht.
Zum Abschluss auch positives (Das Licht).
Der Barkeeper hat sich sehr bemüht und war immer freundlich und hat sein bestes gegeben.
Die Mitarbeiterin am Empfang war sowohl bei der Ankunft als auch beim Auschecken sehr freundlich und offen für Anregungen ( s.o.).
Positiv ist auch die Qualität der Massage zu erwähnen.
Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Housekeeping funktioniert auf den Zimmern, es gibt auch mehr als genügend Handtücher. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist quasi zentral und durch den benachbarten Bahnhof optimal angebunden an die Stuttgarter Infrastruktur inclusive Flughafen und Messe.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

wir haben Ihre ausführliche Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten:
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Tatsächlich fand das Abendessen an der Bar statt, da dass Restaurant derzeit geschlossen ist. Das Ambiente der Bar ist gemütlich und natürlich wurde Ihnen und Ihrer Begleitung ein Tisch für das Abendessen hergerichtet. Die Dampfsauna und die Biosauna durfte das Hotel aufgrund der Corona-Restriktionen nicht öffnen, da eine Mindesttemperatur von 80 Grad Celsius vorgeschrieben ist, die nur in der finnischen Sauna erreicht wird. Dass Desinfektionsmittel und Papierhandtücher fehlten, muss leider ein unglücklicher Zufall gewesen sein, da die Hygiene dem Haus besonders am Herzen liegt und die Verfügbarkeit von Tüchern und Desinfektionsmitteln auch regelmäßig auf Vollständigkeit überprüft wird. Den Umstand, dass der Barkeeper am damaligen Abend etwas überfordert war, hat das Team bereits erörtert und hier wurden die entsprechenden Maßnahmen (Personalaufstockung) eingeleitet. Leider ist es in dieser Zeit schwer vorherzusagen, ob und wenn ja, wie viele Gäste an die Bar / zum Abendessen kommen. An einigen Tagen sind es 2 Gäste am ganzen Abend und den Tag darauf 30 – trotz gleicher Zimmerbelegung. Das Hotel hat außerdem mit der Rezeption gesprochen, damit die Inklusivleistungen von Spa-dich-fit Buchungen bekannt sind und das Missgeschick bzgl. der Parkgebühren zukünftig vermieden wird. Alles in allem möchte sich das Hotel für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedankt sich für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik. Natürlich hat sich das Personal auch über Ihre lobenden Worte gefreut.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen werden Ihnen dazu noch eine separate Mail zukommen lassen und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Patrik
10.11.2020
Unser Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Viktoria in Bad Kissingen (Buchungs-Nr.: CB-2531422) hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Bei der Reservierung bzw Buchung der Wellnessanwendungen wurden wir von der schon erfolgten Terminierung überrascht. Auch der Empfang war herzlich und professionell. Das Schwimmbad mit diversen Saunen und Duschen ist begeisternd, lediglich der Fitnessraum dürfte im Verhältnis zum Wellnessbereich etwas größer und mit mehr Geräten ausgestattet sein. Das Essen war sehr schmackhaft, der Service freundlich und zuvorkommend. Das Housekeeping unauffällig ,gründlich, sauber so wie es eben sein soll !
Es war sehr erholsam und sicher nicht das letzte Mal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Arrangement
Vital Jagdhof Kirchham,

Unter Corona Bedingungen war die Reise recht gut organisiert.
Es gab einige Einschränkungen und doch konnte man alles nutzen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Am Essen gab es nichts auszusetzen.
Bis 22 Uhr wurde man auch im Hubertusstübchen bedient.

Peter Möller
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

tigress62
10.11.2020
Die Anfahrt zum Hotel ist abenteuerlich, da es die letzten Kilometer stetig durch den Wald bergauf geht. Im Winter eher als problematisch zu betrachten.
Dafür entschädigt ein schönes Ambiente mit überaus freundlichem, zuvorkommendem Personal und ein Deluxe-Zimmer, wenn man eines gebucht hat.
Allerdings lohnen die sich nur bei Doppelbelegung. Als EZ finde ich sie überteuert!

Der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei.

Der Frühstücksraum/ HP- Restaurant ist gemütlich und es gibt eine große Terrasse. Am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln, außer dass die Spiegeleier lieblos auf der Wärmeplatte liegen und austrocknen. Die Essensqualität der HP hat kleinere Schwächen. Das Essen ist zwar schmackhaft, aber bei Zubuchung stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht wirklich. Aber vielleicht bin ich ja nur verwöhnt durch Aufenthalte in niederbayrischen Kurorten....?

Der Pool und Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Großes Lob dafür.

Weniger lobenswert dagegen ist das Verhalten so mancher Gäste.
Mir fiel auf, dass sehr viele rauchende Damen unterwegs waren, die die Tür des Poolbereichs zur Liegewiese dauernd offen ließen und sich unmittelbar davor zum Rauchen hinsetzten, sodass der Rauchgeruch auch über dem Pool spürbar war. da diese Damen meist zu mehreren waren und ich allein, habe ich nichts dagegen unternommen.
Als ebenso egoistisch empfand ich, da das Hotel offenbar viele private Feiern organisiert, dass die Gäste der einen Feier, die während meines Aufenthaltes stattfand, es nicht so genau nahmen mit der Maskenpflicht. Die Übernachtungsgäste der Feier frühstückten zwar in einem anderen Raum, aber alle liefen vor und nach dem Frühstück munter ohne Masken an den anderen Gästen vorbei. Hier sollte das Hotel achtsamer sein. Selbst aus dem relativ kleinen Aufzug kam mir eine Dame ohne Maske entgegen.
Aber als Risikogruppe trete ich dann automatisch einen Schritt zurück....

Fazit: schöner Aufenthalt, aber in Zeiten von Corona nichts für "schwache Nerven"!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.
Die Hotels sind in den Zeiten von Corona jederzeit bemüht, die Restriktionen der Bundes- und Landesregierung oder Region angemessen umzusetzen. Die jetzige Situation fordert gleichermaßen von allen Menschen Rücksicht und respektvolles Verhalten und Verständnis anderen gegenüber. Hilfreich ist es immer, das örtliche Personal auf Unstimmigkeiten sofort hinzuweisen, um so zeitnah eine Besserung zu ermöglichen.

Susi
10.11.2020
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind wirklich geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Yachthafen. Das Essen sehr lecker und trotz Corona hat alles gut gepasst.

Lea G.
10.11.2020
Habe nun schon mehrfach über das Portal gebucht und war immer sehr zufrieden. Bei unserer letzten Wellnessreise (Buchungsnummer CB-2530540) war zunächst nicht unser gewünschter Zeitraum verfügbar, aber ich wurde sofort angerufen und so konnten wir den Zeitraum um einen Tag unkompliziert verschieben. Man merkt auch, dass man über das Portal wesentlich bessere Angebote (bspw. mehr Anwendungen inklusive) bekommt als direkt beim Hotel. Immer wieder gerne!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen in Schmallenberg, NRW gefallen haben.
Wir sind immer gern für Sie da!

FAM. ELVERS
10.11.2020
UnsereBuchungsnummer beim 3. Besuch CB 2531409.
Wir kommen nach der Pandemie gerne wieder. Danke an alle Mitarbeiter. Wir haben nur positive Bewertungen abgegeben.

Oktoberbesucher
10.11.2020
Überzeugt hat mich dieses Hotel nicht. Das Buffett war für Fleischesser bestimmt gut, aber für Vegetarier war es eine Katastrophe. Da sollte man das Angebot schleunigst überprüfen, auch nicht Vegetarier essen fleischlos. Das Schwimmbad war geöffnet, mit einem Zettel an der Tür auf eine bestimmte Personenzahl begrenzt. Doch die Sauna, die mich zum Buchen dieses Hotels bewegte, die musste wegen nicht möglicher Einhaltung der Personenbegrenzung geschlossen bleiben! Ich glaube eher, das dass an den regen Bauarbeiten in diesem Bereich zu tun hatte.
Egal, alles in allem, nicht Empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen.
Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Wir haben vom Hotel folgende Antwort erhalten:
Das Hotel bedauert, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Jedoch ist Bestandteil des Buffets am Abend immer mindestens ein vegetarisches Gericht. Dazu gibt es täglich ein Salatbuffet, sowie eine Käseplatte. Auf spezielle Wünsche bzgl. Unverträglichkeiten oder beispielsweise veganer Ernährung nimmt das Haus gerne Rücksicht, wenn ihm dies vorab bekannt ist. Sie können schon bei der Buchungsanfrage in Anmerkungen dazu einen Hinweis geben und Spa-dich-fit Wellnessreisen übermittelt dieses an das Hotel. Oder nach Erhalt der Reiseunterlagen sich mit dem Hotel telefonisch in Verbindung setzen.
Dass die Sauna geschlossen war, lag an den Restriktionen der Bundesregierung. Die Schließung hing auch nicht mit den aktuellen Arbeiten an der neuen Saunalandschaft zusammen, da sich diese in unterschiedlichen Teilen des Hauses befinden.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen hoffen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Sylke
10.11.2020
Hotel Siebenquell im Fichtelgebirge: Sowohl Hotel als auch die Therme waren sehr sauber, die Angestellten freundlich und entgegenkommend und die Küche ideenreich und lecker. Alle Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt, ohne zu nerven.
In der Umgebung gibt es wunderbare Ausflugsmöglichkeiten, der (Kurz-) Urlaub war einfach traumhaft und erholsam.
Ich war schon drei Mal dort und kann einen Wellnessurlaub im Siebenquell nur weiter empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell GesundZeitResort in Weißenstadt, Bayern gefallen hat.

WellFan
10.11.2020
Ein sehr schönes Hotel mit tollem „Marina“ Ambiente. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Hafen und war sehr schön!
Der Saunabereich ist sehr schön und das Hotel hatte sich gut auf die „Corona“ Bedingungen eingestellt.

Jumpertz
05.01.2021
perfekte Unterkunft !°
Buchungsnummer CB-2531870

J.Bräunling CB-2523555
CB-2523555
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fahren gern wieder in das Hotel Insel der Sinne nach Görlitz am See.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne in Görlitz, Sachsen gefallen hat.

W.+M. Beck
10.11.2020
Wir verbrachten 4 schöne Tage in Bad Brückenau, auch das Wetter spielte mit. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, die Hygienevorschriften wurden gewissenhaft eingehalten. Leider war, der besonderen Situation geschuldet, vom spa-Bereich nur der Außenpool nutzbar. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz der coronabedingten Restriktionen im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter