Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Sigrid Kämmerer
28.10.2020
Ich war 2 Nächte mit meiner Freundin im Welcome Hotel Bad Arolsen. Wir wollten uns etwas entspannen und Wandern. Ich war bereits öfter in diesem Hotel und es war einfach wieder alles hervorragend. Ich liebe die Wellnessreisen von Spa dich fit, das Preis-Leistungsverhältnis ist super und alles klappt wie am Schnürchen. Diesen guten Service kann ich nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Sunni83
Buchungs-Nr.: CB-2530677

Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Zimmer schön und geräumig. Personal sehr freundlich. Beim Abendessen (Halbpension) konnte man zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Das hat mir sehr gut gefallen und das Essen war lecker. Frühstück war teils Buffet, Eier/Getränke etc. wurden am Tisch bestellt. Die Massage war sehr gut. Auch das inbegriffene Lunchpaket war gut und genug.

Soweit ich das beurteilen konnte, wurden Hygienebestimmungen gut umgesetzt.

Vom Bahnhof zum Hotel sind es ca. 15 Minuten Fußweg, aber gut zu laufen. Die Touristinformation ist 1 Minute vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt.

Alles in allem hat es mir gut gefallen!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche und informative Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Petra 60 Jahre, allein verreist
28.10.2020
Das Hotel hat mit gut gefallen.
Das Einzelzimmer mit Balkon war gut.
Das Frühstück war in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Abendessen war nicht so mein Fall. Ich hätte mir mehr bayrische Kost gewünscht.
Der Spa Bereich war ganz neu gestaltet. Schwimmbad und Saunen sehr schön.
Die Massage war ein Traum.
Das Hygiene Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Ich fühlte mich sicher und komme nächstes Jahr wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bis auf das Abendessen im Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön trotzdem so gut gefallen hat.

Klaus Kae.
28.10.2020
Reise nach Bad Kissingen war super ! Der Service von Spa-dich-fit-Wellnessreisen hat uns die Einlösung unseres durch "Corona" verschobene Reise ermöglicht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

wawisanbb
Von Spa dich fit
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Schwimmbad und Ruheraum davor.
Sauna vorhanden.
Wahrscheinlich Covid bedingt war die Auswahl der Halbpension beschränkt.
War gute Wahl.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern gefallen hat.

Jutta S.
SPAradise 5 Tage Meereswellness Arborea Neustadt

Tolles Ambiente; sehr freundliches und unkompliziertes Peronat
Tolles Zimmer super Ausblick und Ruhe
unser zweiter Besuch dort, nicht der letzte
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im ARBOREA Marina Resort in Neustadt in Holstein, gefallen hat.

Inge Sikora
28.10.2020
5 Tage im August 2020 im Seehotel am Kaiserstrand: traumhafte Lage, wunderbare Liegewiese mit Service, ein Strandhaus mit direktem Zugang zum Bodensee und Service, wenn gewünscht.
Toll.
Zimmer groß, Super Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und die Möglichkeit im Restaurant ausgezeichnet zu essen. Für mich haben sich alle Erwartungen reichlich erfüllt.

Wir wären gerne länger geblieben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Frank
28.10.2020
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sonnenhotel Weingut Römmert.
Das Hotel ist sehr Stielvoll eingerichtet.
Die Corona Bestimmungen wurde prima umgesetzt, gibt nichts zu meckern!
Jederzeit wieder! Vielen Dank an das Team.

Binesa1968
28.10.2020
Unter der Buchungsnummer CB-2530442 hatten wir drei wunderschöne Tage im Hotel Weitblick. Der Name ist Programm. Vom Balkon aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf die Alpen. Das Zimmer war sehr schön und sehr gut ausgestattet. Im Preis inbegriffen war auch eine Flasche Champagner und ein 5-Gänge-Menü. Dies war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und die Auswahl war riesig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Andrea
28.10.2020
Schönes Hotel mit sehr qualifiziertem und zuvorkommendem Personal. Sehr gutes Essen, besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - trotz Corona.
Netter kleiner Spa-Bereich, tolle Aussicht.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Sandra Halfbrodt
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Suiten sind der schön und groß, sehr sauber, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten auch
2 Balkone. Das Frühstück sowie das Abendessen wurde vom Hotel Königshof als Buffet angeboten,
die Auswahl war sehr reichlich und das Essen sehr gut.
Gut organisiert ist der Thermenbus, er hält direkt vor dem Hotel und fährt (mit Kurkarte) kostenlos
in die Johannesbadtherme. Das ist sehr angenehm.
Deshalb kommen wir gerne wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Charly
02.11.2020
Eine hervorragende Adresse für Wellness und Genuß. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. DIe Küche ist erfreulich experimentierfreudig und bringt ungewöhnliche Geschmacksnuancen zusammen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Dieter Höhn
28.10.2020
Wir waren sowohl mit dem Paket von Spa-dich-fit , als auch mit dem Hotel sehr,sehr zufrieden. Auf ein nächstes MAL.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau gefallen hat.

Jussi
Buchungs-Nr.: CB-2527682
Toller Urlaub im ARBOREA Marina Resort.
Es passte alles. Wir waren zu dritt und haben die Zeit sehr genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im ARBOREA Marina Resort, in Neustadt in Holstein. gefallen hat.

ina57
CB-2531257
Das Dorint ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit ausgezeichnetem Service.
Unser Zimmer lag zum Dahliengarten mit Blick auf Park und Ahr und hatte einen Balkon. Das hat uns sehr gut gefallen, weil mein Mann Raucher ist.
Das Frühstücksbüffett war sehr vielfältig bestückt (Service für Eierspeisen nach Wunsch, sehr große Kaffee- und Teeauswahl - und alles von süß bis deftig, was man sich wünscht) u.a. mit köstlichen Croissants.
Hygienemaßnahmen und Einbahnstraßenregelungen in den Frühstücksräumen fanden wir exzellent gemacht und leicht nachvollziehbar....aber wie überall, hat es nicht jeder Gast verstanden oder verstehen wollen. Hier war das Personal jedoch sehr aufmerksam.
Aufgrund der Einschränkungen durch Corona ist leider kein ganztägiger Audenthalt in der Therme möglich, da Einlässe auf max. 4 Stunden beschränkt sind.
Zudem hatten wir sehr schönes Wetter, so dass es ein wirklich tolles Wochenende war!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz der coronabedingten Einschränkungen in der Therme im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

Antonia
28.10.2020
Sehr zufrieden, zwei Tage vor Abreise gebucht. Einfach, schnell und unkompliziert. Vergleichsweise bester Preis zu den inkl. Leistungen. Kann ich nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Herbert
28.10.2020
Der Urlaub mit der Buchungs-Nr.: CB-2530666 war sehr schön. Tolles altes Hotel im Jugendstil mit klasse Küche. Leider war Wellness geschlossen.

Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.
Sie können sich jederzeit über die tagesaktuell geltenden Einschränkungen vor Ihrer Anreise im Hotel und/oder bei Spa-dich-fit Wellnessreisen erkundigen. Ebenfalls lassen wir Ihnen selbstverständlich gern das Hygienekonzept des Hotels zukommen.

Schuster Helmut
28.10.2020
Herausragend schöne Lage, wunderbaren Ausblick auf den 600 m tiefer gelegenen Thuner See, sehr große schön ausgestattete Zimmer mit großem Balkon, großer Pool, auch Saunabereich sehr angenehm, und nach dem ersten inkludierten Abendmenü habe ich dieses jeden Abend geordert, ganz hervorragende fünf Gänge und liebe feine Grüße aus der Küche, sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal, sicherer Tiefgaragenplatz mit Unterbringmöglichkeiten für das E-Bike mit Auflademöglichkeit.
Ausgezeichnetes, sehr reichhaltiges Frühstück mit Vollbedienung am Tisch.
Ich war nun zweimal alleine für mehrere Tage in dem Hotel, und werde es sicher wieder besuchen, wenn es wieder ein Angebot ohne Einzelbelegungs-Aufschlag gibt.

CB-2529991
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Resort Blüemlisalp****, Beatenberg/Interlaken (CH) gefallen hat.
Das Hotel können Sie bereits bis zum letzten Abreisetag 30.04.2021 ohne Einzelbelegungszuschlag bei Spa-dich-fit Wellnessreisen reservieren!

S. Funk
Buchungsnummer: CB-2527799
In dem Hotel "Arborea" in Neustadt in Holstein heiratete mein Bruder, so kam es dazu dass wir in diesem Hotel übernachteten.
Auf der Heimfahrt war uns klar-hier her müssen wir zurück!
Freundlichstes Personal, immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Leckeres Frühstück mit viel Auswahl.
Eine super schöne Anlage zum entspannen und herunterkommen- aber auch viele Angebote um Action in den Urlaub zu bringen!
Insgesamt also ein gelungener Ausflug!

Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Arborea. :-)

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im ARBOREA Marina Resort in Neustadt in Holstein gefallen hat.

Esmerina
Tolle Ambiente, super Service,
hat alles wunderbar gepasst, wir kommen sehr gerne wieder

CB-2531451
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter