Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Ursula & Angela
06.09.2020
Ich war dieses Jahr 2mal mit einer Freundin im Hotel Mürz. Man ist dort sehr willkommen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön . Es gibt ein reichhaltiges Frühstück Buffet und das Menü am Abend war auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist nicht so groß, aber das genügte uns und wir fühlten uns im warmen Thermalwasser sehr wohl. Wir konnten uns im Ruhebereich und bei der Massage richtig entspannen.
Im nächsten Jahr möchten wir gerne wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wunsch Hotel Mürz****, Bad Füssing / Niederbayern gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reservierung.

Paar aus Bayern
06.09.2020
Das Maritim hat uns von den Räumlichkeiten gut gefallen. Das Abendessen entsprach sehr gut den "Coronaregeln"und war sehr gut.
Beim Frühstück in Buffetform war dies nicht der Fall.Viele Menschen drängten sich auf engstem Raum.Das Haus strahlt sonst Ruhe aus.Die Parkgebühren sind hoch.

Eva und Jörg
06.09.2020
Die Hotelzimmer verfügten trotz gebuchter Superiorklasse über keinen Kühlschrank/ Minibar auch die übrige Ausstattung ließ sehr zu wünschen übrig was keineswegs einer 4 Sterne Kategorie entsprach- die Hausbar war geschlossen der Spabereich nur eingeschränkt nutzbar der beschriebenen Fitnessraum war nicht vorhanden, das Frühstückbuffet war sehr reduziert. Das Personal hingegen war sehr freundlich und hilfsbereit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für Ihren Aufenhalt im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau.
Die Zimmerbeschreibung auf unserer Online-Seite beinhaltet keinen Kühlschrank oder eine Mnibar, sonst würden wir es veröffentlichen. Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten und nach dem Fitnessraum gefragt, dieser ist aufgrund der Renovierungsarbeiten noch nicht fertig gestellt. Wir werden in unserer Ausschreibung einen Hinweis veröffentlichen.

Joachim Kleinke
Hallo erfolgreiches Reiseportal,
bei der Kundenzufriedenheit von 99,8 % die Sie ja haben, hätten Sie eine Bewertung gar nicht nötig. Weiterhin viel Erfolg. Viele Grüße Joachim
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen so gefallen haben.

Beate D.
06.09.2020
Angenehmes Hotel, weitläufiges Gebäude, schöne Wellness-Anlage, Anwendungen (Rückenmassage) sehr angenehm, Restaurantbetrieb coronabedingt etwas mühselig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern.

M. Schmidt aus Bonn
06.09.2020
Die drei Tage im Gräflicher Park Health & Balance Resort waren traumhaft schön und wohltuend. Das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2523968 „Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“.
war das schönste Geschenk, dass ich meiner Tochter (16) und mir machen konnte: Sehr stilvolles und gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Garten und das perfekte Wellness-Programm (Pool, Sauna, Yoga und kosmetische Anwendungen.) Ganz hervorragend war das Frühstück und auch das Abendessen in den eleganten Räumlichkeiten.
Der Termin musste wegen Covid-19 verschoben werden. Spa-dich-Wellnessreisen hat das super und sehr professionell organisiert und problemlos umgebucht. Ein tolles Angebot! Sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer jugendlichen Tochter Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben. Wellness-Erfahrungen können auch in jungen Jahren angenehm beginnen und in einem schönen Ambiente Spaß machen!

Karl-Heinz
Buchungsnummer : CB-2523081

Wir waren wie bisher jedesmal vom Buchungsablauf ,das Einchecken, den Aufenthalt im Hotel (Zimmer, Essen, Wellnessbereich) bis zur Abreise bestens zufrieden.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Petra und Partner
06.09.2020
Tolle Lage, nettes Personal, schöne Zimmer.
Negativ war das man beim Frühstück nicht nochmal einen Kaffee bestellen konnte. Es musste am Abend zuvor ein Zettel mit den Wünschen abgegeben werden. Beim Abendessen stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Wenig Auswahl und zu Preisintensiv.
Buchungsnummer : CB-2528724“ wohlfühl- Urlaub auf der Insel/ 5 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat. Jedes Hotel setzt z.Zt. die Restriktionen und Vorgaben der Bundes- und jeweiligen Landesregierung entsprechend seinen Möglichkeiten um. Darauf haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen leider keinen Einfluß. Hilfreich ist es daher immer sofort vor Ort das Personal anzusprechen und um Abhilfe oder Besserung zu bitten.

Seepferdchen
06.09.2020
Buchungsnummer:CB-2528845,,AVE Wellness wie Caesar in Bad Gögging 5tage"

Waren zum ersten mal Hotel und waren sehr zufrieden.Trotz Corona hat alles prima gepasst.Frühstück könnte man sich am Buffet holen und war auf Tellern angerichtet und mit Folie abgedeckt.Abendessen konnte man aus Vorspeisen Hauptgericht und Nachspeise aussuchen.Und wurde dann am Tisch serviert.Das Personal sehr freundlich.Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber und ausreichend groß.
Der Aussenpool war perfekt.Schön groß und man hatte guten Platz zum Schwimmen.Natürlich passte auch das Wetter 33grad jeden Tag da war der Urlaub perfekt.
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Uwe
Buchungs-Nr.: CB-2524374 „Bad Füssing: SPA für Spa(r)füchse | 4 Tage“
Wir verlebten entspannte Tage im schönen Bad Füssing mit den Thermen untergebracht im Thermenhof und mit Brötchenservice.
Die Küchenzeile ist perfekt für ein selbstgemachtes Frühstück und fern von Corona :)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Dahage
06.09.2020
Tolles Hotel. Gutes Frühstück. Super Aussenpool. Wir kommen wieder.

Maggie
06.09.2020
Im Hotel Weitblick haben wir ein tolles Wochenende verbracht. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, wunderschöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, schöne Lage auch für Ausflüge in die Region. Fazit: jederzeit wieder!

Monilu
Buchungsnummer: CB-2530293
Sehr schön gelegenes Hotel. Toller Wellness Bereich. Sauber, nettes Personal.
Ein Stern Abzug, weil die Portionen beim Abendessen teilweiser sehr übersichtlich sind. Außerdem finde ich es sehr schade, dass der "Aufzug" aus der Stadt hoch zum Hotel nicht mehr funktioniert. Für ältere Leute ist es schwierig vom Hotel ab zu Fuß unterwegs zu sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sie können jederzeit vor Ort das Personal bzgl eines Nachschlages bei den Essensportionen ansprechen.
Auf die örtlichen Gegebenheiten haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen leider keinen Einfluß, der Aufzug ist nach Rückfrage im Hotel schon seit 6-7 Jahren stillgelegt. Das Hotel organisiert aber bei Bedarf gern einen Shuttleservice.

Kristina
06.09.2020
Wie immer ein tolles Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Wir sind gut erholt zurück und würden jederzeit wieder buchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Claudia P.
01.10.2020
Das Hotel baut im Moment leider massiv um - wenn das alles fertig ist, wird das bestimmt sehr schön.
Das Hotel ist sehr abseits gelegen, eignet sich also gut, um komplett abzuschalten.
Indoor Pool und Sonnenterasse sind verfügbar und wirklich schön.
Die Zimmer wurden bereits renoviert.

CB-2530273

Beate (52) mit Partner
06.09.2020
Es war ein rundum tolles Wochenende. Anlagen super, Zimmer und Frühstücks-Büffet erstklassig. Trotz Corona Maßnahmen alles ohne große Einschränkungen nutzbar. Jederzeit wieder.

CB-2524504 „Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 4 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Mathias
06.09.2020
Das Hotel Stadt Breisach bietet einen tollen Ausblick auf den Rhein. Corona-bedingt war der Wellness-Bereich leider noch geschlossen. Die Buchung über Spa-dich-fit hat wie immer einwandfrei funktioniert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz coronabedingter Einschränkungen im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau gefallen hat.

Michel
06.09.2020
Die Lage des Hotels Bristol in Bad Kissingen ist Top.
Leider war durch Corona eine Reihe von Einschränkungen vorhanden. Das verfälscht natürlich die Bewertung. So war das Bad geschlossen und der abends ausgefüllteZettel für die Frühstücksbestellung war natürlich früh weg und es hat alles sehr lange gedauert.
Die Küche war ok aber recht einfach! Also mit "schlemmen" war da nichts.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im BRISTOL Hotel, Bad Kissingen / Bayern.

Ulli27
06.09.2020
Unser Aufenthalt im Weitblick/Marktoberdorf war trotz Corona-Bedingungen ein wunderschöner Kurzurlaub mit bestem Essen und Service. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr sehr freundlich. Man fühlt sich wirklich wahrgenommen und völligst wohl.
Ein Kuchen und Sekt als Begrüßung im Zimmer. Eine wundervolle Aufmerksamkeit.

Wir waren vollends zufrieden, auch mit Wellness, Pool und Umgebung. Zu 100% zu empfehlen !!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen haben.

Miri_87
CB-2529455
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Arborea Marina Resort. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sogar unseren Hund wurde egal wohin wir kamen immer sofort frisches Wasser gebracht. Das Abendessen war sehr lecker und auch das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön.
Wenn ich etwas bemängeln könnte dann wäre es, dass auf der Wiese für Hundebesitzer nur drei Strandkörbe zur Vergügung stehen, was ziemlich wenig ist, da auch Gäste ohne Hunde diese besetzen, wenn Sie nicht an den Strand möchten. Hier wäre eine Aufstockung sinnvoll, da die Wiese den Platz bietet.
Wir kommen aber in jedem Fall nächstes Jahr wieder!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen und Ihrem Hund Ihr Aufenthalt im Arborea Marina Resort****, Neustadt in Holstein / Schleswig-Holstein gefallen hat.
Leider haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf die örtlichen Gegebenheiten bzgl. der Strandkorbverteilung keinen Einfluß. Da ist es immer hilfreich sich sofort vor Ort an die zuständige Stelle zu wenden.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter