Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Esther Kaiset
21.02.2020
Es war wie immer alles sauber und der Service war hervorragend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

OWL-Paar
21.02.2020
Es war wunderbar erholsam, wir hatten eine super Unerbringung, das Personal war außerordentlich freundlich. Wir werden das auf jeden Fall nochmals genießen.

Wir hatten die Buchungs-Nr.: CB-2525062 „Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Christal
20.02.2020
Ich weiß jetzt nicht ganz, ob ich den Service von Spa-Dich-Fit oder den des Hotels bewerten soll.
Bei Spa-Dich-Fit gebe ich fünf Sterne, weil ich
a) das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut finde und
b) vor diesem Hintergrund es einfach nur exzellent fand, wie mir eine Mitarbeiterin am Sonntagmorgen per Telefonhotline half, meine Fehlbuchung zu korrigieren (ich hatte versehentlich Sa-Mo gebucht statt Fr-So). Sie hat sich so reingekniet und das so kurz vor der Reise und am Sonntag.
ich war einfach baff
und fühlte mich sehr aufgehoben.
Fast schon mehr als im Hotel ;-)
Das war aber auch schön, Steigenberger Bad Pyrmont.
Daaaaaanke und bitte immer weiter so :-))
Buchungsnummer: CB-2523282
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sind immer gern für Sie da!

Heike
20.02.2020
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service!
Zimmer top, Personal sehr aufmerksam..Der Koch, geb. Tunesier, war sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen....auch den ewig- Nörglern!
Wir hätten gerne vor Ort noch SPA-Anwendungen zugebucht, war leider nicht mehr möglich, vielleicht für so ein ValentinstagWE zu wenig Personal(?)
Der Wellnessbereich ist sehr schön! Leider zu wenig Liegen....und natürlich Dauerblockierer von Liegen!
Die dazugehörige SKY Kneipe ist gemütlich und der Wirt total nett!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen:gefallen hat.
Das Hotel war für das Valentinswochenende gut gebucht. Bei kurzfristigen Buchungen wie es bei Ihnen erst 3 Tage vor Anreise der Fall war, kann die SPA-Abteilung für Behandlungen ausgebucht sein.
Wir empfehlen immer rechtzeitig vorab das Hotel zur Terminierung zu kontaktieren.

Sabine K.
Buchungs-Nr. CB 2524185 im Febr. 2020
Die Ausstattung des Zimmers einschl. Obstkorb, Knabbereien und Wasser ist immer sehr einladend.
Freundliches Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Etwas schade ist, dass bei einem Aufenthalt innerhalb der Woche das Abendessen nicht in Buffetform geboten wird, trotzdem der Preis der gleiche ist, wie am Wochenende.
Und es wird damit geworben, dass z. B. ein Salzpeeling zur Selbstbehandlung im Wert von € 25,00 bereits im Preis enthalten ist. Dieses Peeling steht aber allen Hotelgästen kostenlos zur Verfügung.
Eine Preisreduzierung des Angebots wäre hier angezeigt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat. In unserer Ausschreibung beinhaltet das Abendessen: 3x Verwöhn-HP am Abend als Menü oder Buffet im „Restaurant Palmengarten“. Da es Menü oder Buffet sein kann, obliegt es dem Hotel, bzw. dem Küchenchef dieses zu entscheiden. Das inkludierte Meersalz-Körperpeeling in der Dampfsauna zur Selbstanwendung steht nach Rücksprache mit dem Hotel nicht allen Gästen zur Verfügung. Manche Gäste nutzen das Salz nicht und stellen es vor der Sauna ab.

Frau K. aus G.
20.02.2020
Wir haben uns selten so intensiv entspannt wie in diesem Kurzurlaub. Die besondere Ruhe von Hotel und Spa konnten wir genießen, hatten ein sehr gutes Menu und wir werden sicher mal wiederkommen.

MMM
20.02.2020
Wir haben uns für diese Plattform entschieden, da diese das für uns Beste Angebot hatte.
Die Buchung lief reibungslos, haben auch zeitnah eine Bestätigung bekommen und die Abwicklung lief ohne schnick schnack und Probleme.
Werden auch weiterhin über diese Seite unsere Urlaube planen.
Vielen dank für so eine unkomplizierte und gut übersichtliche Seite!

Jens und Moni
20.02.2020
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Am besten fanden wir den direkten Übergang vom Hotelzimmer in den Badebereich. Frühstück und Abendessen waren auch wirklich gut und reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Angela
Buchungs-Nr.: CB-2525526

Wir waren im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen für 4 Tage. Das Angebot war wie immer super, denn ich habe das Hotel schon mehrmals gebucht.

Das Essen ist sehr abwechselungsreich und es schmeckt immer sehr lecker. Das Personal ist nett und hilfsbereit, mir war das Bett zu hart und es wurde gleich Abhilfe geschaffen.

Ich habe jetzt schon für Ende April mit meiner Familie gebucht. Wir sind schon gespannt auf den neuen Spa-Bereich und das neue Cafe.

Das Hotel kann ich nur empfehlen und am kostengünstigsten ist es per spa-dich-fit.de.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

Hans-Jürgen
20.02.2020
Das Hotel Fürstenhof hat einen hervorragenden Wellnessbereich, vorbildliche Angestellte und eine exzellente Auswahl an Speisen und Getränken

Kowalek

Guter Spa - Bereich
Indoor Pool außerhalb des Hauptgebäudes nicht so gut

Michael Giesen
20.02.2020
Inmitten des gräflichen Parks von Bad Driburg liegt das historische Gebäudeensemble mit dem großzügigen Hotel- und modernen Wellnessbereich. Wir konnten im Rahmen eines dreitägigen Kurzurlaubs alle Annehmlichkeiten genießen und wurden dabei von den freundlichen Mitarbeitern aufs Beste betreut. Gerne werden wir den Park und das Wellnesshotel in einem zukünftigen Frühjahr oder Sommer noch einmal besuchen um dann auch die erwachende bzw. blühende Pracht der Gärten noch besser erleben zu können.

Inga
20.02.2020
Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zu sich durch alle drei Tage. Das Zimmer war alt, aber sauber. Sehr „günstig“ für den Katalog fotografiert. Wellness Betreuung sehr schön und wenige Gäste dort. Die Abendmenüs waren ok, das Frühstück rustikal und eher einfach.
Das dritte Bett war eine Klappliege mit recht dünner Auflage.
Der Obstkorb wurde leider vergessen.

Buchungs-Nr.: CB-2522460 „Heide-Highlight: 4* Lüneburger Heide + Jod-Sole-Therme | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen hat.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten sofort das örtliche Personal anzusprechen, um den fehlenden Obstkorb einzufordern. Dieser wäre Ihnen selbstverständlich vom Hotel auf das Zimmer gestellt worden.

Flowersphinx
20.02.2020
CB-2524191 Unsere Auszeit im Siebenquell Resort war super und wir kommen bestimmt wieder

Arczinski
20.02.2020
Ein gelungene Wellnessurlaub mit einer Gruppe von 19 Personen.
5 Gänge Menue klasse
Vom Zimmer mit Bademantel zur Wellness und Thermalbadoase- klasse.

Geburtstagsgäste
20.02.2020
Wir hatten einen rundum angenehm gestalteten Aufenthalt. Das gesamte Hotelpersonal - Mitarbeiter*innen im Wellnesbereich eingeschlossen - war sehr aufmerksam und dabei angenehm zurückhaltend.
Wir haben entspannte Tage verbracht. Das Hotel ist wundervoll gelegen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Uwe
Schönes Hotel in toller Lage,
sehr netter Empfang wir haben gleich in der Früh die Konuskarte bekommen und konnten so unser Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen, tolles Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl.
Der Wellnessbereich öffnet leider erst ab 1.4.2020 war leider geschlossen.
Das Hotel werde ich ganz bestimmt noch einmal besuchen Dankeschön.!

Buchungs-Nr.: CB-2524668 „Thermen,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben in unserer Ausschreibung auf unserer Internet-Seite veröffentlicht, dass die Gäste ab April 2020 das neue KLAFS Spa mit Wellness vom Feinsten mit Indoor Pool, Finnischer Sauna, Sanarium, Dampfbad, Infrarotsitzen, Ruhebereich und Fitnessraum erwartet.

Uwe
Schönes Hotel in toller Lage,
Der Wellnessbereich öffnet leider erst ab 1.4.2020 war leider geschlossen.
Das Hotel werde ich ganz bestimmt noch einmal besuchen Dankeschön.!

CB-2524690 „Thermen,

R. Pszolla
20.02.2020
Es waren sehr erholsame Tage in einem schönen Wellnessbereich. Unterkunft und Verpflegung waren top!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter