Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Andrea
24.11.2019
Wir waren hier schön öfters und das hat seinen Grund: Es passt einfach alles!!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

S.B.
24.11.2019
Für ein entspanntes Wellness Wochenende aus unserer Sicht absolut ungeeignet.
Das Ludwig ist eher für Familien mit Kindern ausgelegt. Wer sich auf ein ruhiges Wellness Wochenende freut wird hier enttäuscht. Die Ruheräume befinden sich im Beckenbereich, hier herrscht ein großer Lärmpegel denn die Kinder toben froh im Wasser herum.In der ganzen Anlage ist ein starker Chlorgeruch. Im Thermalwasser entspannen ist auch nicht möglich, denn auch hier tummeln sich Kinder die mit Bällen spielen. Im Saunabereich haben Kinder unter 14 Jahren zwar keinen Zutritt doch auch hier trifft man Kinder an, die mal kurz die Sauna testen. Liegen im Saunabereich gibt es nur zwei. Im Außenbereich sind zwar etliche Liegen, aber wer möchte sich dort bei niedrigen Temperaturen die Anfang November herrschen schon länger aufhalten?
Einziger Pluspunkt, Nettes Personal. Unser Fazit, für Wellness "Nein"! Für Familien mit Kindern absolut geeignet.
Es wäre sehr hilfreich, für Wellness Suchende, wenn dies in der Beschreibung stehen würde, so könnte man so eine Anlage für ein Erholungswochenende ausschließen. Wir, hatten jedenfalls kein entspanntes Wellnesswochenende, auf das wir uns so gefreut hatten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern.
Schade, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedoch weisen wir von Spa-dich-fit-Wellnessreisen ausführlich auf unserer Online-Seite auf diese von Ihnen negativ empfundenen Umstände hin.
In der Hotelinformation erwähnen wir unter Wellness, Fitness & Beauty: ...
„Das Ludwig“ offeriert zur Wellnessmuse eine altersgerechte Kinderbetreuung, eine darauf spezialisierte Infrastruktur mit Kinderclub, Betreuung an 5 Tagen von 10.00 bis 18.00 Uhr sowie in der Ferienzeit an 7 Tagen von 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr und ein 3.000 qm großes Outdoor-Spielgelände.
Ebenso verweisen wir auf den Kids-Club (3-15 J.).
Auf Ihrem Reisevoucher setzen wir Sie außerdem unter "Exklusive inklusive" in Kenntnis davon, dass es 2 x Leckere HP am Abend ... + Kinder-Mittagsmenü mit professioneller Betreuung (3-15 J.) gibt. Anscheinend haben Sie diese Informationen nicht gelesen.
Es gibt durchaus Eltern, die mit Ihren Kindern Wellnessurlaub buchen und sich Anwendungen gönnen.
Ebenfalls verheimlicht das Hotel nicht auf seiner Homapage, dass es sich um ein Familienhotel handelt.
Wir wünschen Ihnen von Spa-dich-fit Wellnessreisen, dass Ihre nächste Auszeit Ihre Wünsche erfüllt.

Hubert L.
24.11.2019
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut. Was jedoch überhaupt nicht geht, sind Hunde im Speisesaal. (Darunter auch sehr große Hunde)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Strandhotel Gerken, Wangerooge, Nordsee / Niedersachsen gefallen hat.
Wir haben mit dem Hotel Rücksprache wegen der Hunde gehalten. Im Hotel gibt es 2 Restaurantbereiche. Ist im Frühstücksrestaurant ein offenes Buffet aufgebaut, dürfen aus hygienischen Gründen keine Hunde in diesen Bereich. In dem anderen Restaurant, wo kein offenes Buffet zum Frühstück aufgebaut wird, sind Hunde erlaubt. Ebenso bei Kaffee und Kuchen und beim Abendessen ist kein offenes Buffet arrangiert, so dass Hunde erlaubt sind.

Isolde Schmelzer
Maximilian Quellness-Golfhotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Sigrid
23.11.2019
Im Gegensatz zu anderen Wellnesszielen, das dieses Unternehmen anbietet, war dieses Reiseziel nicht Spitzenklasse. Das Essen war durchschnittlich, der Speisesaal erinnerte leider eher an eine Kurklinik und nicht an ein Hotel. Den Platz bekam man am ersten Tag zugewiesen und hatte keine Möglichkeit der Wahl. Das Personal war freundlich. Die Therme war eher klein und an Tagen, bei dem das Wetter nicht so gut war sehr überlaufen. Die Umkleiden/Sanitärräume waren unterdimensioniert. Der Fitnessbereich ist neu und bietet vieles-außer einer Toilette (was meiner Meinung nach ein Unding ist, man muss diesen Bereich erst verlassen und sich dann im gesamten Gebäude auf die Suche machen...)
Im Zimmer hatten wir die meiste Zeit kein W-Lan. Deswegen leider nur 3 Sterne, ich werde dieses Reiseziel auch nicht weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Sir Georges
Super Hotel mit Stiel
gute Essen
gepflegte Stadt mit vielen Freizeitmöglichkeiten
tolle Saunalandschaft,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz - Ahrtal gefallen hat.

Jürgen
23.11.2019
Nicht unsere erste Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen und wie immer total unkompliziert. Alles hat
perfekt geklappt. Zum zweiten Mal waren wir im Gesundzeit-Resort Siebenquell in Weißenstadt, die Therme bietet alle Annehmlichkeiten und ist über den Bademantelgang bequem zu erreichen. Sehr zufrieden waren wir auch mit der individuell gebuchten Kräuterstempelmassage, welche wir als Paar sogar zur gleichen Zeit erhalten haben. Etwas enttäuscht waren wir dieses Mal vom Restaurant, die Qualität und Vielfalt entsprachen nicht dem, was wir von unserem ersten Aufenthalt in Erinnerung hatten. Trotzdem würden wir in Zukunft wieder buchen, eventuell nur mit Frühstück und nicht mehr mit Halbpension.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Roswitha
21.11.2019
CB-2521735-B „Winter-Wellness-Schäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“.
Ein schönes Hotel in sehr schöner Umgebung, angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, tolles Essen.
Die Buchung über Spa-dich-fit war auch kurzfristig problemlos möglich.
Danke, immer gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.

Paar, 64 Jahre
21.11.2019
Bad und Sauna sowie die Verpflegung waren in Ordnung. Leider konnten wir keine Behandlung bekommen, da alle Termine ausgebucht waren. Für den Begrüßungscocktail gab es ein Zeitfenster. Mein Bettlaken war zerschlissen und das Duschtuch hatte Löcher. Anstatt der Zimmerreinigung haben wir das Getränk gewählt. Hier gab es ebenfalls ein Zeitfenster für die Nutzung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre ****, Radebeul. Schade, dass Sie vor Ort keine Behandlung mehr reservieren konnten. Jedoch sind erfahrungsgemäß die Wochenenden in den Monaten Oktober und November immer recht gut gebucht. Sie haben Ihre Zimmerreservierung bereits viele Monate vor Ihrem Reisetermin getätigt und mit der Bestätigung den Wellnessflyer vom Hotel erhalten. Es bietet sich daher an, rechtzeitig vor Anreise in den Hotels die gewünschten Anwendungen zu reservieren.
Ebenfalls ist es hilfreich, dass örtliche Personal bei Mängeln sofort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihren nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreise

Xxx
Wellnessurlaub

etwas in die Jahre gekommen, aktuell Renovierungsarbeiten.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.
Wir haben im Hotel bzgl. der Renovierungsarbeiten nachgefragt. Es fanden in den letzten Wochen Malerarbeiten statt. Es wird noch die Rezeption umgestaltet. Somit liegen keine schwerwiegenden Einschränkungen vor.

Sandra
21.11.2019
Wir haben zwei Übernachtungen mit Halbpension in der Nebensaison gebucht.
Es hat alles gut, schnell und unkompliziert geklappt. Hatten ein sehr süßes Zimmer mit Balkon und Aussicht zur Stabkirche. Das Essen war super, der Service gut, alle waren sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würde es jeder Zeit wieder buchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Petra
20.11.2019
Es hat uns im Großen und Ganzen recht gut gefallen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es war alles sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich.
Die Umgebung ist sehr schön, es ist eine Reise wert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Gitti
20.11.2019
waren sehr zufrieden.....haben uns richtig wohl gefühlt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Isolde Schmelzer
Spa-dich-fit-Wellnessurlaub Maximilian Quellness-& Golfhotel

Rainer Grünwald
20.11.2019
Kurhotel in Bad Wurzach ist ideal für Kurzurlaub mit direkter Termenanbindung.
Zimmer geräumig und sauber. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber o.k.
Wenige hunder Meter vom Ortszentrum entfernt.
Frühstück und Abendessen (Buffettform) lecker und abwechslungsreich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Krcmar
20.11.2019
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Wellnessbereich ist hervorragend
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

maya19
Buchungsnummer 2521594

Im Großen und Ganzen war ich mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Checkout war nicht angenehm. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich.
Das Essen war leider auch nicht gut, alles Konvenienzprodukte, das finde ich schlecht und bedauerlich. Die Zimmer fand ich richtig gut. Alles sehr sauber. Im Service-Restaurant das Personal war auch sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Alberto 73
19.11.2019
Top Lage des Hotels direkt an der Therme. Sehr freundliches Personal. Gutes bayerisches Essen. Absolute Ruhe und kein Strassenverkehr. Leider wurde das Hotel an einen Investor verkauft.
Für Thermengäste ist es sehr zu empfehlen und man kann alles prima zu Fuss erreichen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Seepferdchen
19.11.2019
Wir waren zum ersten mal im Thermalhotel Ludwig Thoma.Wurden sehr nett empfangen.Das Zimmer sehr schön und sauber mit Balkon.Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht.Frühstück alles was man braucht.Abendessen konnte man sich von 4 Gerichten aussuchen.Wurde Abends lecker am Tisch serviert.Salat und Kalte Vorspeisen gab es vom Buffet.Personal sehr sehr freundlich.
Was wir besonders gut fanden,das man hier für die Urlaubstage immer der gleichen Tisch hat.
Der Wellnessbereich und das Bad sind schön und ruhig.DieTherme kann in 10 Min.gut zu Fuss erreichen.
Nur für das kostenpflichtige Parken pro Tag 5€ finden wir nicht gut!!!!Für die Tiefgarage lasse ich mir es ja eingehen,wenn man zahlen muss.
Werden das Hotel bestimmt wieder buchen.Vielleicht hat man dann ja das kostenpflichtige Parken abgeschaft.
Wir können das Hotel besten Wissen weiter empfehlen.

Meine Buchungsnummer:2517744
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben leider keinen Einfluss auf die Erhebung der Parkgebühren. Diese liegen im Handlungsermessen des Hotels. Darum weisen wir sowohl auf unserer Internet-Seite und auf dem Reise-Voucher auf die Kosten unter: Leistungen / Preise bereits hin.

Ralf
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen****, Schmallenberg / NRW, Sauerland gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter