Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

U.Sch.
Buchungs-Nr. 2518328
Wellness unter Jugendstilkuppel in gediegener Ausstattung, angenehmes Zimmer mit Balkon und Bad mit Wanne, sehr großes Schwimmbad->wunderbar, vielseitiges Wellnessangebot in freundlicher Atmosphäre, Küche empfehlenswert,
Lage direkt am wunderschönen Kurpark ideal, Innenstadt mit Bäderarchitektur und reizvollem Altstadtkern in wenigen Minuten und Schloss in kurzem Spaziergang zu erreichen. Sehr schöne Umgebung, viel zu entdecken und sowohl für Wanderer als auch für Spaziergänger und zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Anne
01.11.2019
Das Hotel liegt mitten in einem traumhaften Park und bietet neben dem umfangreichen Spa-Bereich noch tolle Möglichkeiten für Spaziergänge in der Natur.
Leider nur die Restaurant Organisation ist nervig und braucht mehr Kunden Orientierung (speziell am Wochenende).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

C.Olms
01.11.2019
Das Hotel Gräflicher Park Health & Balance Resort überzeugt nicht nur durch seine traumhafte Lage inmitten eines großen Parkgeländes mit Wildpark, Labyrinth und anderen Annehmlichkeiten. Die Hotelanlage besticht zudem durch die luxuriöse Individualität ihrer traditionellen wie modernen Logierhäuser, die Vielfalt ihrer Wellnessangebote sowie die exklusive Gastronomie. Außderdem merkt man dem Service und überhaupt der gesamten Haushaltung die persönliche und wertschätzende Hand der Betreiber an - das Resort wird in siebster Generation von Graf und Gräfin von Oeynhausen-Sierstorpff geführt. Eine echte Wellness-Oase im Teutoburger Wald!
Die Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen hat wieder einmal hervorragend geklappt: Hier bekommt man wirklich die attraktivesten Wellness-Angebote zu überzeugenden Preisen und mit einer unkomplizierten Buchungsabwicklung!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.

FW007
31.10.2019
schönes Hotel,sehr schöne Lage,Essen hervorragend,Hotelpersonal freundlich und zuvorkomment
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Irina
31.10.2019
Ein gemütliches,ruhiges Hotel mit freundlichem,hilfsbereitem Personal.Leckeres und Abwechslungsreiches Essen.Abwechslungsreiches Abendprogramm.Hat uns sehr gut gefallen. Wir haben schon zum dritten mal Urlaub im Königshof gemacht.Es war, wie immer ,alles Gut.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

H.J. Grether
Aufenthalt vom 15.9. bis 22.9. 2019
Wir waren sehr zufrieden, Küche und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Einzig mit dem WLAN gab es Schwierigkeiten, speziell tagsüber. Der Internetzugang war sehr mühsam bis unmöglich. Erst Abends nach 21.00 Uhr war es wesentlich besser (Infrastruktur des Netzwerkes ?)

Frentzen
31.10.2019
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder. Sehr erholsam!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

CFT
31.10.2019
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Monarch Hotel in Bad Gögging. Zimmer, Verpflegung, Schwimmbad, Personal, das ganze Arrangement - alles top. Schön ist es auch, dass man vom Hotel aus ins Grüne loslaufen kann.

S.Ha.
02.11.2019
Wir sind von dem Best Western Hotel Heidehof begeistert gewesen, super Essen, Zimmer auch OK, sehr nettes Personal.
Mann kann in der näheren Umgebung einiges erkunden, aber wenn das Wetter nicht mitspielt ist Hermannsburg auch für einen Sparziergang gut.
Buchungsnummer CB-2520622

SSehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof****, Hermannsburg / Lüneburger Heide gefallen hat.

Heike
war ein schöner Aufenthalt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Genusshotel Lodenwirt****, Vintl / Südtirol (I) gefallen hat.

Birgit
30.10.2019
Hotel Walpurgishof war super. Zimmer und Essen top. Hotelpool klein aber fein . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nur der Naturjoghurt hat uns nicht geschmeckt, da es nur griechischer Joghurt war. Wir sind in Deutschland!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Dieter
30.10.2019
Uns hat einfach alles gefallen, Thermenbecken sowie der Indoor und Aussenpool+ Sauna ließen keine Wünsche offen. Waren auch in der nahegelegenen Therme. Essen war super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

CRE
30.10.2019
Die Zimmer waren sehr schön, nur etwas hellhörig. Die Hotelangestellten und die Bedienungen waren sehr sehr freundlich. Das Frühstück war Weltklasse, nur die aufgebuchte HP war etwas wenig, wenn man großen Hunger hatte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.
Im gebuchten Paket von Spa-dich-fit Wellnessreisen ist die Übernachtung mit Frühstück enthalten. Sollten Sie die Halbpension im Hotel gebucht haben, ist es immer hilfreich das Personal schon vor Ort anzusprechen, sodass Sie z.B. noch einen Nachschlag beim Essen bekommen hätten.

ERHOLUNG +
30.10.2019

Dieses Mal war die "Auszeit" für meine Mutter gebucht - und auch sie war - wie ich stets - vollauf begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Hauses Steigenberger in Bad Neuenahr.
Das Frühstück ist unglaublich und auch alles Andere paßte.

Schwimmer20
30.10.2019
Wir sind als Ehepaar schon des öfteren im Hotel Phönix verkehrt.
Als "Stammgäste" können wir nur gutes vom Hotel sagen.
Personal (Rezeption,Früstückspersonal,Reinigungspers.) sehr freundlich und zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

JDO
30.10.2019
Hat alles wunderbar funktioniert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol (AT) gefallen hat.

Falk
30.10.2019
Das Hotel liegt im wunderschönen Harz. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist einfach Klasse.
Wir haben dieses Hotel schon vor vielen Jahren gefunden. Die angenehme Atmosphäre, das gutes Frühstück, ein sehr schöner Wellnessbereich mit genau den Dingen, die uns gefallen (5x Sauna, ein Schwimmbad, ein Entspannungsbecken) lassen uns immer wieder sehr gern hierher zurückkehren.

Meine Buchungsnummer lautet: 2515736
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen wiederholt Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz gefallen hat.

Helmut
30.10.2019
Das Hotel wurde als 4 Sterne Hotel von uns gebucht. Bei wohlwollender Betrachtung können wir maximal 2 Sterne vergeben.
Unser De Luxe Zimmer lag im Hauptgebäude im ersten Stock. Lift gab es keinen. Das Gepäck war eine Treppe hinauf zu tragen.
Das Personal im Gastronomiebereich war zeitweise total überfordert. Am zweiten Abend mussten wir ca 15. Minuten warten um Getränke zu bestellen. Nach weiteren 15 Minuten wurden die Getränke dann serviert. Gäskte am Nebentisch standen nach dem Essen auf ohne ein Getränk bestellen zu können.
Das in Buffetform war in Ordnung, entsprach aber nicht der Qualität eines 4 Sterne Hotels.

Für den Wellnessbereich kann maximal 1 Stern vergeben werden.
Der gesamte Bereich war personell unterbesetzt. 1 Dame zeitweise an der Rezeption für Tagesgäste.
1 Dame im Cafe, die jedoch meistens im Gastraum des Hotes aushelfen musste.
1 zeitweise maximal 2 Angestellte im Anwendungsbereich. Anwendungen konnten aufgrund des Personalmangels vor Ort nicht nachgebucht werden.

Im Saunabereich waren 3 Saunen - 60° , 80°, 90°. Die 90° Sauna war während des gesamten Aufenthalts defekt und wurde erst am letzten Tag unseres Aufenthalts repariert.
2 Kneipp Fußbecken waren während des gesamten AAufenthalts defekt.
Von ca. 15 Solarstrahlern über dem Solewasserbeckens waren 10 Strahler während des gesamten Aufenthalts defekt.
Es gab keine Möglichkeit nasse Badetücher gegen trockene auszutauschen.

Alles in allem machte das Personal einen unzufriedenen Eindruck.

Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen oder weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Manfred
30.10.2019
Lage in schöner Natur, Radverleih.
Netter Service, Frühstück reichhaltig, Abendessen gut.
Keine kostenlose Parkmöglichkeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Gerd und Brigitte
30.10.2019
Der zweite Aufenthalt in Weissenstadt in der Gesundzeit Welt war wieder genau so schön wie der erste. Das ganze Personal war sehr aufmerksam zumal wir einen Geburtstag zu feiern hatten. Alles hat fünf Sterne verdient: Zimmer, Essen, Rezeption, Sauna, Bad und natürlich die Einrichtungen der Gesundzeit Welt. Schade war nur, das die Unterwasser Musik im Toten Meer Becken nicht funktioniert hat ( ganz kleines Minus) .
Dieses mal hatten wir auch etwas Zeit für die Umgebung: das Felsenlabyrinth ist wirklich einmalig in Europa.
Wir werden wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter