Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Kurzurlauber
Ludwig Thoma

Schöner Wellnessbereich, schönes Zimmer
Speiseraum nicht so toll
Personal oft überfordert ,teilweise sehr unfreundlich

Speisen Kantienencharakter (nicht zufrieden stellend)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma, Bad Füssing / Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel hat Ihre Anmerkungen überprüft und hat keine Notiz vorliegen, dass Sie sich vor Ort beschwert haben.
Leider kann es nicht nachvollziehen, warum Sie die Speisen als „Kantinencharakter“ bewerten.
Die Suppe, das Vorspeisenbuffet, die Salatbar (mit ca.18 verschiedenen Salaten) und das Dessert sind vom Buffet als Selbstbedienung. Die Hauptspeise wird serviert.
Am Mittwoch wird alles in Buffetform „bayerischer Abend“ und am Sonntag in Form eines „Pastabuffets“ angeboten.
Täglich gibt es 4 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Ist hier nicht das passende dabei, bietet das Hotzel zusätzlich auf Nachfrage noch 4 weitere Speisen zur Auswahl an.
Es tut dem Hotel sehr leid, dass Sie das Personal als überfordert und unfreundlich empfunden haben. Gerne hätte die Hoteldirektorin dies mit Ihnen vor Ort besprochen, um herauszufinden, was dazu geführt hat, um bei Ihnen diesen Eindruck zu hinterlassen.
Das Hotel bedankt sich für Ihre Rückmeldung und freut sich, wenn Sie ihm nochmals eine Chance geben, damit es sich von seiner besten Seite zeigen kann.

Kurt und Birgit
24.09.2019
Unsere 4 Tage im Palmenwald Hotel in Freudenstadt war sehr angenehm und wir sind dort
gut bedient worden. Bewirtung und auch das Essen waren lecker.
Der Wellnessbereich war auch im sehr gutem Zustand.
Leider, leider hatten wir aber mit unserem Zimmer(Zimmer Nr. 216) nicht so ein Glück denn der Teppich-Bodenbelag war total abgewohnt und auch übersät mit Flecken usw...
Es war wirklich nicht das gelbe vom Ei und der Bodenbelag in diesem Zimmer muß unbedingt ausgetauscht werden.
Ansonsten waren wir mit unserer Reise sehr zufrieden und es war bestimmt nicht die letzte Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen.

Gruß bis zum nächsten mal.

Kurt und Birgit Gans
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.
Die Anmerkungen zu dem Zimmer geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter. Hilfreich ist es jedoch, solche Punkte sofort dem Personal vor Ort mitzuteilen, um ggfs. Abhilfe zu schaffen z.B. durch einen Umzug in ein anderes Zimmer.

die Giesens
24.09.2019
... nach einer beschwerlichen Radanreise konnten wir uns zwei Tage im Hotel verwöhnen lassen sowie die Thermen und Saunen in Bad Gögging genießen. Auch ein Ausflug in den nahe gelegenen Abensberger Biergarten, der von Friedensreich Hundertwasser gestaltet wurde, lohnt sich!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Linda
Bad Füssing Wunsch Hotel Mürz
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wunsch Hotel Mürz****, Bad Füssing / Niederbayern gefallen hat.

CB-2518350-B
Hotel Kaiserhof Viktoria
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Joe aus O
23.09.2019
wir waren vom 23. bis 25.08.2019 im Weitblick, mit der Buchungsnummer CB-2517904-B

Das Hotel liegt außerhalb von Marktoberdorf und wir können eigentlich nur empfehlen
- E-Bikes sind vorhanden, der Forggensee ist damit gut zu erreichen - sehr schöne Radtour :-)
- kulinarisch findet jeder hier etwas, außer die Dauernörgler - diese hier bitte nicht einchecken - die will eh keiner als Gast haben!!!!!
- das Hotel verfügt über eine schöne "Hütte" wo auch Hochzeiten etc. veranstaltet werden können - bayrischer Stil vom feinsten

Alles Prima, wer schon mal im PanoramaHotel in Oberjoch war - kennt das Management, dieses hotel gehört auch dazu :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Ursel
23.09.2019
Habe mich über die sehr kurzfristige und unkomplizierte Buchungsmöglichkeit gefreut.
Das Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad kann ich nur weiterempfehlen. Es wird familieär geführt. Ich hatte ein renoviertes Komfort-Einzelzimmer. Es gab sogar einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die gebuchte Halbpension war für ein 3-Sterne Hotel mehr, wie ausreichend und abwechslungsreich. Abends konnte ich aus drei 4-Gang Menüs wählen. Die Therme befand sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen haben.

Susanne
CB-2514183-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Bad Wildbad***S / BW -Schwarzwald gefallen hat.

UR schneider
23.09.2019
Für einen Kurzurlaub kann ich es empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und super aufmerksam, HP ausgezeichnet. Bei den Zimmern sollte wenigstens ein Haken für Jacken, Mantel usw. vorhanden sein. Die abgerissen Tapeten ersetzt oder wenigstens ausgebessert werden. Rundum war es ein schönes Wochenende.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen****, Aalen / Baden-Württemberg gefallen hat.
Ihre Anmerkungen zu den Zimmern geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter. Hilfreich ist es aber immer, wenn Sie das Personal vor Ort direkt ansprechen, damit Unstimmigkeiten sofort beseitigt werden können.

Beate Roglin
23.09.2019
Wir haben 3 Tage im Thermotel in Bad Füssingen Ende August 2019 verbracht. Das Apparthotel liegt direkt gegenüber der Therme 1.
Das Appartment war sauber und absolut praktisch eingerichtet. Es verfügt über einen schönen Balkon.
Wir haben uns rundherum so wohl gefühlt, dass wir in 2020 dort unseren Jahresurlaub verbringen wollen.

Man kann dort neben den Thermalquellenbesuch auch wunderbar radeln.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Karin M.
23.09.2019
Die Lage des "Q!" Resort Kitzbühel ist etwas abseits, aber dennoch optimal situiert und gut zu erreichen. Der Bahnhof befindet sich gleich gegenüber ( wenig störend), Parkplätze sind genügend vorhanden. Den Weg zur Ortsmitte und den Bergbahnen verbindet man leicht mit einem kl Spaziergang. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und versorgt. Sowohl im gepflegtem Saunabereich (mit diversen,dazugebuchten. Anwendungen),als auch im gastonomischem Bereich mit einem tollen Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendessen bei sehr aufmerksamem Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol (AT) gefallen hat.

Hubi
23.09.2019
Schönes Hotel mit Blick Auf Bad Herrenalb.Zimmer sauber Bad veraltet.Frühstück ok.Abendessen nicht.Das Schwimmbad ist gross.Die Fliesen sind rutschig. Sturzgefahr.Massage war super.

Hubi
23.09.2019
Hotel befindet sich gegenüber der Therme die inklusive ist. Das Hotel ist schon älter aber die Zimmer sind sauber.Das Abendessen war.super.

Marie-Luise
CB-2515362-B
Die Zimmer waren sehr schön. Ein Kühlschrank stand zur freien Nutzung zur Verfügung.
Die Sauna und der Ruhebereich waren ebenfalls sehr schön.
Besonders hervorzuheben sind dass Servicepersonal, die waren einfach Spitze.
Ebenso waren alle Massagen und Behandlungen sehr angenehm.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Hani
23.09.2019
tolles Hotel, leckeres Essen. Allerdings Massage nicht empfehlenswert. Streicheleinheiten welche sich komisch anfühlen wenn sie von einem gleichgeschlechtlichen Masseur/in durchgeführt werden.

Werner und Christa aus München
23.09.2019
Bad Füssing im Sommer und das bei schönstem Wetter. Wohnen im gepflegten Thermenhof- App.
Alle Freiheiten bei der Thermenauswahl , bei der abendlich Restaurantwahl, beim Eisessen nach
der Therme oder schöne Spaziergänge durch die unvergleichliche Blütenpracht in den Kurpark-
anlagen. Am Ruhetag ein schöner Ausflug nach Passau oder Linz. Immer wieder gern.

CharlyM
23.09.2019
Anfang September haben wir eine Woche Wellness Urlaub im Hotel Bora verbracht.
Vom Zimmer über Essen, Saunabereich, Außenanlagen, Dachterrasse mit Bar, einfach alles super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Klaus Romanowski
23.09.2019
Harzer Wellnessfreuden im Mühl Vital Resort / 5 Tage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz gefallen hat.

albitze
23.09.2019
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen, guten Betten und freundlichem Service. Einen Stern Abzug gibt es für das ausgelobte Langschläferfrühstück bis halb zwölf, da um kurz vor zehn alle warmen Speisen schon weg waren, es auch keinen Lachs mehr gab, die Säfte erst auf Nachfrage nachgefüllt wurden und wir eine viertelstunde auf unseren Kaffee warten mussten, obwohl es nicht sehr voll war. Die warmen Speisen wurden übrigens nicht mehr nachgefüllt, wofür ich Verständnis hätte, wenn es nicht schon eine Stunde und 30 Minuten (evtl. ja sogar noch länger) keine einzige mehr gegeben hätte, also nicht mal ein Sonntagsei, das ist schon sehr dürftig.
Abgesehen davon waren wir jedoch rundum zufrieden und das Drei-Gänge-Menü am Abend war wirklich ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.
Wir werden im Hotel rückfragen, was es mit dem Langschläferfrühstück auf sich hat, denn dieses ist nicht in unseren Leistungen von Spa-dich-fit Wellnessreisen inkludiert. Wir werben auch nicht damit, dass es dieses im Hotel gibt. Die Antwort vom Hotel werden wir Ihnen umgehend weiterleiten.

Werner
23.09.2019
estklassige Wellnesslandschaft und tolles 4 Sterne Hotel. Alles bestens und fairer Preise
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter