Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

21.06.2019
Wie immer bin ich mit der Bearbeitung und der Buchung sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter im Callcenter sind kompetent und sehr freundlich kann man Spa-dich-fit nur weiter empfehlen.
Bleibe ein treuer Kunde.
MfG.
Buchungsnummer: CB-2510786-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen haben.
Wir freuen uns, auf Ihre nächste Anfrage.

21.06.2019
Wie immer bin ich mit der Bearbeitung und der Buchung sehr zufrieden.
Bleibe ein treuer Kunde.
MfG.
Buchungs-Nr.: CB-2510785-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Wir sind immer gern für Sie da.

Birgit K.
Buchungs-Nr. CB-2510423-B

Wir können das Hyatt in Mainz nur empfehlen!
Nettes Personal, tolles Restaurant, hervorragendes Frühstück, bequeme Betten, tolle Lage und super Massage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Irene
26.06.2019
Die Zimmer sind neu und sauber, aber auch sehr unpersönlich. Als Schlosshotel, könnte man etwas anderes erwarten. Das Essen war okay und die Bedienung sehr freundlich. Das Frühstück ist kein 4 Sterne Standard. Ich hatte Geburtstag, aber außer einem Händedruck, gab es nicht mal eine kleine Praline auf dem Kopfkissen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Etaner Treppur
Buchungs Nummer CB-2516536-B

Wir buchen unsere Kurzurlaube immer über Spa dich Fit.
Die Hotels waren immer Spitze.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihre bisherigen Aufenthalte sowie Ihre jetzige Auszeit im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern ausnahmslos gefallen haben.

Etaner Treppur
21.06.2019
Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung.
Wir buchen immer über Spa dich fit und hatten noch nie Probleme.
Die Hotels waren immer super. Es wurde nie zuviel versprochen

Reiner K.
21.06.2019
Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das ausnahmslos sehr freundliche und aufmerksame Personal, sowie der topp gepflegte Wellnessbereich mit angeschlossenem Spa. Einen Vorschlag zur Prüfung: Es war während unserem 4-tägigen Aufenthalt nicht möglich einen Kosmetiktermin zu erhalten, da ausgebucht. Vielleicht sollte man die Kapazitäten mal prüfen.

eaboss
21.06.2019
hervorrangendes Hotel, tolle Lage, tolle Extras wie Pool oder Außensauna oder Regendusche im Bad jeweils mit Blick aufs Meer, natürliche Materialien, in allen Details absolut durchdacht, sehr zu empfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.

Katrin
21.06.2019
Wir haben traumhafte Tage im Hotel verlebt. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Lage am See traumhaft. Die Zimmer sehr schön, groß und geräumig. 2 kleinen eigene Strände direkt neben der Terrasse, einer mit Außenpool, versetzen einen sofort in Urlaubsstimmung. Wir haben super Wetter gehabt und konnten Frühstück wie auch Abendessen auf der Terrasse einnehmen. Dort zu sitzen mit Ausblick auf den See ist Entspannung pur. Frühstück und Abendessen top. Das Personal freundlich und immer ein offenes Ohr. Ich kann abschließend sagen, dass wir uns lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt haben. Wir würden sofort immer wieder dort hin reisen.

Petra und Harald
Buchungsnummer: CB-2513347-B

Über ein Zeitungsinserat sind wir auf das Angebot dieses Hotels gestoßen und wurden neugierig.
Wir hatten das Glück, unseren 3-tägigen Aufenthalt bei schönem Wetter in vollen Zügen genießen zu können.
Das Zimmer war sehr schön groß und ganz toll eingerichtet. Als wir den Balkon betraten, kamen wir uns wie auf einem Schiff vor, denn unter uns war direkt das Wasser. Unglaublich schön waren auch die abendlichen Sonnenuntergänge, die wir direkt vom Zimmer aus beobachten konnten.
Kulinarisch wurden wir sowohl beim Frühstück als auch am Abend verwöhnt, was sich leider auch auf der Waage anschließend bemerkbar machte. Das Personal war stets für alle Fragen offen und freundlich. Sehr schön war der Saunastrandbereich (wenn auch zu diesem Zeitpunkt nicht ganz fertig) gestaltet.
Leider war unser Aufenthalt zu kurz, so dass wir bald wiederkommen werden.

Moritz
20.06.2019
Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. CB-2514208
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme / Trentino-Südtirol gefallen hat.

K. Köstler
19.06.2019
Sehr schönes, teilrenoviertes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Restaurantpersonal. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Eintritt im Johannesbad
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Karin
19.06.2019
Sehr gutes Essen guter Service nur im Essbereich ist es viel zu eng. Die Tische stehen bald ineinander. Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Grosse Zimmer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.
Hilfreich ist es immer bei Vorkommnissen das Personal vor Ort in Kenntnis zu setzen, damit sofort Abhilfe geschaffen werden kann.

Nadine und Luca (zwischen 19 und 20)
18.06.2019
Das Hotel ist sehr schön vor allem sehr gepflegt. Personal ist nett, jedoch die Praktikanten/Azubis im Restaurant sind teilweise überfordert. Das Essen ist sehr gut, für einen starken Mann manchmal ein bisschen zu wenig. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Vor allem das Mondscheinbaden am Freitag ist sehr zu empfehlen. Auch die Gäste verlaufen sich durch die vielen qm des Wellness Bereichs sehr und es ist immer gemütlich. Die Lage des Hotels ist auch top. Das Hotel ist zum weiterempfehlen 👍🏼
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Hilfreich ist es immer vor Ort das Personal anzusprechen, sofern es kein Buffet beim Essen gibt, wo sich jeder selbst bedient, kann sicher auch beim 5-Gang-Abendmenü ein Nachschlag angesprochen werden.

marecs
17.06.2019
Es hat alles gut geklappt und war super. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun****, Kaprun, Zell am See / Österreich gefallen hat.

Vera Wild
16.06.2019

Wir waren vom 30.05.2019 bis 02.06.2019 im Hotel Weingärtner in Bad Wildbad

Hotel und Essen war alles super, sehr nette Gästebetreuung.

War nicht das letzte mal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Weingärtner Bad Wildbad***S / BW -Schwarzwald gefallen hat.

Baehr
13.06.2019
Das Team von Spa-dich- fit hat uns einen schönen Aufenthalt mit einem fast rund um Sorglos Paket gebucht.
Das Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr ist bis auf die Renovierungsarbeiten am Spa Bereich, eine empfehlenswerte Unterkunft.
Besonders das Zimmer mit dem Balkon und dem schönen Ausblick auf den Kurpark hat uns gefallen.
Bad Neuenahr und die Arrangements wie der Besuch der Therme nebenan, Vergünstigungen, einem guten Abendmahl und weiteren On Top Leistungen durch Spa-dich-fit, ist jede Buchung wert und wir werden sicherlich das eine oder andere mal eine weitere Buchung in Betracht ziehen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz - Ahrtal gefallen haben.

Thomas und Ute
12.06.2019
Schönes Resort in toller Lage empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fontana Resort Bad Nieuweschans****, Niederlande / Groningen gefallen hat.

Dorrie
12.06.2019
Wieder eine basenfasten Woche im Aktivitalhotel in Bad Griesbach. Entsprechende Mahlzeiten ziemlich abwechslungsreich.
Thermalbad zwar klein, aber ausreichend. Schöne neue Aussensauna.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Willy
11.06.2019
Servicekräfte (im Restaurant) freundlich und bemüht- aber leider viel zu wenig Kräfte eingesetzt, die kaum Deutsch konnten, und die wohl nicht vom Fach waren. Getränkekarte- Fehlanzeige! Drei verschiedene Bedienungen mussten gerufen werden, um Auskunft zu geben. Dann wurde uns ein großes Glas Cola vor die Füsse geschüttet- gut, kann jedem passieren. Aber das dann unser Platz erst nach 15 Minuten und erst auf Nachfragen notdürftig gereinigt wurde, ist nicht in Ordnung. Anschließend hat immer noch alles vom Cola geklebt- Gläser, Flaschen, wurde nichts gereinigt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts.
Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Feedback weiter an das Hotel, um den Service in Zukunft zu verbessern.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter