Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Thomas G.
24.04.2019
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Essen und das Frühstücksbüffet waren sehr gut.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, wir würden jederzeit wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme / Trentino-Südtirol gefallen hat.

Hogezi
CB-2511084-B

Unser diesjährige Wellnessurlaub im Johannesbad Hotel Königshof in Bad Füssing war wirklich ganz toll und auf alle Fälle weiter zu empfehlen 😊👍

Sei es die Zimmer, die Sauberkeit, das Personal ob vor oder hinter den Kulissen -
keine Beanstandungen 👍

Auch gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm😊

Aber nun zu der "Königsdisziplin" 🥇

🍺🍴🍳🥘🍩🍰🥗🍸🧁🍫🍞🧀🍕🥚

Unserer Meinung nach kann man bei diesem Punkt nur sagen " 1. Klasse "

Ganz egal was die Köche gezaubert haben es hat super gut geschmeckt

Notorische Meckerer gibt es überall, die könnt ihr überhören.

Liebe Grüße
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Jens und Loreen
24.04.2019
Das Hotel Walpurgishof in Hahnenklee ist ruhig gelegen, am Waldrand, direkt an der schönen Stabkirche.
Die Ausstattung und Einrichtung des Zimmers war sehr gut, ein kleiner Kühlschrank, vielleicht gerade im Sommer, fehlt leider. Wir haben den Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen jeden Tag genutzt. Zahlreiche Wanderwege laden ein, die Umgebung zu erkunden. Die Seilbahn auf den Bocksberg ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Das nahe gelegene Goslar, mit seiner mittelalterlichen Altstadt und der Kaiserpfalz ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wir hatten vier erholsame Tage im Harz und kommen gerne wieder!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Eve
24.04.2019
-Wir waren schon mehrfach im Q!resort in Kitzbühel und es ist jedes Mal eine Reise wert. Es ist einfach ein so schönes Haus mit einem einzigartigen Frühstücksbuffet und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Einziger Wermutstropfen: Die günstigen Angebote werden wohl inzwischen gerne von Junggesellinnenabschieden genutzt - da ist die Entspannung leider komplett verflogen, da im Wellnessbereich zweimal hintereinander Handtücher aus waren und sich in der Sauna "nett" unterhalten wurde.

MiHei
24.04.2019
Wir waren rund um zufreiden, sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, super Essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Meggie
23.04.2019
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das alte Kloster wurde in ein sehr schönes Hotel umgewandelt.
Freundliches, junges, teilweise sehr unsicheres Personal.
Essen sehr gut, aber Preis-Leistung stimmt nicht!
Das Hotel nennt sich Wellness- und Familienhotel, was in der Umsetzung schwierig ist. Für Ruhesuchende ist es schwierig inmitten von Familien mit kleinen Kindern die erwartete Ruhe und Erholung zu finden. Also : entweder Wellness- oder Familienhotel, beides funktioniert nicht!!
Der Wellnessbereich ist klein und einfach ausgestattet. Schönes Schwimmbad, leider sehr laut ( viele Kleinkinder).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Das Marienhöh - Familien- & Wellnesshotel, Langweiler / Rheinland-Pfalz.
Für Ihren Reisetermin zur Osterferienzeit ist in einem Familienhotel mit Kindern zu rechnen. Wir verheimlichen nicht, dass es dort eine Kinderbetreuung gibt. Wir weisen in unserer Ausschreibung ausdrücklich darauf hin, dass "Kinder ab 3 Jahre ihre Eltern getrost im Wellnessbereich zur Betreuung abgeben können, während sie im Kinderclub spannende Tage erleben". Auch Eltern von Kindern möchten Wellness-Anwendungen genießen.
Wir stehen Ihnen selbstverständlich beratend zur Seite und finden für Sie sicher ein Haus, welches Ihren Erwartungen entspricht.

Anonymer_Urlauber
Das SPA-Wochenende war sehr gut. Kleinere Abzüge in der B-Note:
- Keine Klimaanlage im Zimmer (Kein Problem so lange die Nachttemperaturen niedrig genug sind).
- Langsamer, kleiner Aufzug.
- Frühstück gut, aber zeitweise keine frischen Schüsseln/Teller am Buffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg grundsätzlich gefallen hat.
Eine Klimaanlage wird in den Zimmern auf der Hotel-Homepage und auch von Spa-dich-fit Wellnessreisen nicht beworben. Hilfreich ist es immer Unstimmigkeiten während des Aufenthaltes wie beim Frühstück sofort dem Personal mitzuteilen, um schnelle Abhilfe zu schaffen.
Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Marno
Ganz egal ob Unterbringung, Essen
Personal, Unterhaltung oder auch Freundlichkeit......
Absolute Note 1

Die Lage des Hotels zur Therme oder auch zum Rest des Ortes ist hervorragend!

Alles in allem kann ich jedem empfehlen Johannesbad Hotel Königshof Urlaub zu buchen👍

Sie werden es nicht bereuen (außer sie gehören zu den notorischen Meckerern🤣)

Eleonore
23.04.2019
Schöne geräumige Zimmer, sehr sauber.
Das Essen ist bio, regional und mit das Beste, was wir in Hotels bekommen haben.
Der Wellnessbereich ist mit 2500 m² super. Die Ruhezone absolut klasse mit Blick auf den herrlichen Park.
Wir waren auch schon in anderen Wellnesshotels, aber das Dorinth Bad Brückenau ist unser Favorit!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

J. G.
27.04.2019
Ein wunderschönes Hotel. Der Spa Bereich ist auf dem neusten Stand. Bei dem Frühstücks-und Abendbuffet gab es eine große Auswahl und es war super lecker. Das Personal war sehr nett.

Familie Müller
23.04.2019
Am 09.04 bis zum 12.04.2019 waren wir Gäste im Seehotel Insel der Sinne in Görlitz.
Wir waren vom Zimmer und dem Hotel begeistert. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren perfekt.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.

K+K
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir waren mit unserer Reise ins Siebenquell GesundZeitResort sehr zu frieden und können es nur weiter empfehlen.

Schöne Grüße Fam. Kannheiser
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

23.04.2019
Kaiserliche Wellness Tage wiederum im Kaiserhof Victoria Bad Kissingen, angenehmer Aufenthalt, guter Service, freundliches Personal. Sehr zu Empfehlen, auch wegen der direkten zentralen Lage zum Kurpark.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

23.04.2019
Immer wieder gerne im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen, Kaiserliches Wellness , angenehmer Aufenthalt, guter Service, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, auch wegen der direkten Lage zum Kurpark.

23.04.2019
Kaiserliche WellnessTage im Kaiserhof Victoria Bad Kissingen, zum wiederholten Male dort, angenehmer Aufenthalt, guter Service, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, auch wegen der zentralen Lage direkt am Kurpark.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, die Buchungsnummer Ihrer Reise zu überprüfen. Diese ist 7-stellig.

Alfred
"Das Ludwig" Bad Griesbach,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Graefin66
23.04.2019
Hervorragendes Hotel, das Frühstück-Büffet hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt. Der Zugang vom Hotel zur Therme war ebenfalls genial, da man direkt mit dem Bademantel in die Therme gehen konnte.
Das Hotel liegt herrlich direkt am Kurpark.
Ein sehr gelungenes Spa dich fit Wochenende. Garaniert nicht das letzte Mal gebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Heike B.
23.04.2019
Hotel Walpurgishof: Unser Zimmer war schön sauer und sehr gemütlich. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfesbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels direkt am Lift zum Bocksberg sehr gut. Zu den Wanderwegen musste man nur wenige Meter laufen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Simone aus Belgien
23.04.2019
CB-2514644-B „Bad Kreuznach: Laissez-Faire auf 4.000 qm + Therme – 35% less! | 3 Tage“.
Sehr guter Aufenthalt. Das Gesamtpaket war top. Schöne, große 3 Einzelzimmer, sauber.
Nette Idee mit dem Früchteteller auf dem Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstück, sogar mit Sekt. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch von der Reinigung.
Das Abendessen al la Carte könnte anders serviert werden. Lieber eins von den großen Schnitzeln weniger, dafür ab besser gewürzt usw. Sehr große Mengen und sehr viel Gemüse, nicht angemacht, auch hier lieber weniger, dafür aber mit ein wenig Soße, Butter o.ä. Aber bei dem Preis möchten wir nicht mekkern. Buffettauswahl gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Schwimmbad und die Sauna im Hotel haben wir besichtigt, aber nicht genutzt. Alles sah sauber und gepflegt aus.
Der Gutschein für den Wellnessbereicht im Bäderhaus gegenüber des Hotels mit den Saunen war natürlich super, dazu noch das kostenlose Tresterpeeling. Auch hier stimmte alles.
Vom Hotel gab es ein kostenloses Glas Sekt, welches nicht im Paket aufgeführt war und eine kleine Flasche Rotwein.
Wir haben schöne 3 Tage in angenehmer Umgebung verbracht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.
Es ist immer hilfreich vor Ort das Personal direkt anzusprechen, um z.B. gleich beim Abendessen Abhilfe zu schaffen und Unstimmigkeiten sofort zu klären.

Ingrid u. Robert
23.04.2019
Unser Wellness-Wochenende im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme in Bad Staffelstein war ausgezeichnet und erholsam. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Hervorragend ist, dass man bei frühzeitiger Anreise und auch am Abreisetag das VITUS SPA (Sauna, Hallenbad und Kosmetik) benutzen kann, Bademantel und Handtücher werden bereit gestellt. Ideal ist der Bademantelgang zur Therme und die inklusive 3-stündige Thermennutzung. Das Frühstücksangebot ist sehr reichlich und vielseitig. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter