Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Markus B.
25.03.2019
Sehr schönes Hotel der oberen Klasse. Alles bestens - saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Der SPA Bereich mit umfangreichen Anwendungsangeboten kann sich auch sehen lassen. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist die Römer-Sauna in der benachbarten Limes-Terme.
CB-2514014-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Bernd Kunze
Buchungs-Nr.: CB-2513235-B

Vom 03.03.2019 bis 06.03.2019 habe ich wieder eine schöne Zeit in Bad Kissingen und im Hotel Kaiserhof-Victoria erlebt. Ich war rundum zufrieden. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, das herrliche Haus und das gute Essen, ja mehr geht nicht.
Bis zum nächsten mal.

Bernd Kunze
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Verena
26.03.2019
Sehr freundliches Personal, wunderbar ruhige Zimmer (war zum zweiten Mal dort), tolles Buffet morgens und abends.
Absolut zu empfehlen, insbesondere, da ich als Alleinreisende keine Nachteile bezüglich des Preises hatte.

BK 2019
25.03.2019
Das Hotel liegt sehr zentral, so das man vor Ort nicht umbedingt eine Auto braucht.
Die Zimmer sind zum Teil renoviert und gemütlich eingerichtet. Das Essen gibt es als Büffee, so das jeder schauen kann was er essen möchte, es gibt Fleisch, Fisch und vegetarisch zur Auswahl. Es lohnt sich dort für ein paar Tage Urlaub zumachen.

K.Schneider
25.03.2019
Buchungs-Nr.: CB-2510302-B „Sternstunden im 4* Grandhotel mit neuem SPA | 4 Tage

Die Auswahl, Buchung und Abwicklung über Spa-Dich-fit ist absolut professionell, unkompliziert und hat gehalten, was versprochen wurde.
Das Hotel liegt sehr ruhig und ländlich (aber das wollten wir so). Die Kombination aus Denkmalschutz und Moderne ist faszinierend umgesetzt und hat mich sehr beeindruckt. Überdurchschnittlich kundenorientiertes Personal - immer freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder und wir werden auch wieder über Spa-Dich-Fit buchen!
Vielen Dank!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.

Mariette
25.03.2019
Hier ist unser Feedback in Stichpunkten. Wir werden das Hotel auch noch Informieren.

Ankunft:

Spa dich fit Info nicht richtig bekannt im Hotel. Wir mussten alles mehrmals anfragen.
Sehr freundliches Personal und tolles Zimmer.
Champanger war nicht auf dem Zimmer und Gutscheine erst auf Nachfrage erhalten...
Kuchen im Zimmer sehr lieb gemeint aber keine Info dazu. Wir waren Vegan Lactose frei. Obst wäre besser gewesen

Abendessen:
Buffet keine allergene Information bei den Speisen
Selbst auf Nachfrage kaum richtige Auskunft
Wenig Auswahl Vegan und Lactose frei / wurde bei der Buchung und am Hotel extra angegeben
Garnelen Spieße nicht mehr verfügbar laut Küche und dann hat Kellner sie besorgt (für Lactose freie Dame)
Vegan / Lactose Frei Gerichte?:
Pasta Arabiata
Rohkost Salate
Keine Info zum Dressing
Oliven Tapenada

Spa/Wellness Bereich:
Keine Handtücher am Sa. und So. Morgens...
Keine Betreuung im Wellness / Bereich ...
Sauberkeit (Becher und Tassen)
Rutchig durch Nässe
Sehr schöne Anlage aber laut Stärke im Spa durch Gäste
Nicht ausreichend liegen bei schönem Wetter

Mittag
Kaum Auswahl an Veganen gerichten. Keiner kennt sich aus

Abend Essen
Info Spa dich fit / Unklarheit wegen Reservierung
A la carte keine Auswahl Vegan
Kellner Problem gelöst mit Veganen Gericht von extra Menu. Preis Leistung nicht akzeptabel (18.50)

Trüffel Pommes sehr lecker

Spa dich fit letzter Tag inclusive aber die Dame wollte erst 32 EUR pro Person hat es aber revidiert.

Keiner weiß genau was sie tun und mit Kunden Beschwerden kann man nicht wirklich umgehen. Jedes Mal wenn man was angesprochen hat wurde es gehört aber wenig gemacht. Viele die man im Restaurant angesprochen hat konnten einem nicht helfen da sie neu sind.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das Hotel hat Ihnen eine umfangreiche Stellungnahme per Post Anfang April zugesandt.

Egon und Anne
25.03.2019
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub im Sonnenhotel Amtsheide in Bad Bevensen verbracht. Man
hat uns in einem 60 qm Apartment untergebracht. Wohnzimmer, Schlafzimmer, modernes großes Bad.
Dazu Balkon mit Tisch und Stühlen. Gute Möbel in den Räumen, alles sehr sauber. Der Schwimmbadbereich
und die Sauna sind absolute Spitzenklasse. Das Restaurant ist modern eingerichtet und serviert gutes Essen.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet und gutes Abendessen. Getränke zu normalen Preisen. Tolle Umgebung mit
Kurpark und schöner Fußgängerzone. Cafe`s und Eisdiele gut. Wir fahren wieder hin!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen hat.

Burgfan
CB-2513358-B
Zum dritten Mal innerhalb eines halben Jahres habe ich mich auf der Burg Blomberg kulinarisch im Rahmen des Romantik-Wochenendes verwöhnen lassen. Neben den erlesenen Speisen werden auch hervorragende Weine kredenzt.
Dazu kommt mittlerweile die Vertrautheit mit dem historischen Fachwerkstädtchen sowie mit dem stets freundlichen Personal.
Ich werde wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

Frauholle2000
25.03.2019
Alles hat problemlos geklappt. Wir buchen gerne wieder über dieses Portal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Monika Steffek
25.03.2019
CB-2509300-B „Bayerischer Wald: Wellnessurlaub im Himmelreich 13 | 5 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Lam****S / Bayern – Bayerischer Wald gefallen hat.

Karin und Jürgen
25.03.2019
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Zimmertemperatur war uns zu niedrig,obwohl die Heizung voll aufgedreht war.
Wasser im Pool war für uns zu kühl.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen. Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten sofort vor Ort das Personal anzusprechen, diese hätten die Heizung im Zimmer prüfen können, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir haben im Hotel nachgefragt, der Pool hat eine Wassertemperatur von ca. 28 Grad. Gerne empfehlen wir Ihnen eine Unterkunft mit oder in der Nähe einer Therme.

Doc
25.03.2019
Alle Jahre wieder lockt der Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen, dieses Mal gebucht unter CB-2510354-B,
zum Entspannen und Genießen.
Die Flasche Sekt auf dem Zimmer als Willkommensgruß , der freundliche Empfang an der Rezeption und natürlich das vorzügliche Büffet, sei es abends , sei es morgens tragen zum Gelingen des Aufenthaltes bei..Natürlich ist auch das übrige Servicepersonal ausgesprochen höflich und kompetent. Im Wellnessbereich fühlt man sich gut aufgehoben und sehr gut versorgt.
Dass das Ambiente des Kaiserhofes immer wieder beeindruckt, ist mitentscheidend für die Buchung.

Wir haben bereits für den Sommer bei Spa- dich- fit erneut einen Aufenthalt im Kaiserhof gebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhöngefallen hat.

Sandra
Buchungs-Nr.: CB-2513540-B

Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im The Monarch Hotel. Essen hervorragend, Personal sehr zuvorkommend. Zimmer ruhig und geräumig.
Ein gelungenes Wochenende. Wir kommen bestimmt wieder.

Hanne
25.03.2019
Wunderbares, geschmackvoll gestaltetes, modernes Hotel; ausgezeichnete Küche, schönes Ambiente, freundiches Personal- eine echte Wohlfühl-Oase! Können wir nur weiterempfehlen!
Auch das Angebot beinhaltete ein top Preis-Leistungsverhältnis!
Rundum zufrieden!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Dieter Wolters
Winterwunder Harzer -wellness Auszeit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

PeRi
25.03.2019
Sehr schönes Jugenstilhotel direkt im Kurpark.

Harry G.
25.03.2019
Unsere Tochter hat uns überredet, doch mal Wellness zu machen, wir sind 81 und fast 84 Jahre. Es war super. Wir haben die angebotenen Vorzüge im Steigenberger sehr genossen. Das Personal war durch die Bank absolut freundlich, das Essen eine wahre Gaumenfreude. Der SPA-Bereich zum relaxen einfach toll.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Fam.Gröschel
25.03.2019
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Man hat über die ganze Stadt eine traumhafte Übersicht. Das Personal ist sehr freundlich und gerne mal für nen kleinen Plausch oder Scherz zu haben. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die Vital Therme.Sie ist sehr klein und weil ständig Kurse,die zwar kostenlos waren,stattfanden hatte man nicht die Möglichkeit sich länger in dem Becken aufzuhalten.
Unsere Buchungsnummer lautet: CB-2507197-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald trotz Ihrer Erfahrungen in der Vital Therme Bad Wildbad gefallen hat.

Sabine K.
25.03.2019
Sowohl das Zimmer, die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Speisen haben uns wieder begeistert. Besonders haben wir uns über die Leiterin des SPA-Bereichs gefreut, die trotz großem Personalmangel durch Krankheit es ermöglicht hat, die gebuchten Anwendungen zu erhalten. Dafür nochmals vielen Dank.
Wir kommen gerne wieder.

Mend
CB-2512116-B

Wir waren innerhalb eines halben Jahres schon das zweite Mal im Siebenquell.

Weiterhin sehr gute Leisungen und freundliches Personal im Hotel und Wellnessbereich.

Sehr zu empfehlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter