Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Marianne
20.02.2019
Wir waren rundum zufrieden, freundliches Personal, sehr schönes großes DZ und leckeres Essen. Schöner
Wellnessbereich mit Hallenbad und aussergewöhnlich schöne und verschieden gestaltete "Relax" Räume,
die man gar nicht mehr verlassen möchte. Im Saunabereich wäre wünschenswert, dass die Handtuchsammler
öfter geleert würden, frische Wasserbecher fehlten des öfteren. Den Aussenpool haben wir nicht genutzt, der
Weg dorthin war uns in der Kälte zu weit, weil ein Ausgang wegen Dachlawinengefahr nicht benutzt werden
konnte. Wir werden gerne noch des öfteren ins "Rehlegg" fahren und die Zeit dort geniessen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Mary
20.02.2019
Dieses Angebot in Bad Birnbach (Buchungsnr. CB-2510048-B 5 Tage) habe ich nun zum 2. Mal gebucht. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis gut. Das Baden in den verschiedenen Innen- und Aussenbecken der Rottaltherme sowie der Aufenthalt in den verschiedenen Saunaräumen hat mir richtig gut getan.
In dem Angebots-Paket war auch eine Massage enthalten. Diese habe ich im Hotel Birnbachhöhe von einem fachkundigen Masseur in einer angenehmen Atmosphäre geniessen können.
Im Hotelzimmer konnte ich es auch sehr gut aushalten, denn es ist sehr groß, ruhig und warm.
Von freundlichen, motivierten jungen Frauen wurde täglich ein reichliches Frühstück angerichtet. So gestärkt begann für mich jeder Tag und der Weg zur Therme war auch nicht weit. Ich werde das Paket bestimmt wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Frau Stockert
20.02.2019
Das Hotel bietet alles, was man sich für eine kleine Auszeit wünscht: Viel Ruhe in guter Luft, schöne geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten, freundliche Mitarbeiter. Dazu sehr gutes Essen und ein einfacher aber gemütlich hergerichteter Wellnessbereich. Vor allem das Schwimmbad ist trotz seines etwas fortgeschrittenen Alters wirklich toll-die angenehme Wassertemperatur und Beckengrösse machen Lust zum Schwimmen :)
Etwas angenehmer könnte die Regelung der 20% Reduktion im Spa-Bereich auf die vorab gebuchten Anwendungen sein. Dafür muss man sich vor Ort irgendwie immer mit Nachdruck einsetzen, und zum Schluss stimmt es dann auf der Endrechnung doch nicht, und man bezahlt zuviel. Das ist etwas schade für die Erholung...!
Aber sonst ist wirklich alles super, und auch sehr sauber und gepflegt. Besonders zu Erwähnen ist noch der tolle Tee, der im Spa- und Wellnessbereich den ganzen Tag zur Verfügung steht. Generell tolles Preis-Leistungsverhältnis!!
Wir werden auch ein drittes mal eine Auszeit buchen :)

Mit freundlichen Grüssen-A.Stockert

Plami
20.02.2019
Alles Super !!! Gutes essen, angenehmes Hotel, Therme klein, aber sehr fein, tolle Sauna-rituale.
Hat Spaß gemacht !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

Lioba Castaneda
19.02.2019
Der Kurzurlaub im Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont war wirklich schön. Das Essen gut, das Personal sehr freundlich und der spa Bereich gut.

B. Senger
19.02.2019
Wir waren nun zum 5ten Mal zu Besuch im Alpenhaus Kaprun, können es erneut absolut empfehlen und fühlen uns dort wie immer sehr wohl!
Unser Zimmer war geräumig, sauber und machte uns wie immer zufrieden. Man fühlte sich dort gut aufgehoben. Dee Service war stets freundlich und hilfsbereit und erfüllte eig. jeden erfüllbaren Wunsch. Auch das Essen war wieder lecker, ausreichend und gut zubereitet.
Verbesserungsvorschläge: an den Wochenenden kann es ggf. recht laut werden, wenn man Zimmer zum Hof hat. Das Personal sollte der deutschen & englischen hinreichend mächtig sein (Kellner) damit es bei Bestellungen nicht zu Missverständnissen kommt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon!

Ralf
19.02.2019
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Kaiserhof Victoria wieder sehr genossen. Besonders loben möchte ich das hervorragende Essen und das freundliche Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Mareike
18.02.2019
Es war ein toller Aufenthalt, den wir ggf. auch mal wiederholen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol (AT) gefallen hat.

Anton
18.02.2019
Das Kurhotel am Reischberg liegt sehr ruhig Nahe der REHA-Klinik in Wurzach.
Es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus.
Die Zimmer sind ausreichend gemütlich ausgestattet und sehr sauber.
Mit dem Bademantel erreicht man die Vitalium-Therme problemlos.
Das Wasser der Therme ist sehr wohltuend und im Wohlfühlhaus kann man zusätzlich
Wellnessanwendungen buchen. Es gibt auch eine Infrarotkabine und Hydrojet.
Der Saunabereich ist auch sehr gemütlich. Im Thermencafe kann man seinen Durst
stillen und Kleinigkeiten essen. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder mal ein Wellnesswochende dort
verbringen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Welcome Hotel Bad Arolsen
17.02.2019
Buchungs-Nr.: CB-2509774-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“.
Meine Freundin und ich hatten ein tolles Wochenende in Bad Arolsen. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich (Sauna, Bad, Whirlpool) war super, die Wellnessangebote sehr vielseitig und die Damen im Spabereich zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücks- und Abendbüfett hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein Rundum-Wohlfühlpaket, wir kommen sicher wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Familie Krottenthaler
Super Angebot
wir werden es alsbald wiederholen.
Hotel und Essen erstklassig ( 4 Sterne) Personal professionell und extrem freundlich und zuvorkommend
Zimmerausstattung okay - jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse
Gastronomie gehobene, vor allem regionale Küche, erstklassig in modernern Standart intregriert.
Bademantelgang zur angrenzenden Therme
Wehmutstropfen - leider kann man während des Badens nicht zurück auf das Zimmer - die Eintrittskarte verliert hier ihre Gültigkeit - bei einer Tageskarte ungünstig.
Nach ausgiebiger Sauna wäre es z.B. auch ganz schön sich im Bett auszuruhen - ohne Geldverlust leider nicht möglich.
ansonsten ist die Wellnessreise absolut empfehlenswert.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Chrysantihof****, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Therme werden wir an das Hotel weiter geben.

Schwarz
17.02.2019
Das Essen, die Zimmer und der Service im Hotel Königshof hat uns sehr gut gefallen. Leider erfuhren wir erst im Hotel von gerade stattfindenden Bauarbeiten. Der Lärm am Tage war zwar unangenehm, störte uns aber weniger, da wir meist unterwegs waren. Leider lag unser Zimmer an der Außentreppe, die ab 7 Uhr von den Bauarbeitern benutzt wurde. Dies war sehr laut, unangenehm und störend für uns und hatte nichts mit "königlicher Entspannung" zu tun. Wir empfehlen der Hotelleitung, bestimmte Zimmer in diesem Bereich nicht zu belegen. Auch wäre es schön, wenn in der kleinen Sauna Handtücher zur Verfügung stehen würden und diese nicht kostenpflichtig wären. Von anderen Hotels sind wir das so gewöhnt und es gehört zum Standard.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Es fanden keine tatsächlichen Bauarbeiten im Haus statt, sondern es wird im Moment auf den Etagen die Brandmeldeeinrichtung überprüft und gewartet. Da kann es schon einmal passieren, dass es zu Geräuschbelästigungen kommt. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie sich sofort an das Personal im Hotel gewandt hätten. Sobald dort eine Reklamation eines Gastes hierzu eintrifft, wird dies vor Ort zum Besten des Gastes geregelt.

Norbert S.
Wellness-Auszeit für mich 3 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Tanja und Guido
16.02.2019
Wir hatten ein tolles erholsames Wochenende im Waldhotel Soodener Hof in Bad Sooden Allendorf. Hervorzuheben ist das super nette Personal. Die Buchung über Spa-dich-fit lief problemlos. Alles war genau beschrieben und es gab keine Probleme. Alles lief perfekt. Vielen Dank wir werden bestimmt nochmal über dieses Portal buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Waldhotel Soodener Hof***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen - Werratal gefallen haben.

Buchungs-Nr.: CB-2511811-B „Winter-Wunder: Harzer Wellness-Auszeit – 47% less | 4 Tage“.
16.02.2019
Es war ein wundervoller Kurzurlaub.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat. Gerne stehen wir Ihnen für Ihre nächste Reise beratend zur Seite.

P.P.
16.02.2019
Buchungs-Nr.: CB-2510324-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
Es war ein super schöner Kurzurlaub im Wellnesshotel Siebenquell.
Das Arrangement war wunderschöne u. wir würden es jederzeit wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

soletiger
Nur zu empfehlen: Alles in einen Haus; sehr gutes und reichhaltiges Buffet

Sabine
15.02.2019
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Kleine Einschränkung war, dass die Termine für die Wellnessbehandlungen trotz vorheriger telefonischer Vereinbarung - ohne weitere Mitteilung- zeitlich verlegt wurden. Und das Abendessen war schlichtweg schlecht, sodass wir am zweiten Tag auswärts gegessen haben. Ansonsten war alles super. Wir würden das so in jedem Fall nochmal buchen.

Petra
15.02.2019
Anfang Februar waren wir drei Tage im 4*Welcome Hotel in Bad Arolsen.Laut gebuchtem Angebot,von Spa dich fit,mit :Sekt, Spa und Massage,sowie einem Abendessen.
Wir waren sehr zufrieden und alles ,was wir gebucht haben, wurde erfüllt.
Es gibt nicht zu beanstanden.Im Gegenteil, gern buche ich wieder bei Spa dich fit.
Petra Wetter

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und das Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen haben.

Gerhild
14.02.2019
Vom Empfang bis zur Abreise war alles super. Das Personal war sehr freundlich, flexibel im Umgang mit Kundenwünschen- ob beim Essen oder bei der Beratung von Unternehmungen. Es wurde von Beginn an darauf geachtet, dass sich die Gäste wohl fühlen. Überall ist es sauber und ordentlich.
Das Essen (Menüauswahl oder teilweise Buffet am Abend) war sehr schmackhaft. Auch beim Frühstück fehlte nichts.
Die Wellnessanwendungen wurden von professionellem Personal durchgeführt, angenehme Atmosphäre, schönes Schwimmbad!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness-Hotel Bürgerstuben, Willingen / Hessen: gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter