Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Thomas HM
10.11.2018
Wir sind nun das 7 x hier in Bad Birnbach - hat wie immer alles reibungslos geklappt - alle Extra-Wünsche wurden berrücksichtigt. Rottal Therme - und Best Western - ruhig schön und freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Michael
14.11.2018
Essen und Hotel war super .
Buchungsnummer. CB-2507410
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat.

I.G.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Abwicklung meiner Wellness Reise über Spa-Dich-fit funktionierte super.
Das Hotel selber hat mich nicht überzeugt
D.h. ich werde dort nicht mehr buchen. Das Preis'-Leistung- Verhältnis passt f0r mich nicht. Der Wellness Bereich sofern man das Gebotene überhaupt so nennen kann , war sehr sehr klein - der Bereich Schwimmbad/ Whirlpool war sehr alt, laut und miefig. Der Sauna Bereich ging gerade so - eine 4 Personen Sauna, ein Dampfbad das war's. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer geräumig und sauber - das Personal freundlichen und die Massage war sehr gut und zu empfehlen.
Ingrid Grabherr
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wunsch-Hotel Mürz ****, Bad Füssing / Niederbayern. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das Hotel hat uns folgende Antwort geschrieben: es tut ihm sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Haus nicht zugesagt hat. Die Größe des Wellnessbereiches ist leider durch die Bauweise des Hauses auf das Tiefpaterre mit ca. 700 qm beschränkt. Das Hotel ist stets bemüht die Einrichtungen des Hauses auf aktuellem Stand zu halten und zu verbessern, um den Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Das dies bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauert das Hotel sehr. Ihr Lob an die Mitarbeiter und die Küche freut das Hotel sehr und dieses wird gerne an das Team weitergegeben. Gerne hätten Sie sich vor Ort an das Personal wenden dürfen, um Unklarheiten sofort zu beseitigen. Für Ihre nächste Auszeit wünscht es Ihnen die erhoffte Erholung.

Wellnessaufenthalt im Kaiserhof Victoria Hotel in Bad Kissingen
10.11.2018
Ich habe über Spa-dich-fit Wellnessreisen meinen Aufenthalt im Kaiserhof Victoria Hotel mit der Buchungsnummer CB-2501674 gebucht und bin mit allem sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Wellnesshotel Kaiserhof Victoria Hotel in Bad Kissingen
10.11.2018
Ich bin mit meiner Buchung Buchungs-Nr.: CB-1495298-B bei Spa-dich-fit Wellnessreisen sehr zufrieden. Alles hat bestens geklappt die Buchung und auch der Aufenthalt im Hotel.

Christina Hartmann
09.11.2018
Buchungs-Nr.: CB-2507152-B „Wellness-Gourmet-Tage im Harz | 3 Tage“.

Haben drei äußerst angenehme Tage im Hotel Mühl-Vital-Resort in Bad Lauterberg verbracht. Die Mitarbeiter waren bereits im Vorfeld telefonisch sehr freundlich und hilfsbereit. Das setzte sich während des Aufenthalts durchgängig fort.
Im Wellnessbereich, an der Rezeption und während der Mahlzeiten wurden wir sehr aufmerksam umsorgt. Zimmerservice haben wir nicht genutzt. Eine ruhige, gedämpfte Atmosphäre trug zur Entspannung bei. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alles war sauber und gepflegt und gut organisiert. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und trägt dazu bei, zur Ruhe zu kommen. Das Hotel ist ruhig gelegen, sodass auch der Balkon eine Bereicherung darstellt. Die Anzahl der Parkplätze war mehr als ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort*****, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz gefallen hat.

Anita und Peter
09.11.2018
Herausragend in dieser einrichtung war für uns der riesige salzpool. ein labsal für körper und seele!
trotz umbauarbeiten im hause verlief der betrieb reibungslos. freundlich, flink und hilfsbereit begegnete uns das personal, hervorragend war das essen, angenehm die bar. wir haben uns bestens erholt!

Martina
09.11.2018
Hotel sehr schön, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Frühstücksbuffett sehr umfangreich, Wellnessbereich auf der kleinen Seit,. kommen wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Spirodom****, Admont / Steiermark (AT) gefallen hat.

Barbara
09.11.2018
Ein gediegenes Ambiente in unmittelbarer Nähe von der wunderschönen Kurhalle mit empfehlenswerten Kurkonzerten lässt einen zur Ruhe kommen . Unseren Kurzurlaub konnten wir mit lecken Essen in angenehmer Atmosphäre genießen.

Heidi E.
08.11.2018
Es waren 3 wunderschöne,erholsame Tage..
Das Hotel super ,die Zimmer sehr sauber ,das Essen super, das Personal sehr freundlich.
Die Therme bietet alles was man sich wünscht.
Wir werden das Gesundzeitresor auf jeden Fall weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Uschi
08.11.2018
Bewertung soeben geschickt. Diese nachgetragenen Daten konnte ich erst jetzt lesen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

haben Sie zu der Bewertung einen Text geschrieben? Dann ist dieser nicht übermittelt worden. Eine 1-Stern Bewertung ist die schlechteste Kategorie. Bitte machen Sie dazu nähere Angaben, dann können wir vom Hotel eine Stellungnahme einholen oder haben Sie sich ggfs. vertan?

ELH
08.11.2018
Sehr schöne SPA-Landschaft und tolle Anwendungen.
Würde die Reise nochmal machen.
Buchungsnummer: CB-2507456
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

Susi R.
Buchungs-Nr. CB-2504693-B

Wir waren 3 Nächte im Berghotel Rehlegg in Ramsau.
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber, das komplette Personal sehr nett und freundlich. Eine richtig familiäre Atmosphäre. Auch bei den geplanten Ausflügen wurden wir sehr gut beraten und unterstützt.
Schmwimmbad und Wellnessbereich sind auch sehr sauber. Vom Schimmbad hat man eine wunderschöne Aussicht.
Abends haben wir immer das angebotene Buffetessen gebucht. Es gab jeden Tag ein anderes Motto und es war wirklich jedes Gericht sehr gut. Die Lebensmittel werden aus der näheren Umgebung bezogen.
Der Kurzurlaub war sehr schön und erholsam. Wir werden auf jeden Fall mal wieder hinfahren!!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg ****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Manfred und Gudrun
08.11.2018

Buchungs-Nr.: CB-2504978-B „Wellness-Schnäppchen in Bad Füssing | 3 Tage“.

Schönes Hotel in Zentraler Lage,
Saubere große Zimmer, freundliches Personal, gute Küche.
Parkplatz hinter dem Haus, Bushaltestelle vor dem Haus, so kann man auch ohne Auto tolle Ausflüge starten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Gerhard Keller
08.11.2018
Hotel Panland: Sehr saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, Service in Ordnung, Essen sehr gut und ausreichend. Service sehr bemüht, dass immer alles frisch im Buffet für die Gäste da war.
Preis-Leistung-Verhältnis super. Mit Massagen, Hydrojet und freier Eintritt in die Therme nach Wahl. Auch der Saunabereich im Haus war super. Für jeden Gast meine ich etwas dabei.

Parkplatz beim Haus war angenehm.

Haus und Programm sind weiter zu empfehlen.

Harry
13.11.2018
SPA mit Massage / 3Tage
Super Hotel, tolle Anwendungen. Gutes Frühstück und Abendessen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Katerina
08.11.2018
Ein sehr gelungenes Wellness Wochenende. Jeder ist auf seinen Geschmack gekommen. Sehr schönes Hotel mit vielen Extra. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert um den Alltag zu vergessen und sich richtig entspannen.

Kurzreisender
Das Arrangement
„Wellness-Auszeit nur für mich | 3 Tage“ im Hotel Phoenix in Bad Füssing war trotz Einschränkungen gegenüber früherer Aufenthalte (Besuch Johannesbad am Abreisetag nicht mehr möglich und Abendessen diesmal im Nachbarhotel) noch empfehlenswert. Vor allem für ein kurzes Kennenlernen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat. Das Restaurant vom Hotel Phönix ist z.Zt. wegen der Modernisierung der Küche geschlossen, daher findet das Abendessen im 4-Sterne Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma statt. Den Hinweis dazu haben wir auf unserer Online-Seite vermerkt. Sobald diese abgeschlossen ist, werden wir den Vermerk entfernen.

Patrick B.
08.11.2018
Wir verbrachten zu zweit vier wunderschöne Tage auf Wangerooge im Strandhotel Gehrken. Super Lage direkt am Strand, großzügiger und moderner Wellnessbereich mit entspannenden Anwendungen sowie ein Klasse Essen haben uns den Urlaub genießen lassen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und mit dem Arrangement von Spa-dich-fit gabe es einige nette Extras on top. Wir haben nicht zum ersten mal über Spa-dich-fit gebucht ... und bestimmt auch nicht das letzte mal. Und auch Wangerooge wird uns wiedersehen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Strandhotel Gerken, Wangerooge, Nordsee / Niedersachsen gefallen haben.

MicoMi
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten in einem schönen Park,
Personal freundlich, Zimmer sauber und Essen gut, Spa-Bereich tägl. geöffnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter