Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

SOBS Bad Neuenahr
04.10.2018
Das Dorint Hotel in Bad Neuenahr liegt sehr Zentral an den Wanderwegen sowie im Kurparkbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, aber das Büffet war nach etlichen Stunden warnhalten gar nix mehr ;( hier hätte man doch besser das Menu den Gästen angeboten. Der Wellness Abschnitt in den Thermen hat uns sehr gut gefallen und bei Regen und Kälte haben wir uns den richtigen Tag dafür ausgesucht. Die Therme ist echt gelungen. Wir fahren immer wieder gerne nach Bad Neuenahr - Ahrweiler:-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz der negativen Erfahrungen bei den Mahlzeiten im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr **** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

KatrinLe
04.10.2018
Wellness in Bad Arolsen! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wellnessbereich neu und hochwertig. Viele Möglichkeiten zum Entspannen. Hotelzimmer gut, Essen sehr lecker!
Jederzeit wieder!

Susanne
03.10.2018
Das Hotel hat eine wunderbare Lage in einer schönen Bucht direkt am Meer. Es ist komplett renoviert und modern eingerichtet. Es gibt einen Außenpool mit Blick auf das Meer und einen Wellnessbereich. Das Areal ist weitläufig, liebevoll bepflanzt und eignet sich zum spazieren gehen. Das Büfett bietet eine reichhaltige Auswahl und der Service ist flink. Leider konnte die Rezeptionistin bei unserer Anreise nicht erkennen, dass wir über Spa dich fit gebucht haben und berechntete uns den regulären Hotelpreis. Dies konnte jedoch bis zur Abreise zu unserer Zufriedenheit geklärt werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Crvena Luka Hotel & Resort ****, Biograd na Moru / Kroatien gefallen hat.

Nicole
01.10.2018
Wellness Aufenthalt im Hotel Victoria Bad Kissingen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es jedem weiterempfehlen. Die Küche ist sehr gut. Das Ambiente sehr schön sowie auch die Zimmer. Allerdings würden wir immer die komfort Version bei den zimmern wählen. Toller Wellness Bereich. Die Wellness Anwendungen sind allerdings in der kiss salis Therme besser. Bad kissingen ist ein ganz tolles Städtchen und läd zum shoppen ein mit einem schönen Kurpark. Man kann viel unternehmen es passt einfach alles daher kommen wir immer wieder. Wir hatten bereits Vergleiche aber hier passt mit dem Wellness Angebot und dem Preis einfach alles.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre erneute Reservierung entgegen.

Familie
28.09.2018
Wir hatten sehr angenehme Tage mit gutem Essen und tollem Spa-Angebot im Hotel Monarch in Bad Gögging.
Leider war jedoch der Zustand des uns zugewiesenen Hotelzimmer sehr heruntergekommen. Es roch trotz ständigen Lüftens sehr unangenehm, der Teppich wies mehrere große Flecken auf, an den Türen viele Beschädigungen, so auch an den Möbeln (Schranktüren, Kommode, am Keramiklampenfuss ein abgebrochenes Stück). Eine neue Badtür (war unten aufgeweicht), ein neuer Anstrich der Wände und Schranktüren und Austausch des Teppichs wäre dringend notwendig gewesen. Die Sicherheitstür vor unserer Hotelzimmertür im Flur schloss sich mit einem außergewöhnlich lauten Geräusch, so dass uns der erste Gast am Morgen, der durch diese Tür den Flur verlies weckte, unsere kleine Tochter übrigens auch.
Von einem 5 Sterne Hotel darf man mit Sicherheit ein wohlriechendes nicht heruntegekommenes Zimmer und Inventar erwarten und verlangen.
Das Babybett mit Matratze, Bettzeug und Kissen war sehr gut. Wie gesagt bis auf den Geruch und den Zustand des Zimmers war der Rest perfekt. Das Personal war auch sehr freundlich.

Ehepaar Mitte 50
27.09.2018
BuchungsNr. CB-2502481-B Bad Birnbach, Schlemmerhotel an der Therme/5 Tage

Wir verbrachten zum 5. Mal einen Kurzurlaub im Sternsteinhof in Bad Birnbach. Diesmal waren wir sogar 5 Nächte. Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Qualität und die Auswahl des Essens, die freundlichen Mitarbeiter, die ruhigen, sauberen Zimmer, die guten Matratzen und auch nachts die himmlische Ruhe... Was will man mehr? Auch der kurze Weg zur Therme ist angenehm. Wir kommen wieder....

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat. Gerne nehme wir Ihre erneute Reservierung entgegen.

Manfred
27.09.2018
Buchungs-Nr.: CB-2501147-B

Der Königshof in Bad Füssing ist für uns das Haus mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Durch die neue Bar ist es hier auch Abends noch schön und lebendig.
nach wie vor; für uns alternativ los!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

MonaLisa
26.09.2018
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, eine gute Atmosphäre, ideal zum entschleunigen. Spa und Wellnessbereich sehr zu empfehlen, ein sehr schöner Aussenpool, welcher auch vor dem Frühstück genutzt werden konnte. Lage sehr gut mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, auch mit dem Fahrrad ideal. Abends jedoch etwas laut, auf Grund diverser Business Veranstaltungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern trotz des vollen Hauses gefallen hat.

Besucher
26.09.2018
Wir verbrachten zwei Tage im Hotel Badehof ( CB-2504382-B ).
Positiv zu erwähnen:
+ moderne Zimmer
+ historisches Ambiente
+ sehr schöner Pool / Ruhebereich / Sauna
+ guter Service
+ am Kurpark gelegen
+ viele Möglichkeiten direkt vom Hotel loszuwandern
+ Frühstücksbuffet

Negativ:
- das Abendessen in Buffetform: teilweise lieblos, oft abgeräumt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Buffet geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.

Endres
25.09.2018
3 Tage Aufenthalt im Siebenquell GesundzeitResort. Der Aufenthalt war sehr schön. Die Therme ist sehr großzügig und bietet viele Möglichkeiten (Sauna, verschiedene Thermalbecken). Das Hotel bzw die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und modern. Auch das Frühstück und Abendessen war gut. Personal war freundlichen.
Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, dass wir am An-und Abreisetag den Bademantelgang nicht benutzen konnten sondern komplett um das Hotel zur Therme laufen mussten. Dies wäre durch die vorzeitige Ausgabe der Schlüssel lösbar und erfordert kaum zusätzlichen Aufwand, da die Zimmerfreigabe auch abends noch auf den elektronischen Schlüssel gebucht werden kann. Dies sollte geändert werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Nach Rückfrage im Hotel ist die Nutzung des Bademantelsganges am An- und Abreisetag in der Planung. Das Hotel bemüht sich zeitnah um eine Lösung.

---
25.09.2018

Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat.

Stefan C.
24.09.2018
Sehr schönes renoviertes Zimmer.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Freundliche Mitarbeiter.
Schöner Wellnessbereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof****, Hermannsburg / Lüneburger Heide gefallen hat.

Margret S.
23.09.2018
Das Personal im Best Western Hotel waren sehr nett und zuvorkommend.Zimmer waren schön.Das Essen war sehr gut.Es gibt nichts zu meckern.Deshalb 5 Sterne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Vitalhotel zum Stern****, Horn-Bad Meinberg, NRW gefallen hat.

Andi
21.09.2018
Reibungsloser Ablauf bei der Buchung und schnelle Bearbeitungszeit. Hotelzimmer sehr schön. Frühstück super. Beim Abendessen könnte man noch ein wenig nach bessern. Wellness super, aber am Wochenende leider sehr voll.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Die Anmerkungen zum Abendessen geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.

Koxy
21.09.2018
CB-2502168-B „Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick | 3 Tage" war phantastisch. Wir hatten ein wunderschönes großzügiges Zimmer mit einer Terrasse. Bedauerlichweise spielte das Wetter nicht so ganz mit, aber daher konnten wir den Wellnessbereich des Hotels vollumfänglich ausnutzen.
Mit dem Abendessen am Anreisetag wurden wir wunderbar verwöhnt und es schmeckte ausgezeichnet. Das Frühstückbuffet am Folgetag ließ ebenfalls unsere Herzen höher schlagen und wir genossen es.
Das Personal professionell und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich - was will man mehr.

Gerne können empfehle ich die Reise weiter, an Leute, die ihre Seele ein wenig baumeln lassen möchten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel ****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Kiki
Alles gut
Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut
Die Mitarbeiter sehr nett
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

R & B vom Edersee
21.09.2018
Wir sind schon einige Male in diesem schönen Hotel in Bad Füssing gewesen und werden es bestimmt bald mal wieder buchen.
Wir waren wieder vollauf Zufrieden, mit dem angenehmen Komfort-Zimmer mit Gartenblick.
Den leckeren Buffets zum Frühstück und Abendessen, der Wohlfühlmassage und das Beste , die tägliche Nutzung der herrlichen Johannesbad Therme, die ganz in der Nähe des Hotel liegt.
Wir haben wieder alles genossen und können diese angenehme Woche dort,
einfach nur weiter Empfehlen !!!!

Angelika
21.09.2018
Wir verbrachten ein Wellness-Wochenende in dem Wellcome-Hotel. An der Rezeption wurden wir überaus nett begrüßt und alles, Essenzeiten, Spa- Bereich usw. wurde uns ausreichend erklärt. Unser gebuchtes Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit herrlichem Blick in den Park. Das Zimmer, in der gebuchten Kategorie, war ausreichend groß und sauber. Der Spabereich ist einfach klasse und die gebuchten Massagen wurden professionell durchgeführt. Insgesamt war es ein sehr entspanntes Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre erneute Reservierung entgegen.

Thomas & Jana
20.09.2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot und hervorragendem Menüangebot. Lage direkt am besuchenswerten Kurpark und in der Nähe der kleinen Ortsmitte. Für Wellness und Erholung sehr empfehlenswert. Auch eine Außenterrasse gehört dazu. Außen-Parkplatz vorhanden, ansonsten Tiefgarage. Die Nähe zu Bad Kissingen macht das Umfeld interessant und sogar eine echte Postkutsche fährt diese Strecke. Wir waren als Paar im Frühjahr 2018 dort und würden auch wieder hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kunzmann's Hotel & Spa ****, Bad Bocklet / Bayern-Rhön gefallen hat.

Hartmannontour
19.09.2018
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Zimmer schön und sehr sauber, Essen extrem lecker und Personal angenehm freundlich.
Wasser im SPA etwas zu kalt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter