Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Wellnesser
17.05.2018
Wir kommen jedes Jahr hierher und genießen die Tage immer sehr.
Diesmal konnten wir den neuen Pool und die Gartenlage bei traumhaften Wetter auskosten.
Auch das Essen war wie immer sehr sehr lecker.

Bis nächstes Jahr im Berghotel Rehlegg (CB-1454713-B)!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg SUP, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Eva-Maria
17.05.2018
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Essen. Ein erholsamer Kurzurlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

Regina
Unkomplizierte online-Buchung.
Lokalitaet sauber und ordentlich. Gute Erfahrung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt imAktiVital Hotel SUP, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

M. Höneß
16.05.2018
Bereits zum 3, Mal haben wir einen Kurzurlaub im Hotel Jagdhof in Bad Füssing verbracht. Wieder waren wir vollstens zufrieden. Das Preis -Leistungsverhältniss stimmt einfach,. Das Zimmer war sauber bzw. wurde täglich gereinigt. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch das Personal ist durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervorzuheben.

Bewertung Buchungs-Nr.: CB-1442293-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Alesig
16.05.2018
Hotel soweit ok, aber der Willkommensdrink am 1. Abend wurde uns sehr, sehr unfreundlich serviert.
Am Sonntag-Abend gab es keine Getränke, keine Bar offen usw. und im Automat war kein Mineralwasser.
Auch waren wir über "den trockenen Abend" nicht informiert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging S / Bayern. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

wir geben Ihnen gerne die Antwort vom Hotel weiter:
" Sollte das Verhalten des Mitarbeiters am Begrüßungsabend nicht in Ordnung gewesen sein, entschuldigt sich das Hotel dafür in aller Form. Dass die Hotelbar am Sonntag geschlossen hat, ist auf der Homepage vom Hotel ersichtlich. Selbstverständlich besteht aber die Möglichkeit, Getränke über das Serviceteam im Restaurant zu beziehen.
Leider war anscheinend der Getränkeautomat nicht vollständig aufgefüllt, was nicht passieren sollte. Dies tut dem Hotel sehr leid."
Vielen Dank für den Hinweis mit der geschlossenen Hotelbar am Sonntag Abend, den wir in unsere Ausschreibung mit aufnehmen. Nur durch Ihre Mithilfe können wir uns verbessern und unsere Angebote stetig weiter entwickeln.

Frau M.M.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quellness- & Golfhotel Fürstenhof SUP, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

jedes Jahr wieder

ein liebevoll geführtes Haus in einer traumhaften Landschaft
Liebe zum Detail - lässt wirklich keine Wünsche offen

immer wieder
CB1367327B
Ein wundervolles Haus mit einer liebevollen Atmosphäre in jedem Winkel bei einer Traumlandschaft drumherum

Rika
16.05.2018
Alles war einfach nur super!
Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und die excellenten Buffets.
Jederzeit wieder.
(Buchungs-Nr.: CB-1463256-B)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Höppner
16.05.2018
Die 8 Tage im Kaiserhof Victoria waren sehr angenehm und erholsam.
Die Zimmer im historischen Haupthaus sind komfortabel einrichtet und der Zimmerservice ist gut.
Das Speisenangebot (Frühstück, Abendessen) ist umfangreich, abwechselungsreich und schmackhaft.
Die Küche geht auch auf spezielle Wünsche ein (vegan, vegetarisch).
Der Spa- Berteich mit Schwimmbad, Saunen und Wellnessangebot ist sehr gut.
Die Reiseveranstaltung dur Spa-dich-fit ist von der Buchung bis zur Durchführung sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

APM
16.05.2018
Zimmer war nichts besonderes, Ausstattung teilweise zerschlissen (Tagesdecke und Kisselchen) aber sehr sauber. Essensportionen für Männer zu wenig, wenn es als Zwischengang nicht Salat als Selbstbedienung gegeben hätte, wäre mein Mann hungrig aufgestanden. Personal sehr bemüht und freundlich. Hat unsere Erwartungen dennoch erfüllt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Ferienhotel Ödenhof SUP, Baiersbronn / BW-Schwarzwald. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

wir geben Ihnen gerne die Antwort vom Hotel weiter:
Das Hotel wird die Tagesdecke und Kissen austauschen.
Wenn Gäste nach dem Hauptgang noch hungrig sind und die Portionen nicht ausreichend waren, dürfen Sie dies gerne beim Personal ansprechen und bekommen dann einen Nachschlag.
Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie das Personal schon vor Ort über die beschriebenen Punkte in Kenntnis gesetzt hätten, sodass Unklarheiten sofort beseitigt werden konnten.

Brigitte K.
16.05.2018
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Nicht schlecht wäre
noch ein Kühlschrank im Zimmer. Wir wurden sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abend-Buffet
mit köstlichem Essen versorgt. Hat uns sehr gut gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging S / Bayern gefallen hat. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter.

akinom
Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Rudi & Brigitte vom Edersee
15.05.2018
Wir hatten wieder eine herrliche Woche zum Auspannen in unserem stilvollen Lieblingshotel, in der
bayerischen Rhön. Es liegt so Toll. Central und ruhig direkt am Kurpark und der Wandelhalle.
Es bietet einfach alles das, was man mal für eine Woche Auszeit so braucht.
Das Zimmer war gut. Das Frühstück.- u. Abendbuffet sehr vielseitig und super lecker. Die Wellness-
anwendungen vom Feinsten. Das Personal sehr zuvorkommend und lieb...... usw. Es gibt einfach
nichts zu meckern. Jedenfalls nicht von uns und wir waren nicht das letzte Mal dort !!!

Gabi T.
15.05.2018
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Sekunde an zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und nett und sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen und es ihnen an nichts fehlen zu lassen. Zimmer sehr schön renoviert. Essen in Bufettform sehr lecker und abwechslungsreich mit heimischen Zutaten. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

Christine
15.05.2018
Neues Hotel (Einweihung Juli 2017) zentral in Ingelheim gelegen. Zimmer sehr modern, sowie Lobby, Restaurant und Barbereich. Die Altstadt ist sehr urig, in 15 Gehminuten zu erreichen. Sehenswert ist
die Burgkirche, sowie der Bismarckturm. Das Bäderhaus in Bad Kreuznach ist sehr schön.
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im IBB Hotel Ingelheim, Ingelheim am Rhein / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

SaHeRo
15.05.2018
Für das Hotell spricht immer noch die "Bademantelverbindung" zur Therme!
In einer Buchung über mehrere Tage ist nun nur noch ein Abendessen enthalten
und die Qualität des Buffe's passt in nicht zu den zusätzlich erhobenen Preisen.
Leider bauen auch die Angebote des naheliegenden Bäderhaus (Suna) immer mehr ab.
Es gelingt insgesamt nicht die vielen Vorzüge die die Umgebung und
die Stadt bietet als interessante abwechslungsreiche Urlaubsgestalltung zu bewerben.
Das Personal bemüht sich sehr, doch das Ringen um die Existenz des Hotell- und Bäderangebotes,
und der dadurch umgesetzte "sparkurs"ist spürbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihr Feedback Ihres Aufenthaltes im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz , welches wir an das Hotel weiter geleitet hatten. Das Hotel bedauert sehr, dass das Buffet Sie nicht überzeugt hat. Es hofft, dieses bei einem evtl. nächsten Besuch nachholen zu können. Das Bäderhaus ist ein eigenständiges Unternehmen, welches seine Anwendungen als Kooperationspartner über das Hotel anbietet. Schade, dass Bad Kreuznach Ihnen nicht reizvoll genug präsentiert wurde. Wir vermitteln und vermarkten das Hotel und haben auf die touristische Organisation der Region leider keinen Einfluss.

Horst-Peter Klein
15.05.2018
war bereits 4.Aufenthalt dort, waren wie immer zufrieden.
mfg H.P. Klein

Sabine Wehnekamp
15.05.2018
Vier Tage im schönen Bad Arolsen im Welcome Hotel. Das Angebot im Hotel ist sehr zu empfehlen: schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und ein tolles Schwimmbad mit Saunalandschaft. Für einen Kurztrip oder auch länger hervorragend geeignet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter