Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Dresden
Buchungsnummer CB-1461869-B

Ansprechendes geschmackvolles Hotel im Zentrum von Dresden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten.
Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Praktisch auch der Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Gewandhaus Hotel, Dresden / Sachsen gefallen hat.

Traudi
19.04.2018
Wir hatten angenehme Tage im Hotel. Das Zimmer war sehr ruhig, Frühstück war gut, das Abendessen war allerdings im Nachbarhotel einzunehmen, was keine großen Umstände machte. Besonders hervorzuheben ist der wirklich schöne Saunabereich.
Das Johannisbad ist mit einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Chem
19.04.2018
Das Hotel und das Angebot haben uns überzeugt. Waren schon das 2te mal in diesem Hotel .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Rupprecht
Zimmer sehr schön
Essen war super lecker
Personal sehr freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Detlef
19.04.2018
Das Hotel bietet für uns das dar, was man den Charme der "guten alten Zeit" nennt: freundliche persönliche Ansprache, eine erstklassige Küche vom Frühstück bis zum abendlichen Buffet und schöne, saubere und wohnliche Zimmer mit bequemen Betten. Das Ambiente bietet Räumlichkeiten, die einfach beeindrucken und den Spirit der Gründerzeit und damit des Jugendstils ausstrahlen. Wellness wird reichlich angeboten; für mich als begeisterten Saunagänger blieben keine Wünsche offen und das ist nur ein kleiner Ausschnitt des gesamten Angebots. Einziges kleines Manko waren die Bauarbeiten auf dem Gelände und im Speisesaal, aber so etwas ist überall ab und zu erforderlich und dürfte inzwischen auch schon wieder fertiggestellt sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Rupprecht
Zimmer sehr schön
Essen sehr gut
Personal sehr freundlich

cornelia
19.04.2018
Das Bora Resort in Radolfzell am Bodensee ist ein modernes, lichtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Bucht man ein Panorama-Zimmer hat man von einigen Zimmern eine schöne Aussicht auf den See, von anderen Zimmer kann man den See nur seitlich sehen. Die Zimmer selbst sind puristisch gestaltet, dabei sehr funktional und komfortabel. Das Bad ist durch eine Glaswand vom eigentlichen Zimmer getrennt und bietet allen Komfort. Ein nettes Detail ist es, dass die Mini-Bar täglich mit ein paar Getränken aufgefüllt wird. ( Ein Fläschchen Cola, Wasser, Apfelsaft und Pils)
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant "Rubin" ist hochwertig, wird ansprechend dargereicht und der Service ist äußerst zuvorkommend. Die Getränke sind gut sortiert und die Preise entsprechen dem gehobenen Standard des Hauses.
Die Saunalandschaft befindet sich in einem wunderschönen Park direkt am See mit eigenem Seezugang. Da die Sauna auch für externe Besucher geöffnet ist, herrscht an manchen Tagen Hochbetrieb. Uns ist es an keinem Tag gelungen einen Liegestuhl draußen zu ergattern. Dazu hätten wir - wie in vielen Hotels leider üblich - zur Öffnungszeit parat stehen und Liegestühle belegen müssen. Auch der Innenbereich verfügt an den attraktiveren Stellen über zu wenige Ruhegelegenheiten. Der Außenpool ist mit wenigen Schwimmzügen durchmessen, ist auf 28 Grad beheizt und eignet sich daher kaum für ein etwas sportlicheres Schwimmen. Die Saunen sind sehr großzügig, werden aber zu den Aufgusszeiten überfallartig aufgesucht. Nichts für Gäste, die gerne über etwas Beinfreiheit verfügen.
Insgesamt war der Aufenthalt für uns sehr erholsam und wir haben die Tage im Hotel sehr genossen.

Hans.-J.
19.04.2018
- Zimmer sauber und funktionell, jedoch ohne Charme.
- Zimmerservice gut
- schönes, grosses Bad mit viel Ablagmöglichkeit. Bad... top.
- Frühstück und Abendessen gut. Fisch ist hervorzuheben.
- relativ weiter Weg zum SPA-Kurbereich
- Anwendungen und Personal gut
- Hotelpersonal ist kurz angebunden, aber nicht unfreundlich
- insgesamt voll mehr für Kurgäste als für "Normalreisende"

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg SUP, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

Egä
: CB-1539964-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Roth I.
19.04.2018
Klappte alles prima. Bestätigung erfolgte promt per Email. Im Hotel war alles vorbereitet. Neubau, tolles, grosses Zimmer, Essen gigantisch Therme und Sauna erfüllt alle Wünche. CB-1503790-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort , Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Mädels-WE
Der Aufenthalt war einfach genial:
Tolles Ambiente, hammer Essen, sehr freundlicher Service und wunderschöne Lage.
Komme bestimmt wieder 😊👍🏼

P. O.
19.04.2018
Wunderbare Tage von Freitag bis Sonntag in dem tollen exklusiven Wellnesshotel Siebenquell. Am besten hat mir das Mineralbecken mit Radon gefallen und Solebecken hat wirklich eine absolute Tiefenentspannung bewirkt. Das Essen und die Zimmer war hervorvorragend. Der einzige Makel war, dass die Damen an der Rezeption nicht ganz entspannt waren und dass in der GesundheitsZone Samstag Nachmittag ein paar Becken (z.B. Basenbecken) wegen Regenerierung nicht zugänglich waren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Beier Elke
Sehr schöne Kurzreise

Torstenwolf
19.04.2018
Das Hotel Spirodom ist das erste Haus am Platz. Ich war mit dem gesamten Arrangement sehr zufrieden: Zimmer, Verpflegung und Schwimmbad. Hotelrestaurant mit super Aussicht. Bis zum nächsten Mal!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Spirodom, Admont / Steiermark gefallen hat.

Sara
19.04.2018
Wir reisen oft über "Spa-dich-fit". Tolle Angebote und alles klappt stets reibungslos und einfach.
Das Hotel "Alpenhaus in Kaprun" war super! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Sehr schöne Zimmer und sogar ein kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerqualität. Toller Wellnesbereich und leckeres Frühstück. Einzige Abzüge für das Essen an dem einen Abend a la menu. Dafür war das Abendessen am anderen Abend vom Buffet sehr gut! Und das Personal war teils ziemlich unhöflich. Aber die meisten sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir machen dort auf jeden Fall wieder Urlaub!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun, Kaprun, Zell am See / Österreich gefallen hat.

Jola53
19.04.2018
Super Hotel vorallem für ältere Menschen Johnnisbad super.eine kleinichkeit die Getränkepauschale ist in den lezten 3 mal in Eineinhalb Jahren die Preise um 2 Euro gestiegen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Frau Schreiner
19.04.2018
Das Thermen-Special kann ich nur weiter empfehlen. Der Sternsteinhof in Bad Birnbach hat all unsere Wünsche erfüllt: bequeme Betten, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal. Zur Therme sind es nur drei Gehminuten und nebenan befindet sich ein Cafe, mit einer genialen Kuchenauswahl - und die schmecken auch noch alle lecker :-)
Das ganze 4-Tages-Arrangement war optimal. Das Preisleistungsverhältnis kann ich mit vollen 5 Sternen bewerten.
Buchungs-Nr.: CB-1594045-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt imHotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

bogart
Hallo,

Das Hotel Amtsheide ist zu empfehlen. Zimmer gut und das Essen war zwar an 3 Tagen immer nur in Buffet-Form aber ebenfalls gut! Die Nähe zum Kupark und der Innnenstadt war fußläufig zu erreichen.

Einen Kritikpunkt hätte ich aber noch und zwar in Ihrer Ausschreibung weisen Sie darauf hin, daß mit der Bevensen-Karte 1 x der Eintritt in die Salzgrotte frei wäre. Dies ist aber nicht der Fall und wurde auch
schon von der Hotelrezeption an unserem Abreisetag an Sie gemeldet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE, Bad Bevensen/ Niedersachsen gefallen hat.

walter
wir waren sehr unzufrieden
von einem Wellnesshotel erwarte ich wesentlich mehr als (kaltes Schwimmbad ohne Sprudelbecken,kleine Sauna, teure Massagen usw. )
enge verwinkelte Tiefgarage ( 4 Euro pro Tag und, wo man einige male rangieren muß um an einen engen Parkplatz zu kommen)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

dem Hotel tut es sehr leid, dass es Ihren Wünschen nicht entsprochen hat, aber jeder Gast hat andere Erwartungen und Vorstellungen. Die Garage verfügt über 70 Plätze, dass einige davon in den Ecken sind, lässt sich nicht verhindern. Ebenfalls stehen außen vor dem Hotel einige kostenfreie Parkplätze und in den Seitenstraßen öffentliche Parkplätze zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,

rrgrabo
„Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter