Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

karlauskoeln
Sehr schöne Zimmer, toller Ausblick vom Frühstücksraum
Bad Salzufflen ist sehr schön, Service im Restaurant hat noch
sehr viel Luft nach oben, im großen und ganzen aber auf jeden
Fall zu empfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

Anja&Louisa
04.09.2017
Das Q Hotel hat meiner Tochter und mir durch seine hevorragende Lage mitten im schönen Charlottenburg und durch seine modern elegante Ausstattung überzeugt.Obwohl direkt am Kudamm und in einem lebhaften Viertel war es Nachts wunderbar ruhig zum Schlafen.Das reichhaltige Frühstück war besonders lecker und wo bekommt man sonst eine so leckere Misosuppe oder frische Pancakes am Morgen.Auch das Thailändische Restaurant hat durch authentische, lecker gewürzte Gerichte überzeugt.Immer wieder gerne würden wir hier einchecken!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Berlin****S, Berlin-Charlottenburg gefallen hat.

Corinna
04.09.2017
Mit dem Essen macht Basenfasten richtig Spaß! Nettes Personal, genialer Koch.
CB-1365997
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Residenz***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Helga u. Edgar Christensen
Buchungs-Nr.CB-1258690-B
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zu-
frieden.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder und bleiben
länger.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Gisela Koch
04.09.2017
Das gewählte Arrangement war wieder optimal, wir haben alles angebotene nutzen können und waren sehr zufrieden.
Unsere Buchungs-Nr. lautet CB-1342510-B .

Ralph
04.09.2017
nach 2014 haben wir zum 2. mal das Hotel für 3 Tage gebucht und wurden nicht enttäuscht
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen.

BiLu
Stylisches Altstadt-Palais

Silvia
04.09.2017
Wir kommen schon das zweite mal in den Kaiserhof und es war nicht das letzte mal.Hier kann man einfach nur entspannen.Das Personal ist super nett.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Buchungsnummer CB-1285299-B

Rita + Thomas
04.09.2017
Sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend
Rundum zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Karin
04.09.2017
Das Hotel Bergfrieden liegt direkt an der Therme, alles ist gut zu Fuß zu erreichen, guter Ausgangspunkt für Touren. Service im Hotel ist aufmerksam und freundlich. In der Therme fehlt ein Cafe.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

kernow
04.09.2017
Ich habe unter der Buchungs-Nr. CB-1294703-B ein paar wunderbare Tage im Hotel Steigenberger in Bad Neuenahr verbracht.
Das "Qeen of Tablewater-Angebot" kann ich nur empfehlen. Habe es selber schon mehrmals genutzt und bin immer wieder begeistert.
Nächstes Jahr sicher wieder!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz, Ahrtal gefallen hat.

moni
Spar-dich-fit ist Ideal zum Buchen von Wellness-Urlaub
zum Festpreiß

Sehr gutes Service-Teum

Buchungs-Nr. CB-1382412
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

H. M.
04.09.2017
Paar 69 und 80 Jahre . Wir waren im August 2017 hier. Positive Überraschung : Zuerst ein Lob an das gesamte Team das sehr freundlich und hilfsbereit war .
Vom Frühstück bis zum Abendessen : Verwöhnung pur . Zimmer schön groß und sauber .
Der Wellnessbereich sehr schön und ausreichend groß . Alles sehr sauber . Schön dass man durch einen Tunnel nach draußen schwimmen kann . Freuen uns schon auf das nächste Genießer - Wochenende . Gerne empfehlen wir das Hotel weiter .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

G.K.
Buchungsnummer: CB-1345978-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Angelika M.
03.09.2017
Auch wenn mein letzter Urlaub im Rehlegg schon ein wenig zurückliegt möchte ich ihn doch noch bewerten. Ich war bereits zwei Mal dort und auch mein Sohn ist im Rehlegg Stammkunde. Wir sind jedesmal voll begeistert von der Herzlichkeit der Besitzerfamilie und des Personals. Das Essen, besonders das Frühstücksbuffet, und die Weinauswahl verdienen Lob. Auch der neugestaltete Außenpool (ganzjährig) sowie das Sportstudio und die Sauna sind für mich ein wichtiges Auswahlkriterium. Schön ist auch, dass man beim Frühschwimmen im Hallenbad Kaffee und Tee serviert bekommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Jutta Roßmann
03.09.2017
BIN SEHR ZUFRIEDEN

Johann
02.09.2017
Waren das 5. mal im Monarch, war wieder sehr schön,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Ina und Uta
04.09.2017
6 Nächte im traumhaften Kaiserhof Victoria, es war wieder sehr schön!

Christiane
31.08.2017
Die Buchung und Organisation durch span-dich-fit war super, wir brauchten nur den voucher vorlegen und die Mitarbeiter des Hotels haben sich um alles Weitere toll gekümmert.
Wir hatten sehr erholsame Tage mit leckeren Essen und trotz schlechtem Wetter schönem Aufenthalt.Jederzeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

Magda
31.08.2017
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Service war freundlich und entgegenkommend
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter