Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Jochen G.
23.05.2017
Kleines, familiäres Hotel mit Charme. Das Frühstück ist toll und das Personal sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge - auch ohne Auto -, weil es nur rund 250 Meter zum See sind.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Quellenhof***, Bad Wiessee am Tegernsee / Bayern gefallen hat.

Hans Peter
23.05.2017
Personal, Essen und Zimmer waren einwandfrei. Was uns nicht gefallen hat war, dass wir aufgrund einer Fehlbuchung im Hotel nach zwei Stunden Einzug umziehen mussten. Wenn schon, müsste das vom Hotelpersonal erledigt werden und nicht vom Gast.

die Osterfrauen
23.05.2017
Lage: ruhig und schön gelegen, ca. 1,5 km vom Bahnhof + ca. 1 km Fußweg in die Fußgängerzone,
Essen: Frühstück sehr gut und Abendessen gut
Nachteil:
Es waren 2 Häuser
- die Wellnessabteilung mit Schwimmbad, Sauna und Zimmer
- Restaurant, Bar, Cafe und der weitere Spa-Bereich
Beide Häuser waren nicht miteinander verbunden, sodass wir im Bademantel über die Strasse gehen mussten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen/ Lüneburger Heide gefallen hat.

Leonhard und Rosmarie
23.05.2017
Wunderschönes Hotel am Park - ruhig gelegen, freundliches Personal, gutes Abendessen nach Auswahl serviert,
leider war das Schwimmbad im Außenbereich noch nicht eingelassen.

Rainer
Walpurgishof !

Kurzurlauber
23.05.2017
Es war wie immer super. Es sind sehr schöne große Zimmer in ruhiger Waldlage.Frühstück-und Abendbuffet sind sehr gut.
Im Hotel gibt es einen sehr schönen Saunabereich und die Abende kann man im Hubertusstübchen oder auf der hauseigenen Kegelbahn gemütlich ausklingen lassen.

Marion&Tomas
Sehr schöne erhohlsame Tage in der Heide und im Hotel verbracht
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Dieter mit Frau
23.05.2017
auch wenn das Wetter am Ankunftstag Dauerregen war, wir konnten uns sehr gut im Maritim Hotel in Bad Wildungen erholen und verwöhnen lassen. Von der Tiefgarage direkt ins Hotel, den Nachmittag im Spabereich, Büffet Abends und mit unsere unseren Gäste noch bis spät in der Nacht in der Bar. Werden wir nächstes Jahr wiederholen
Buchungs-Nr.: CB-1239879-B

Tommy
23.05.2017
Wir waren rund um zufrieden mit unseren Wochenendtrip nach Bad Salzschlirf in den Badehof

Marion
23.05.2017
war einfach nur klasse, super Service, freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer, klasse Auswahl am Buffet - alles was das Herz begehrt, Wellnessbereich angenehm u. top sauber

Claudia Silldorf
23.05.2017
Ich habe Spa-dich- fit Wellnessreisen zufällig entdeckt und kurzfristig gebucht! Wir haben erholsame Tage in Levico gehabt, in einem wunderschönem Hotel! Das Personal sehr freundlich und die Atmosphäre im Restaurant angenehm! Das ganze war für uns eine positive Erfahrung!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

Harzfreund
23.05.2017
Wir habe drei wunderschöne Tage im Harz verbracht.
Das Essen und das komplette Paket waren erstklassig.
Kann man nur weiterempfehlen.

Mädels-Ausflug 11.5. bis 13.5. 2017
Wir 3 waren super zufrieden. Personal sehr freundlich und
zuvorkommend. Im Speisesaal gute Einteilung, man sitzt
nicht beengt, großzügiger und sauberer Saunabereich, lange Öffnungszeiten des Hallenbads. Sehr gutes und viel-
seitiges Frühstücksbuffet, guter Ausgangspunkt zum Wandern, Grainau Card super für öffentliche Verkehrsmittel.
Zuganreise aus München problemlos möglich. Auch beim Essen sehr aufmerksamer Service. Wir hatten versäumt, die
Termine für die Bäder zu vereinbaren, die Rezeption hatte
für uns reserviert, das klappte hervorragend. Wir kommen gerne wieder, Preis-Leistung passt. Und es gibt sehr schöne
Wanderwege , auch direkt vom Hotel weg. Unsere bestellten
Schnapserl gingen aufs Haus. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Costas
Tolles Haus mit Stil.
Hatten ein Standardzimmer, was der Immobilie im Stil entsprechend eingerichtet war, Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hatten HP, abends 4 Gang Menue, Primi und Secundi jeweils zwei Gerichte zur Auswahl. Fantastisch. Am 1. Morgen war der Kaffee sehr dünn, wurde aber am 2. Morgen korrigiert. Waren rundum zufrieden.

Melanie Haas
22.05.2017
Wir waren total begeistert von diesem Hotel und den Mitarbeitern. Jederzeit freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht! Unser Zimmer war klasse!!!! Wir wollen auf jeden Fall wieder mal hin. Können wir einfach nur weiterempfehlen und danken Spa-dich-fit für dieses tolle Arrangement! Immer wieder sehr gern. Ganz liebe Grüße Melanie und Karsten Haas
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Berlin****S, Berlin-Charlottenburg gefallen hat.

Iwona
Buchungsnummer: CB-1241172-B
Wir wollten erst mit 4 Personen verreisen. Umzubuchen auf 5 Personen ist von Spa-dich-fit kein Problem gewesen. Hat alles super funktioniert. Dafür vielen lieben Dank an Spa-dich-fit.
Das Hotel ist einfach perfekt, sehr sauber und gemütlich. Personal sehr nett. Das Essen sehr gut. Wir werden bestimmt wieder unsere kleine Reisen bei Spa-dich-fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

stephan
Das Hotel war Super

wie Neu und jedem Wunsch wurde sorge geleistet

Beim Abendessen wurde leider zuviel aufmerksamkeit geschenkt, der eine mags der andere nicht

CB-1314734-B

aber sonst war es Super
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol, Österreich gefallen hat.

Rolf S.
22.05.2017
Einfache und schnelle Buchungsmöglichkeit mit Bestätigung der Leistung via Internet. Zutreffende Leistungsbeschreibung. Einfache Abwicklung. Wir waren sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Hannelore Wagner
Buchungsnummer: CB-1211114-B
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, super Essen, sehr freundliches Personal, beste Lage

Johann
22.05.2017
Wir hatten unter folgender Nummer gebucht:CB-1296258-B „Südtirol: Wellness, SPA & Dolce Vita im Grandhotel | 6 Tage“.
Die Mitarbeiter an Rezeption und im Service waren sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Essen, im Rahmen der HP ist ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber und geräumig, der Wellnessbereich sehr ansprechend. Das ganze Haus ist eine Klasse für sich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter