Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Ute
23.03.2017
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel.
Alles war angenehm. Wellness-Bereich sehr sauber und die Massage hervorragend.
Das Abendessen war diesmal ein 3Gang Menue. Voriges Mal hatten wir jeden Abend Buffet, das war abwechslungsreicher.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Benessere Hotel Schlangenbader Hof ***S, Schlangenbad / Hessen gefallen hat.

Marion
23.03.2017
Wir haben einen richtig tollen Aufenthalt im Hyatt Regency Mainz gehabt. Eas war ein rundum Sorglospaket mit sehr gutem Essen, Entspannung im Wellnessbereich, super schönes Zimmer mit einem bequemen Bett. Die Drinks an der Bar waren sensationell. Alles in allem top! Jederzeit wieder

spa
22.03.2017
Sehr gute Gastronomie, sehr schönes Zimmer.
Matratzen wie in den meisten Hotels gewöhnungsbedürftig.
spa-Bereich recht gut, leider glatt-rutschig gefliest.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf ****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Ralph
22.03.2017
Das Hotel Quality Vital zum Stern in Bad Meinberg hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen war von guter Qualität.

C.L.
22.03.2017
Tolles Hotel und sehr schöner Spa. Essen auch gut. Nur frühstücken zu später Stunde ist schwierig, da das meiste leer war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

Sonja
22.03.2017
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Das Schwimmen in dem großen Schwimmbecken hat viel Spaß gemacht. Danach in die warme Sauna, dass war pure Erholung!

Eduardo
Hotel war super.

Walter
22.03.2017
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage mit guten Annehmlichkeiten.
Frühstück und Abendessen gut und auch der Hotelservice ist sehr angenehm.
Sehr empfehlenswert!

Gabriele
24.03.2017
War alles bestens und das Hotel gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

FRG
22.03.2017
augezeichnetes Hotel mit gutem Service. Der Wellnessbereich ist flächenmäßig groß aber mit viel ungenutzem Raum. Bei geringer Auslastung kann man mit Glück einen freien Liegestuhl bekommen. Am Wochenende ist die Erfolgsrate eher wie beim Lotto spielen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

P.H
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Füssingfan
22.03.2017
Hotel war eine positive Überraschung! Frühstück und Abendessen mehr als Gut. Für den Preis sehr zu empfehlen und dann länger buchen.

leitner joh. und math.
alles vom feinsten
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quellness- & Golfhotel Fürstenhof ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Beate
22.03.2017
Hotel war alles gut, freundliche Bedienung,gutes Essen, schönes Zimmer.
Bei der Vital Therme merkt man das "Alter" der Therme d.h. renovierungsbedürftig.Wenn man die Badewelt Sinsheim kennt muss man schon einige Abstriche bei der Vitaltherme machen.Zum kruz mal "baden" ist es okay
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Manfred und Gudrun
22.03.2017
Wir waren vier Tage im Jagdhof, das Essen war super lecker!!!!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel, mit Sauna und Schwimmbad.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, guter Service und eine gute, zentrale Lage.
Der Aufenthalt insgesamt war dem Preis/ Leistungsverhältnis entsprechend OK, wir haben uns wohlgefühlt

Yasin
22.03.2017
Buchungs-Nr.: CB-1272210-B „Stylisches Altstadt-Palais & tolle Extras | 3 Tage“.
Wir hatten ein Arrangement gebucht, inkl. Halbpension, Gutschein für einen Besuch in der nahegelegenen Therme sowie ein Massagegutschein in einem benachbarten Massagestudio.
Zimmer: Wir hatten eine Junior Suite gebucht, das Zimmer war entsprechend auch riesig und gut eingerichtet. Leider ist aber der Teil des Hotels, in dem sich die Suiten befinden, schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Frühstück/ Abendessen: Sehr gut
Hotelpersonal: Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wehmutstropfen und Grund für den Punkteabzug ist die unfreundliche Dame/ Betreiberin des Massagestudios. Bei der Terminabsprache haben wir selten so ein unfreundliches Telefonat gehabt, sodass uns die Lust an der Gratis-Massage vergangen ist. Wir haben den Gutschein zurückgegeben. Dies hat unseren Wellnessaufenthalt schon getrübt, dadurch dass wir vor hatten, mehrere Behandlungen in Anspruch zu nehmen.

Ro.G
22.03.2017
hat uns sehr gut gefallen

Steffi
22.03.2017
Ich habe mit einer Freundin ein tolles Wochenende im Steigenberger Hotel erleben dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Zimmer war super, Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) war gut, der Spa- und Wellnessbereich sehr schön. Das Angebot hat uns gut gefallen, Preis/Leistung sehr gut, und wir werden sicherlich mal wieder hier buchen.
Buchungs-Nr. CB-1246347-B

C.Brems
CB-1217834-B
War ein tolles Wochenende, leider viel zu kurz.
Alles hat reibungslos funktioniert.

Fam. Barth
22.03.2017
Wir waren, wie mittlerweile jedes Jahr, über Spa-dich-fit im Vital-Hotel Jagdhof - Bad Füssing.
Erholung pur, Freundliches Personal. So muss Kurzurlaub sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter