Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Bäumler
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme / Südtirol gefallen hat.

Sven & Silke
02.02.2017
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr leckerem Essen. Paket mit Essen und Eintritt in die Therme war für uns optimal.
Die Buchung und Organisation haben problemlos geklappt.

KFD
Wellnesswochenende war ausgezeichnet.
Hotel, Zimmer, Essen, Anwendungen alles erste Klasse

Norman
02.02.2017
Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-1227803-B „Wellness-Rendezvous in Traumlage + Rottal Therme super günstig | 3 Tage“.
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und behaglich, vielleicht nicht mehr die modernsten, aber immer noch schön und gemütlich! Es gibt viel Platz, Sofa und Sessel, Esstisch etc.
Lage ist prima, oberhalb von Bad Birnbach, kurze Wege zur Therme und ins Zentrum.
Frühstück vollkommen ok, keine Beanstandung!
Wellnesscenter im Haus auch prima (Achtung: Für Rabatt Anwendungen voher buchen)!
Wir haben uns wohlgefühlt! Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

J.Groß
02.02.2017
Sehr gutes und variantenreiches Frühstück. Die Küche beim Abendessen ist besonders zu loben. Nettes und freundliches Personal sowohl Rezeption, SPA-Bereich und Gastronomie. SPA-Bereich in sehr gutem Zustand. Einzig negativ ist die sanitäre Einrichtung im Zimmer, welche mit gutem Willen höchstens mit ausreichend zu bewerten ist (Fön defekt, Duschhalterung defekt, Reinigungstücherbox defekt, Fliesenfugen weisen Alterungsverfärbungen auf).
Insgesamt tolles Ambiente.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

L.FA
02.02.2017
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Der Service war gut.Das Zimmer ein weng verschnitten.Wenn die Tür vom Bad geöffnet war konnte die zweite Person nicht nach draussen gehen,der Gang war versperrt.Das Essen war gut,aber wir musten ca.eine Stunde darauf warten.Der Wellnessbereich war sehr gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts imMühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz.

Ute Und Marcel
Buchungs-Nr.: CB-1204983-B
Wir verbrachten 4 wundervolle entspannende Tage mit Sauna und Massagen Im Harz.
Es war fast besser als im Angebot beschrieben.
Das Hotelzimmer war ansprechend eingerichtet, das Personal durchweg freundlich und das essen vielseitig.
Obwohl das Hotel ausgebucht war konnten wir Zeitweise die Sauna alleine genießen.
Die Umgebung ist traumhaft und es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Wochenendler
02.02.2017
Wir haben ein langes Wochenende im Lippischen Hof verbracht und es war wirklich toll. Die Lage, das Personal - alles Top!
Auch die spontane Buchung über spa-dich-fit nur einen Abend vor Anreise hat super geklappt.
Wir buchen bestimmt bald wieder!

Weli
Preis. Leistung super

Emmi
02.02.2017
Nach dem sechsten Aufenthalt im Hotel Phönix war ich wieder sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Tögingerin
01.02.2017
das Hotel Phoenix ist absolut in Ordnung. Ein kleiner Wellnessbereich zum wohlfühlen. Das Essen ist gut bürgerlich und der Service ist zufriedenstellend.
Meine BuchungsNr. CB1174022-B

GaWi63
01.02.2017
Buchungs-Nr.: CB-1193077-B „Bad Birnbach Thermen-Special: Jetzt 40% sparen! | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Zaschka Renate
01.02.2017
In diesem Hotel ist man willkommen. Es ist ein wunderschönes Haus, es bietet einen erstklassigen Service, das Essen ist hervorragend und die Wellnessabteilung lädt zur absoluten Entspannung ein.
Auf jeden Fall komm ich wieder mal dorthin
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Brigitte und Michael aus Soest
01.02.2017
Die Buchung CB-1223730-B war für uns ein voller Erfolg. Das Welcome-Hotel war sehr gut, der Service in allen Bereichen ausgezeichnet. Spa-Bereich war sauber und sehr gut gegliedert. Zimmer waren freundlich und hell. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal besuchen.

Solemar
Best Western Soleo Hotel am Park

Carola 36
01.02.2017
Mein Partner und ich haben Anfang Januar 2017 3 Übernachtungen im 4* Welllneshotel im Harz mit der Buchungs-Nr.: CB-1205791-B bei Spa-dich-fit gebucht. Der Service der Damen am Telefon war prombt und tiptop. Ein kleiner Rechnungsfehler wurde per Rückruf umgehend erledigt. Das Angebot hat 100%ig gepasst (wie vorher beschrieben) und alles lief reibungslos. Wir hatten tolle entspannt Tage im Harz. Wir werden auf jeden Fall wieder über Spa-dich-fit buchen. Daumen hoch!

Doris & Bernd
01.02.2017
Gutes Abendessen: Auswahl aus drei Gerichten (Fleisch oder Fisch oder Vegetarisches),
reichhaltiges Frühstück, ruhige Atmosphäre, freundlicher Service, gute Matratzen, gute Parkmöglichkeit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern ****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

Matilda.16
01.02.2017
Für einen Kurzurlaub okay.Hotel ist sehr zentral gelegen zu den Thermen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Panland ***, Bad Füssing / Bayern.

tumleh
01.02.2017
Schönes ruhiges Hotel mit guter Küche und aufmerksamen freundlichem Service.Spa-Bereich und Anwendungen i.O. Entgegen dem Leistungsangebot kein Begrüßungsdrink bei Anreise, kein Infopaket mit Routenvorschlägen und Wanderzielen, keine Sllpper zum Bademantel. Dringender Vorschlag:Der Gutschein für die Hausbar sollte mit 7,-€/Pers. bewertet werden(alle Cocktails kosten soviel lt. Barkarte). So wird man nicht gezwungen etwas zu trinken was einem nicht bekommt bzw. nicht schmeckt.(hatten deswegen einen Disput mit dem Keeper, der nicht der "Urlaubsharmonie" entsprach.

Helga J.
01.02.2017
Es waren wieder einmal wundervolle Wellnesstage in diesem schönen Hotel.Drei Freundinnen, jeder ein Einzelzimmer, wunderbar. Die Zimmer waren frisch renoviert, mit Kühlschrank und Safe, Fernseher und Fön im Bad, Leihbademantel und Handtuch für Sauna und Hallenbad. Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Abends gemütlich an der Bar sitzen, am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Service. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Kurgarten direkt am Hotel.Nur ein paar Meter zur Stadtmitte. Es ist mein Traumhotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter