Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Ursula Fromm
31.01.2017
Ein Superhotel mit allem was dazu gehört, um sich ein paar Tage oder auch länger zu erholen. Passte alles. Kann ich nur weiterempfehlen.
CB-1219887-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Biggi und Eva
31.01.2017
Das Hotel ist ein Traum. Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden. Sehr freundliches Personal. Top Essen. Alles ist gepflegt und sauber. Der Sauna-Bereich ist hygienisch gepflegt. Frische Handtücher stehen regelmäßig zu Verfügung. Die Zimmer liebevoll eingerichtet mit allem Komfort. Selbst das Badezimmer ist ein kleines Wellness-Erlebnis mit tollem Duschgel, Shampoo und Bodylotion. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Die Wollschläger Saunagang
31.01.2017
Das war ein super Wellnesswochenende.
Ein super Hotel und eine tolle Wellnessabteilung

Kalle B
31.01.2017
Hotel Mühl-Resort, Bad Lauterberg.

R. Olma
CB-1204964-B
War nun schon zum achten Mal im kaiserhof und wie immer sehr zufrieden. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist das Ambiente einfach großartig. Das Personal freundlich und das Essen richtig gut. Der Wellnessbereich ist ziemlich klein, aber ausreichend, da die meisten anderen Gäste ihn nicht nutzen. Störend ist lediglich, dass es am Wochenende oftmals privatveranstaltungen gibt, bei denen nicht nur der Speisesaal belegt wird, sondern auch bis in die Nacht laute Discomusik zu hören ist. Deshalb besser kein Zimmer im Haupthaus nehmen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Friedrich aus B.W.
31.01.2017
Es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. In Vergleich mit den letzten Aufenthalten haben wir festgestellt das etliches ( wie z.B.Rezeption, Zimmerdienst, Wellnessbereich ) ist sehr gut geblieben. Allerdings in Restaurant gabs große Unruhe durch ungeschulte Bedienung, weiterhin die Küche schaffte nicht die Nachlieferung des Buffets.Das war kein harmonische Ausklang des Tages - spricht für mangelhafte Management.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen.

Ehepaar, Schwerte
31.01.2017
Grundsätzlich ein sehr schönes Arrangement und alles perfekt. Einziger Wehmutstropfen: tauschbare Wellnessleistungen werden im Hotel nicht wertgleich mit einer getauschten Leistung verrechnet, es ergeben sich somit höhere Zuzahlungen. Dieser Hinweis fehlt in der Leistungsbeschreibung des Anbieters.

Weiss
31.01.2017
Landschaftliche Lage sehr schön, ruhig, sehr gut zum Wandern. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber i.O., sauber, im Bad allerdings Schimmel, da keine Entlüftung. Personal sehr zuvorkommend.
Das Abendessen war sehr gut, Frühstück allerdings nur mittelmäßig, da Auswahl doch begrenzt.
Schwimmbad gross, aber renovierungsbedürftig.
Anlass zur Klage ist der Saunabereich: 3 Tage lang kein Duschgel, Heizung blieb kalt, 1 Fussbecken funktionsunfähig, 1 Saunaofen ebenfalls, Schimmel an den Wänden, vergilbte Vorhänge, Wellnessbereich eher lieb- und phantasielos gestaltet.

Axel Rieke
31.01.2017
Tolles Hotelzimmer, schönes Frühstück, schönes 3 Gänge Menü mit guter Bedienung. Der Fernseh war defekt....kein Problem wurde sofort behoben. In der Sauna+Schwimmbad konnte ich gute Erholung finden. Um die schöne Gegend intensiever zu erkunden werde ich nochmals buchen..........Also bis dann und vielen Dank!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen/ Lüneburger Heide gefallen hat.

Hinterreiter Reinhard
Es war sehr schön
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland ***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Gabriele
Sehr entspannter Kurzurlaub!
Hotel Jagdhof bietet eine angenehme Atmosphäre, gute und abwechslungsreiche Küche und kleinen, aber feinen Wellnessbereich.
Die Zimmer sind freundlich und sauber, die Einrichtung ist allerdings schon etwas "in die Jahre gekommen".
Wenn das Hotel voll belegt ist, gibt es abends 2 Essenszeiten, ist aber unproblematisch, da das Personal dies bestens bewältigt.
Das Baden in der Johannisbadtherme tut einfach nur gut! Die Therme ist zwar gut besucht, aber so großzügig angelegt, dass sich die Besucher bestens auf die einzelnen Becken verteilen.
Bad Füssing steht für nächstes Jahr wieder auf unserem Urlaubsplan.

Kathi und Rüdiger
31.01.2017
2 tägiger Aufenthalt im Vital Mühl Resort im Januar 2017.
Das Haus ist sehr empfehlenswert. Die Küche und das Ambiente des Hauses sehr gut.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut eingerichtet.

Gudrun und Lothar
31.01.2017
Uns hat es an nichts gemangelt. Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer bzw. Apartments sind groß und gut ausgestattet.
Was uns gestört hat, war die fehlende Dusche. Wir mögen keine Badewannen.
Was wir noch erwähnen möchten ist, dass das Hotelpersonal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett war.

Dorothea
31.01.2017
Das Hotel war in Ordnung, müsste allerdings dringend saniert werden. Die Saunaanalge war sehr schön, die Wellness-Behandlung gut. Das Frühstücksbuffet ist super, das Abendessen war verbesserungswürdig. Die Aeskulap-Therme in Schlangenbad ist etwas enttäuschend, da nur ein recht kleines Bad da ist, das nur mäßig warmes Wasser enthält und die Luft ist zu kühl, um sich länger in den Liegestühlen aufzuhalten. Wir waren dennoch zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Benessere Hotel Schlangenbader Hof ***S, Schlangenbad / Hessen.

Neura
31.01.2017
Sehr sauber, super Frühstück, Personal sehr freundlich, Spa Bereich alles super.

Kurt Reißer
31.01.2017
Rezeption teilweise unfreundlich. Servicepersonal im Speisesaal sehr freundlich.Für Getränke ohne Pauschale war die Getränkekarte zum Abendessen stark eingeschränkt,wobei man manche Getränke an der Bar selbst holen mußte. Abendessen war früher besser.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Brwil
31.01.2017
Zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Im wesentlichen zufrieden. Bei Buchung eines Standard DZ ein Zimmer neben dem Chlorlagerraum erhalten. Aussicht nicht vorhanden. Die Servicemitarbeiter verdienen höchstes Lob.

Maggi
31.01.2017
Unsere 3-Tage-Wellness-Reise war super. Die Buchung erfolgte problemlos und vor Ort lief alles bestens.
Keinerlei Probleme oder Verzögerungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Residenz ***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Schlifski, Nicole
31.01.2017
Das Wellnesswochenende mit der Buchungs-Nr.: CB-1219838-B „5* Steigenberger Hotel Bad Pyrmont - 39% LESS! | 3 Tage“ ist sehr zu empfehlen.

Ein wunderbares Hotel mit einem schönen Wellness-Spa-Bereich in einem überaus charmanten Ort. Wir haben uns in den zwei, bzw. drei Tagen sehr gut erholt und kommen sicherlich einmal wieder.

Tatjana
31.01.2017
Die drei Tage waren sehr schön!
Sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter