Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Tschenscher.K.H.
21.12.2016
Lage sehr schön.Empfang sehr zuvorkoment.Essen schmackhaft und für das Auge und den Gaumen zubereitet.Wohlfühlzimmer,also angenehm.Durchgeführt durch sehr gute Vorbereitung.von Spa-dich-fit Wellnessreisen.

Barbara
21.12.2016
Schöner Aufenthalt.Sehr nettes Personal im Hotel.Essen sehr gut.Zimmer könnten renoviert werden vor allem Bad.
Buchungsnummer1037004

Sepp
Das Hotel Alt. Standard Zimmer sehr klein aber Sauber
Vom WC direkt ins Bett so nahe ist das bad wc
Essen war gut Service auch Super. Wellnessbereich ist in ordnung nicht so gross Und Sauber das Personal freundlich.
Unter Tag kein Restaurantbetrieb gibt nicht mal ein Bier.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Waldeck in Titisee-Neustadt gefallen hat.

Gisela
21.12.2016
Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und auch ein schönes geräumiges Bad.
Für das Abendessen kann ich nur 3-Sterne vergeben, hier muss noch gelernt werden, jedoch der Indische Abend war sehr gut und schön serviert. Der Inhaber bemüht sich sehr.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Ödenhof in Baiersbronn.

R&B. Claus
Buchungs-Nr. CB-1116504-B

Wir waren Nov./Dez. 2016 für 2 Wochen im sehr gepflegten
und wunderschön geschmückten Johannesbad Hotel Königshof. Waren sehr zufrieden mit der Unterbringung,
dem sehr guten Essen vom Buffet, Morgens und am Abend.
Überall im Haus, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir waren jedenfalls nicht das letzte Mal in
diesem Hotel. Auch wegen der tollen Thermen, ganz in der
Nähe des Hotels!!

hedi
Nettes Hotel, gutes Essen, gepflegte Gastlichkeit, sauberes Zimmer,
Therme nur über die Straße und täglich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad gefallen hat.

Stammi
21.12.2016
Hotel soweit ok allerdings Dusche in Badewanne mir Plastik Vorhang. Abendessen durschnittlich, Frühstück war gut und reichhaltig.

R.Kießling
21.12.2016
Sehr zufrieden sowohl mit dem Hotel, Personal, Service, Speisen und allen Leistungen des Hotels.
Buchungs Nr. CB-1156972-B

Claudia und Uwe
21.12.2016
Direkt am Kurpark ideal für das Kurkonzert zu besuchen oder einen Stadtbummel. Hervorragendes Essen und aufmerksames Personal. Tolles Ambiente Buchungsnr.CB-1161556-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Katrin
21.12.2016
Buchungs-Nr.: CB-1109086-B „Märchenhafter Wellnessurlaub im Land der 1000 Quellen & Bäche | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen gefallen hat.

dr.hh
21.12.2016
Super Hotel mit super-Spa-Bereich!
Hervorragendes Personal, gutes Essen, fantastisches Frühstücksbüfett, schöne Zimmer, herrliche Bade- und Saunalandschaft, Profi-Massagen

Claudia
21.12.2016
Sehr freundliches Personal des Best Western Soleo Hotels am Park, es wird auch ein sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffett geboten, an dem man garantiert satt wird. Auch die Massagen waren sehr angenehm und wurden von geschulten und freundlichen Mitarbeiterinnen durchgeführt. Ich kann ebenfalls die Solemar-Therme empfehlen, welche den Wellness-Urlaub gelungen abrundet.
Gerne wieder!

Golsch
Wir waren wieder sehr zufrieden mit Unterkunft, Personal
und Essen.

Marianne und Hans B.
21.12.2016
Wir buchen seit mehreren Jahren über Spa-dich-fit das Vitalhotel Jagdhof in Füssing und sind jedesmal begeistert. TOP!

N. Jürgens
21.12.2016
Ein entspannendes Wochenende in der Vorweihnachtszeit haben wir in Bad Pyrmont genossen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Elke K.
21.12.2016
Der Aufenthalt war erholsam, die Zimmer schön und das Essen sehr lecker. Das einzige was nicht so zufriedenstellend war... die Unaufmerksamkeit der Kellner beim Abendbuffet.

Dietie
21.12.2016
Solides Hotel , mit durchschnittlicher Küche. Duschkabinen im Wellnessbereich müssen erneuert werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Berghotel Hoher Knochen in Schmallenberg.

Karin G.
21.12.2016
Wir kommen immer wieder gerne 1x jährlich. Preis und Leistung sind ok. Nur das Haus Dietz ist zu weit ab vom Schuss. Es macht da keinen Spaß mit den Bademantel durch die komplette Hotelanlage zu laufen wenn man zum Welness möchte.

Susanne Brunner
18.12.2016
Bereits zum dritten Mal in diesem Jahr-2016 verbrachte ich 4Tage im Hotel Rehlegg in Ramsau. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm und entspannt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Als alleinreisende Frau wird man zuvorkommmend und schnell bedient. Das Büfett ist ausgezeichnet, frisch und und reichhaltig. Im Wellnessbereich kann man seiner Gesundheit Gutes tun. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder.

Susanne Brunner
18.12.2016
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter