Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

petra
Reinkommen und wohlfühlen.
Ich war schon zum 4x in diesem Hotel und alles war vollkommen in Ordnung.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig, das Pesonal war sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei, der Blick auf die Wandelhalle war ein gelungener Start in den Tag,der Wellnessbereich war sehr sauber und die Wellnessangebote laden zum Genießen ein.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Ein entspannende Auszeit ist garantiert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im  Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

Tamita
03.11.2016
Das Hotelzimmer in dem ich untergebracht war, war nicht zeit-
gemäß eingerichtet und schon sehr in die Jahre gekommen.Ein uralter kleiner Fernseher. Alter Teppichboden. Das in einem ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel.
Morgens gab es einen ungenießbaren Kaffee. Hätte ich den
Preis des Hotels bezahlt, wo ein Frühstück immerhin 17 Euro
kostet, hätte ich mich geärgert. Der Preis von Spa-Dich-Fit ist
o.k.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Maritim Hotel Bad Wildungen.

s.ulfig
03.11.2016
wir hatten einen sehr schönen entspannten wellnes kurzurlaub.
das hotel und umgebung super.
leider kein wlan im zimmer sonst hätten wir 5 sterne vergeben
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee gefallen hat.

chgo
03.11.2016
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind Ok, sowie Essen und Personal, die Anwendungen im Therapiebereich waren spitze - wir werde noch öfter dort hin fahren - sehr zu empfehlen

Jochen Lüders
03.11.2016
Alles hat zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im  Best Western Plus Berghotel Rehlegg in Ramsau / Berchtesgaden gefallen hat.

Andi&Ralli
03.11.2016
Essen absolut spitze( Frühstücksbuffet und Abends Menüauswahl 4 Gänge, Fitnessraum TOP, sehr groß und viele Geräte; Zimmer sehr schön, Saunalandschaft mit 3 Saunen und Dampfad sowie einer Rotlichtkabine ( Badeschlappen und Bademäntel incl!). Personal sehr hilfsbereit, nett aufmerksam und höflich
Wir kommen wieder !!

Liselotte
Alles war in Odnung.

Bea
04.11.2016
Der Reservierungsservice des Hotels hatte auf meinen Wunsch die ayurvedische Behandlung (sehr zu empfehlen ) auf den Anreisetag gelegt. So war der zweite Tag sehr entspannt. Schöne Umgebung. Tolles Frühstück.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr gefallen hat.

M. Ca.
03.11.2016
Waren sehr zufrieden. Zimmer, Frühstück und Abendessen waren sehr gut allerdings schien der Service beim Abendessen etwas überfordert. Deshalb nur 4von5 Sternen.
Die Wellness Einrichtungen konnten wir wegen der Kürze unseres Aufenthaltes leider nicht in Anspruch nehmen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.

Velizar
03.11.2016
Alles ist reibungslos verlaufen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

Heidi
03.11.2016
Alles in allem habe ich schon schönere Hotels bei Spa dich fit erlebt.
Beim Zugang zum Hotel hat man den Dunstabzug der Küche gleich vor der Nase. Die Treppe ist teilweise kaputt. Insgesamt ist alles nur über Treppen erreichbar, kein Lift... vor allem für ältere Leute ist das Koffer schleppen erschwerlich.
Der Saunabereich besteht aus einer einzigen Sauna und einem winzigen Ruhebereich. So richtig zum wohlfühlen ist dieser Bereich nicht. Bei den Liegen sind an der Außenwand Schimmelflecken und im Schwimmbad wird das Wasser außerhalb des Beckens wahrscheinlich auch nur einmal am Tag weggemacht. Es war meistens überall nass.
Die Zimmer sind schön geräumig und auch gemütlich. Im Bad über der Badewanne sind die Fugen auch teilweise schwarz.
Die Trennung zwischen den Balkonen ist lustig... der Nachbar kann einem, wenn man die Vorhänge nicht zuzieht, direkt ins Bett gucken.
Auf die 20 % auf Wellnessanwendungen muss man erst hinweisen, sonst bezahlt man den vollen Preis.
Bei Abreise gabs kein Beauty-Produkt im Wert von 20,00 €, sondern einen Gutschein von 10,00 € für die "Direktbuchung" in einem Benessere-Hotel.
Das Essen ist okay. Die Mitarbeiter freundlich.
Die Bushaltestelle befindet sich ca. 1,5 km weit weg. Da existiert nicht mal ein Shuttle-Service. Bei schönem Wetter ist das auch kein Problem, aber bei Regen unangenehm.
Die Umgebung ist schön und ruhig.

zimmbe
03.11.2016
günstiger kurzer Wellnessaufenthalt in historischem Ambiente, ansprechende Räumlichkeiten im Spa.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

frank
03.11.2016
gutes hotel,freundlich und sauber.schön gelegen im wald
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Waltraud und Franz
03.11.2016
Ausgewogenes Preisleistungs-Verhältnis. Da das Hotel über keinen eigenen Wellness-Bereich verfügt, wäre ein täglicher Eintritt in die Limes-Therme wünschenswert. Dennoch: sehr zufrieden mit Hotel, Essen, Mitarbeiter - nur zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen gefallen hat.

Manuela W.
03.11.2016
Hatten einen schönen Aufenthalt. Hotel war soweit gut, mir gefiel der Teppich nicht. Der war sehr veraltet und passt nicht zu der sonst so modernen Einrichtung. Schade fand ich auch das andere Hotelgäste mich gern im Abendkleid zum Frühstück gesehen hätten statt in Wohlfühlhose und T Shirt. Die Stadt selbst ist sehr in die Jahre gekommen. Und man findet etliche Ruinen von alten Kliniken und Häusern. Kurpark ist sehr schön und lädt zu schönen Spaziergängen ein, wenn das Wetter mitspielt.

Angela & Bernhard
03.11.2016
Wir waren rundum zufrieden. Dieses Jahr waren wir schon 2 mal im Hotel Kaiserhof Victoria und werden nächstes Jahr wieder kommen. Als Bahnreisender ist das Hotel in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

A. Reitz
03.11.2016
....tolles Hotel, super Service, immer wieder gerne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch in Bad Hindelang gefallen hat.

Tina und Sarina
4 Tage, 3 Nächte im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr schönen Wellnessbereich und ein hochwertiges SPA – Angebot aus.
Behandlungen und Anwendungen werden äußerst fachkundig und gut erbracht
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet
Das Restaurant ist sehr groß und wirkt dadurch nicht so gemütlich wie es in kleineren Häusern möglich ist

christine hoeller
ich war sehr zufrieden

sha
Sternsteinhof
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter