Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Dorothea Georgi
23.10.2016
Wir haben in Bad Lauterberg ein wunderschönes Wochenende erlebt. Der Service war sehr gut. Die Informationen zu den Parkmöglichkeiten hätten wir uns bei unserer Ankunft konkreter gewünscht. Ansonsten war das Personal ausgesucht freundlich und zuvorkommend, die Anwendungen sehr gut. Die Zimmer sind schön, die Möglichkeiten für Wellness und Sport haben wir gut nutzen können. Das Frühstücksbufet war sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist das schlechte Outfit eines Mitarbeiters am Empfang. Wir kommen gern wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg gefallen hat.

Ehepaar Mitte 40 aus Langenhagen
23.10.2016
Ein total kuscheliges Hotel, mit sehr sauberen und schön eingerichteten Zimmern. Sehr nettes Personal und das Essen vom Feinsten, mit einer wahnsinns Auswahl. Das Hotel mit seinem schönen Wellnessbereich lädt sofort zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Besonders zu erwähnen ist, dass das komplette Hotel angenehm warm ist, egal, wo man sich gerade aufhält, sehr angenehm :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee gefallen hat.

Goe
23.10.2016
Vom Hotel ist fußläufig die Therme zu erreichen. Im Hotel gibt es nichts zu beanstanden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach gefallen hat.

Nina&Stephi
23.10.2016
Wir hatten ein schönes Mädelswochenende. Die Anwendungen waren klasse. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Alles in allem immer eine Reise wert.

Hermann
23.10.2016
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, ca. 100m von der Fußgängerzone. Der Kurpark und die Gradierwerke sind in nur 10 min. zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war in Ordnung, nur etwas dunkel eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr außergewöhnliche Gastronomie, wie z.B. die alte Apotheke oder der Frühstücksraum im 3. Stock mit Blick über die Stadt. Der Spa-Bereich ist neu gestaltet aber leider ohne Fenster. Die Parkplatzsituation ist nicht so optimal. Ansonsten hat es uns sehr gefallen, wir würden jederzeit wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im  Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF gefallen hat.

Heidi
20.10.2016
Nur das Wetter hat nicht so ganz mitgemacht.

Martin und Marianne
20.10.2016
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer leider für mich sehr harte Matratzen, Frühstück/Abendessen reichlich und gut,alles in allem ein schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen

Riese
19.10.2016
Ein augezeichnetes Hotel. Hat seine Sterne verdient. Sauberkeit, Freundlichkeit und Angebote sind bemerkenswert. Man fühlt sich willkommen. Restaurant hat sehr gute Küche. Preis/ Leistung stimmen. Werden wieder dort buchen.

S.A.
19.10.2016
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Klasse Frühstücksbuffet und excellentes Abendessen. Gehobenere Getränkepreise. Großzügige Liegewiese mit idylischem Badeteich. Sehr angenehm gestalteter Wellnessbereich.
DZ "M" = Achensee mit Balkon im Nebenhaus war geräumig. Die direkte Lage am Bahnhof war nicht störend, da Fenster/Türen sehr gut schließen.

Helmut
19.10.2016
Zimmer und Personal sehr in Ordnung. Verpflegung lässt etwas zu wünschen übrig. Sauna extra zu bezahlen, geht in einer Bäderstadt(-dorf) gar nicht.

Karin aus Neusäß
19.10.2016
Sehr angenehmes Hotel, aufmerksames Personal!
Wir werden wiederkommen.

Brigitte54, Achim62
19.10.2016
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und Abendessen. Der Service war exzellent und das die Zimmer sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels ist super für zum Wandern geeignet und der Wellnessbereich ist großzügig und sehr angenehm. Das ganze Ambiente war sehr gut und ist als erneuter Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.

Marion und Peter
18.10.2016
Ein sehr schöner Aufenthalt; ein solides Paket im soliden 3-Sterne-Haus mit Nutzung der Vital-Therme. Kein großer Schnickschnack (den man meistens ohnehin nicht braucht), aber man erhält, was man gebucht hat und die Eigentümer, Familie Roller, machen eine ausgesprochen gute Arbeit. Besonders angenehm das recht neue Badezimmer!

Silvi
18.10.2016
Gutes Angebot, Preis Leistung passt.
Das Angebot füllt die Therme und das Hotel, es ist entsprechend voll. Dies ist in der Sauna sowie beim Frühstück/Abendessen im Hotel zu bedenken.
Essen war gut, Zimmer groß, Empfang freundlich.
Aalen hat einige Outlets und gute Restaurants - für das Alternativprogramm.

Flocki
17.10.2016
Sehr schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war auch sehr schmackhaft.

Karana
17.10.2016
Das Arrangement war super. Bin vollkommen zufrieden und erholt zurückgekommen. Sehr schöne Wellnessoase, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und schönes Ambiente.

Margit S.
17.10.2016
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr.
Der Kurort wirbt mit dem Slogan: Entdecke die Zeit
Und das ist auch so! Man kann wunderbar entspannen.
Zweimal am Tag sind Kurkonzerte.
Wir haben meiner 90jährigen Tante eine ihrem Alter entsprechende Überraschungsreise versprochen.
Durch die barrierefreie Ausstattung hat alles prima geklappt. Die Unterkunft war sehr gut.
Die Annehmlichkeiten und Extras haben den Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Die Buchung über Spa-Dich-Fit ging schnell und ohne Probleme - gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

BST
17.10.2016
sehr schönes Hotel über Bad Herrenalb.sehr angenehme Atmosphäre.strahlt Ruhe aus,leider war gerade eine Tagung ,mit meist jungen Menschen,die nachts gefeiert haben. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde es sofort ruhig.Mitarbeiter waren stets bemüht alles nach den Wünschen des Gastes zu tun.Toller Spa Bereich mit Teeecke. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.

Fam. Zäza
17.10.2016
Wir waren vom 5.10.-8.10.2016 im Spa Dich Fit der Rhön Residence, Wetter war leider nicht so gut, aber sonst alles bestens. Zimmer sauber und hübsch. Personal äußerst freundlich. Der Spa Bereich und das Schwimmbecken(16x9)auch zufriedenstellend. Leider gab es keine Fitnessgeräte wie angepriesen, wurden zu wenig genutzt, schade.Für Natur- und Wanderfreunde schöne, erholsame Gegend mit vielen Wanderwegen. Uns hat es die paar Tage sehr gut gefallen und wir würden auch gerne wiederkommen für ein paar Tage. Man kann in der Region sehr viel unternehmen.

Herbert
Radolfzell am Bodensee
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter