Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Claudia
29.08.2016
Ein wunderbares, entspanntes Hotel in super Lage !

Regina M.
29.08.2016
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hotel, Essen, spa-Anwendung - alles sehr gut. Eine sehr schöne Stadt mit herrlichem Kurpark und die Kissalis-Therme - wunderschön. Es waren wieder einmal sehr schöne und erholsame 4 Wellnesstage. Ich werde sicher wieder mal dorthin reisen.

Roland
Hotel, SPA und Service ausgezeichnet; ruhige Lage

Nini
29.08.2016
Das Q-Resort War zu unserem Reisezeitpunkt sehr gut besucht, somit waren die kleineren Zimmer nicht mehr buchbar. Im Nachhinein bin ich aber sehr froh darüber da wir ein Zimmer mit der Größe L hatten, was traumhaft war! Badewanne im Zimmer integriert, Klo zwar ebenfalls nur durch eine Glaswand getrennt aber dann flüchtet man eben auf den wunderschönen Balkon mit Blick auf die Berge. Wer den Service und das Essen nicht gut findet, der ist wohl den höchsten Standard gewohnt. Wir hatten zur Anreise ein Begrüßungsgetränk erhalten und haben Halbpension gebucht -ganz ehrlich? Essen auf hohen Niveau!!! 4 Gänge Menü und wer alle Gänge inkl. Salat mit macht dem muss das Essen reichen!!!! Der Service überall spitze! Highlight War der Garten und der wunderschöne Badeteich. Danke Q-Tesort für diese wunderschöne Auszeit!!! Ps: Massagen zu empfehlen!!

Werner und Carmen
Buchungs-Nr.: CB-1073808-B „Wellness „Grenzenlos“ am Limes | 3 Tage

Sehr gutes Wellness-Paket von Spa-dich-fit.de Wellnessreisen mit zwei Übernachtungen, Frühstück, ein Abendessen und eine Tageskarte für die Limes-Therme. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel war OK, das Frühstücksangebot reichlich.
Die Limes-Therme bietet ein großes Angebot an unterschiedlichen Becken mit warmen Thermalwasser. Wir spüren schon nach zwei Tagen Therme ein Wohlbefinden wegen des Thermalwassers.
Von Hotel aus gibt es auch mehrere Wanderwege durch die schöne Landschaft.
Die Stadt Aalen hat eine sehr schöne Altstadt und bietet auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Es war ein gelungenes Wellness-Wochenende.

Scherenkatze
29.08.2016
Im historischen Kaiserhof- Viktoria Hotel haben wir eine sehr schöne Zeit ganz im Zentrum von Bad Kissingen verbracht. Der etwas ruhigere, neugebaute Gartenflügel ist zu empfehlen, allerdings sind von da die Wege zu Speisesaal etwas länger. Die Küche ist gut, abwechslungsreich u. vielfältig. Bezaubert war ich von den wunderbar erhaltenen Wandbemalungen, den bleiverglasten Fenstern im originalgroßen Speisesaal aus der Kaiserzeit. Das Personal war stets freundlich u. hilfsbereit. Positiv sollte auch der behindertengerechte Ausbau des Hotels erwähnt werden.

Manuela
29.08.2016
4 Tage Wellness in Bad Birnbach. Sauberes Hotelzimmer, nettes Personal, gutes Essen. Komme gerne wieder.

Sabine
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gute Lage

Geßner Siegfried
29.08.2016
Sehr gut wie immer, jedoch im Moment Umbauarbeiten im Spaflügel. Ansonsten alles bestens.

Moco
29.08.2016
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit gemütlicher Bar und ausgezeichnetem Restaurant. Wir hatten 3 wunderschöne Tage an der Limestherme. Alles vom Feinsten: Zimmer, Restaurant, Therme, sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir ein zweites Mal.

KWR
29.08.2016
Wundervolle, ruhige Lage - schönes Umfeld mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Hervorragende Küche im Hotel mit
sehr aufmerksamen und freundlichem Service
Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, könnten aber mal eine Modernisierung vertragen.Wellness-Bereich schön gestaltet allerdings zu dezentral und ohne Außenbereich

DMN
29.08.2016
Der Kurzurlaub in Horn Bad-Meinberg tat richtig gut.
Das Hotel war sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, leider dauerte es morgens immer etwas bis man nach dem Getränk zum Frühstück gefragt wurde. Abends wiederum überschlugen sich die Servicekräfte an Aufmerksamkeit.
Das Frühstückbuffet war ausreichend......Abends gab es dann Menü wo man zwischen 3 Hauptspeisen auswählen konnte. Die Portionen hätten etwas mehr sein können aber wir fahren bestimmt mal wieder in dieses Hotel......

Edwino-Grimm Würzburg Telef.0931/13739
29.08.2016
Kaiserhof Victoria ,Bad Kissingen.
Alles super,super,unglaublich was man für den Preis alles bekommt.Organisation von Spa-dich-fit hervorragend..
Bin dort schon Stammgast u.kann das Hotel nur empfehlen.

EDWINO

Dirk
29.08.2016
Beim Check-In habe ich bei den Anmeldedaten auch mein Geburtsdatum angegeben. In der Aufenthaltszeit lag ein runder Geburtstag, leider hat dies keiner bemerkt.

Im Hotel wurden die Zimmer gerade neu renoviert, was teilweise etwas störend war, zum Glück wurde mir schon ein neues Zimmer zugeteilt, die neuen Zimmer sind toll.

Gut finde ich, dass man im Hotel auch Fahrräder für einen Ausflug ausleihen konnte.

Ingrid
CB-1097500-B
Preis und Leistung stimmen hier. Die Zimmer sind freundlich und das Essen sehr gut. Es gibt bei HP 3 - 4 Gerichte zur Auswahl und 2 x die Woche ist Buffetabend. Während unseres Aufenthaltes gab es ein leckeres italienisches Buffet.
Donnerstag bis Samstag kann man das Tanzbein zur Livemusik (1 Mann mit elektronischer Verstärkung) schwingen.

M.Platzd.
29.08.2016
Ich war in diesem Jahr das vierte Mal im Hotel Kaiserin Victoria in Bad Kissingen und wurde immer bereits am Empfang schon freundlich begrüßt. Der Service und rundherum einfach gut, ebenso das Frühstücks- und Abendbüffet. Ganz besonders genieße ich das Schwimmen im Hallenbad. Schön ist auch die Nähe zum Kurpark und zur Stadt.

Doris
29.08.2016
Tolle Hotel aber die Wellness-Abteilung Inge Hirsch grottenschlecht. UNHYGIENISCH, UNFREUNDLICH, LUSTLOS, ABZOCKE. Deshalb leider mangelhaft, nie wieder, keine schöne Zeit. Waren deswegen dort, verwöhnen lassen 😠. Nein danke, dank Ine Hirsch😲

Ilo
29.08.2016
Schnelle Übersendung der Buchungsbestätigung, etwas anderes Arrangement als bei Hotel direkt buchbar, dadurch sogar noch günstiger. Gern und jederzeit wieder.

Schneegriessl
29.08.2016
Freundlich geführtes Hotel in sehr schöner Umgebung. Familiäre Atmosphäre. Schwimmbad fehlt, trotz schönem Spabereich. Kostenlose Nutzung von Bus, Bahn und Bergbahn dank Almcard plus.

Micha und Marion
29.08.2016
Zimmer etwas in die Jahre gekommen und hellhörig aber sauber!
Alle super freundlich!
Essen klasse!
Die Pools sind toll
sehr kompetente und ich glaube gute Massage. Hatte noch nicht so viele aber würde sie sofort hier wieder buchen!
Alles in allem toll (auf für Kinder)und sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel in Bad Griesbach gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter