Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Narrenberger und Anhang :-)
04.08.2016
Schönes Wellnesshotel mitten im Kurpark von Bad Wildungen gelegen. Schwimmbad (mit Freigelände incl. Liegen) und Sauna sehr sauber. Unser Doppelzimmer war sehr groß und mit Klimaanlage, TV, Mini-Bar, etc. ausgestattet. Internet gibt es kostenlos. Hotelbar (mit Terrasse) ist ein Hingucker. Im Speisesaal fehlt nur noch ein Streichquartett oder Pianospieler, dann wäre die Illusion, dass die Belle Epoche noch weiter fortdauert, perfekt. Sehr stilvoll eingerichtet mit großen Leuchtern etc. Hat uns sehr gut gefallen. Auch die langen Flure und breite geschwungene Treppe beim Restaurant verbreitet den Flair längst vergangener Zeiten. Die Kuchen und Eis im Bistro sind sehr empfehlenswert. Rezeption ist kompetent und Hoteldirektor selbst ist immer wieder im Hotel unterwegs bzw. hilft aus. Bei "Beschwerden" sehr zuvorkommend und kümmert sich umgehend darum. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden sicher noch einmal das Maritim Hotel besuchen. Hat uns insgesamt gut gefallen.
Was uns weniger gefallen hat:
- Leider funktionierte nicht immer unsere Zimmerzugangskarte. Musste mehrmals neu "geladen" werden.
- Auch waren die Bademäntel nur in Einheitsgröße verfügbar. Mit größerer Körperfülle oder größer 170 cm waren diese zu klein.
- Die Parkplatzgebühren sind mit 12€ pro Tag sehr hoch. Neben der Parkplatzzufahrt gibt es einen öffentlichen Parkplatz für 2€/24h (Fussweg ab Parkplatzschranke des Maritim 35m-40m).
- Badezimmer nur mit Badewanne mit Duschvorhang und damit "Überflutung" im Bad. Hier wäre eine Duschwand von Vorteil.
- WC ist sehr tief montiert. ... ist Gewöhnungsbedürftig !
- Teppiche im Flur zum Teil mit Flecken. Hier wäre eine Reinigung (oder Austausch) sinnvoll, da dies den Gesamteindruck etwas trübt.

ein Gast
04.08.2016
Ein an und für sich ein sehr gutes Hotel, das allerdings am ersten Tag mit der Besuchermenge offensichtlich überfordert war. Es war nicht ausreichend Personal für das Frühstück eingeplant/vorhanden. Brot und/oder Brötchen waren für über eine halbe Stunde gar nicht mehr verfügbar und es wurden anschließend auch nur wenige Brotartikel sehr schleppend nachgelegt. Auch die weiteren Platten des Frühstücksbuffets wurden (aufgrund des fehlenden Personals) nicht gleich wieder aufgefüllt. Das Hotel war auf die Besuchermenge an diesem Tag nicht vorbereitet.

Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes lief alles einwandfrei und - ein sehr gutes Frühstücksbuffet.

Angenehme Zimmer und ansprechender Spa-Bereich. Ebenfalls angenehme Hotel-Bar.

Gebucht: 3 Tage = 2 Übernachtungen/Halbpension für 2 Personen im Doppelzimmer, inkl. Nutzung des Spa-Bereichs (im Mai 2016).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen gefallen hat.

W. Caspar
Der Aufenthalt entsprach bezüglich der Ausstattung der Zimmer,
der zugesagten Extras voll unseren Vorstellungen. Wünschens-
wert: ein Safe für die Zimmerkombination mit Verbindungstür. Wassertemperatur im Schwimmbad 1 Grad mehr. Service gut, jederzeit freundliche Bedienung, flexibel
bei Sonderwünsche.

schmidt-family
04.08.2016
Der Fürstenhof in Bad Griesbach ist ein sehr schönes Wellness- und Golfhotel. Das Galeriezimmer ist großzügig und hell ausgestattet. Der Ausblick vom blühenden Balkon auf den Pool und in das Tal war traumhaft. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen lecker. Der großzügige Wellnessbereich erlaubt auch bei schlechtem Wetter viel Erholung. Im Hotel sind überwiegend ältere Gäste und dadurch eher nicht für Familien geeignet.

katichen
Wellnessurlaub in Bad Birnbach 4* Therme ! 6 Tage
Wunderschöner und entspannter Urlaub durften wir im Best-Western Aparthotel erleben . Die 4 Tage in der Therme haben wir auch richtig genossen . Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder !!!!!

Vielen Dank auch dem Spa-Dich-Fit Team für die schnelle und perfekte Buchung. Danke

PAL
Das Hotel Kaiserhof Victoria in Kissingen hat folgende Vorzüge:
-gut renovierte Zimmer im 3.Stock des Gartenflugels
-einen sauberen und gut zugänglichen Innen-Pool
-ein sehr gutes Abendbuffet immer
mit einem Fischgang
-ein vorbildliches frühstücksbuffet
-eine hervorragende zentrale Stadtlage
es hat folgende (kleinere) Nachteile:
-Aussenparkmöglichkeiten sehr beschränkt (nur Tiefgarage mit hoher Tagesgebühr)
-sehr beschränkte Sitzmöglichkeiten in Bar und Halle
-die Desserts sind die einzige Restaurant-Schwäche
-die Rezeption ist oft schwach besetzt und reagiert entsprechend langsam

4 Wanderfreunde
03.08.2016
Das Wellneshotel in Hahnenklee ist sehr zu empfehlen,da alles passt.
Prima Zimmer, sehr saubere Gastronomie, sehr gutes und schmackhaftes Essen und Wellnesbereiche klein aber fein.
Das Personal ist sehr freundlich und es macht Freude dort zu relaxen.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz. Die Wege sind gut ausgeschildert und erlebnisreich.

Elfies
03.08.2016
Die spontan gebuchten Tageim "Quality Hotel zum Stern" - Bad Meinberg wurden zu einem rundumerholsamen Kurzurlaub; sehr gute Infrastruktur, großzügige Tiefgarage/Schwimmbad;
umsichtiges, freundliches Personal u. sehr gute Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Alles sehr empfehlenswert!!

Doris
11.08.2016
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, köstliches Frühstückbuffet. Sehr gepflegte Anlage.

Monika Döring
03.08.2016
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind toll. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schlosshotel Fleesensee in Göhren-Lebbin, Mecklenburg-Vorpommern gefallen hat.

Dankeschön
03.08.2016
Vielen Dank an das Spa-dich-fit Team.
Bisher immer bestens zufrieden gewesen. Der Ablauf ist unkompliziert , einfach und schnell.
Die Buchungen sind immer zutreffend.

CB-1038628-B „5*
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

Regensburger
03.08.2016
Zimmer wie beschrieben, Essen und die Auswahl gut, ruhig gelegen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Zufriedene Gäste.
Zum Entspannen ideal.
Sehr sauber.
Freundliches Personal.
Ansprechende Verpflegung.

erich
03.08.2016
Wir waren angenehm überrascht, sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer.

Dagi
03.08.2016
Hotel sehr schön, Lage am See traumhaft, mit wunderschönem Badehaus im See.
Zimmer geräumig mit sehr guten Betten.
Service beim Frühstück könnte besser sein, klappt nicht immer alles, z.B. Spiegeleier bestellt, nach 3-maligem Nachfragen kamen sie immer noch nicht. Bzgl. Kaffee muss man auch Glück haben, wenn die Bedienung merkt, dass man an einem leeren Tisch sitzt, das hat uns etwas gestört.
Beim Abendessen sind Weine in der Getränkekarte angegeben, die aber nicht vorhanden sind, falsche Vorspeise wurde gebracht, bei den Preisen sollte dies nicht unbedingt passieren.
Ansonsten ist das Ambiente aber wunderschön.

Hamburg Freunde
03.08.2016
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr gut.

R. Pszolla
03.08.2016
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und bietet alles, was man für einen Urlaub an der Ostsee benötigt. Es empfiehlt sich Fahrräder mitzunehmen, da sich die Promenade über Kilometer erstreckt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Hotel Timmendorfer Strand gefallen hat.

Wellnesserin
03.08.2016
Appartmenthaus "Thermenhof" war super.(mit Brötchenservice morgens.)
Lage optimal. Zimmer ausreichend groß. Es hatte zwar Schrankbetten, diese waren aber sehr stabil und bequem.
Ausstattung gut. (Sogar Fahrradkeller) Alles zusammen Preis-Leistung = sehr gut.

Gerald und Simone L.
03.08.2016
Wir waren für ein Wander-Wochenende an den Wiesensee gekommen und sind von dem Hotel, dem Personal, der gesamten Anlage sowie dem wunderschönen Umfeld positiv überrascht und beeindruckt.
Immer wieder gern!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee , Westerburg / Rheinland Pfalz – Westerwald gefallen hat.

Stefan
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter