Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Stephi
10.05.2016
Unser Mädelswochenende im Seehotel am Kasierstrand in Lochau war einfach die puure Erholung. Der Service und das Personal waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich und die Massage, welche wir dazu gebucht hatten war nicht nur toll, sondern hat auch noch wirklich genützt. Meinem Rücken ging es im Nachhinein viel viel besser. Das Zimmer mit dem direkten Seeblick, und die tolle Möglichkeit dem See entlang zu laufen, haben wir natürlich genützt. Uns viel auf, dass alles sehr gepflegt und sauber war... ! Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da, denn wir waren rundum sehr zufrieden!

ingrid5991
10.05.2016
Meine vier Freundinnen und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem Hotel. Das Hotel war sehr schön und sauber, Zimmer gut ausgestattet, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen hervorragend und das Ganze zu einem sehr guten Preis. Einzig das in der Pauschale enthaltende Sissi-Bad hat meinen Freundinnen nicht gefallen, ich hatte das Heubad, was sehr angenehm war. Wir fahren jedes Jahr zu einem günstigen Preis in ein Wellnesshotel, dieses war eins von den besten. Wir bekamen die kostenlose Grainau-Card und konnten damit mehrere Zugfahrten und eine Motorboot-Fahrt auf dem Eibsee gratis genießen. Ich kann dieses Arrangement nur wärmstens empfehlen.

Klaus und Uschi
10.05.2016
Selten so ruhig in einem großzügigen Zimmer geschlafen. Das Essen erstklassig, Wert wurde auf Biolebensmittel gelegt, die wunderbar geschmeckt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und gingen auch auf Sonderwünsche ein. Es blieb somit kein Wunsch offen. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel in Bad Herrenalb gefallen hat.

Eberhard
10.05.2016
Wiederholter wunderbarer Aufenthalt, wobei natürlich auch das Wetter mitgespielt hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

E. Maier
Hotel Phönix, Bad Füssing

Zaubet
10.05.2016
Zimmer komfortabel und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen für Fleischesser sehr gut und abwechslungsreich. Für Vegetarier, wie ich, würde ich mir mehr Abwechslung, vor allem am Salatbuffet wünschen. Außerdem wäre eine "Bezeichnung" der Salate vorteilhaft und eine Gemüsebrühe sinnvoll, da man als Vegetarier sonst darauf verzichten muss.

potzi
08.05.2016
Kann nur empfehlen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen, beim Essen muss man Geduld haben, sehr lange Wartezeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Vitalhotel Sonneck in Bad Wörrishofen gefallen hat.

Marion M.
07.05.2016
Buchungs-Nr.: CB-951325-B „Bad Griesbacher Wellness-Eldorado auf 4400 qm | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel in Bad Griesbach gefallen hat.

angelo
06.05.2016
Von der Buchung bis zum Hotelaufenthalt alles super.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Waldhotel Soodener Hof.
Essen und Zimmer waren tiptop.
Würden auf jeden Fall wieder bei spa-dich-fit buchen.

Sandra J.
05.05.2016
Wir waren schon das dritte Mal in Dorint Hotel in Bad Brückenau und auch dieses mal sehr zufrieden. Besonders die Wellness-Anwendung sind einfach himmlisch. Sehr gut auch das Frühstück und der Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder u d empfehlen das Hotel auch gerne weiter.

Markus Graf
04.05.2016
Das Hotel ist ein exklusives Wellness-Hotel mit einem sehr guten Service. Im Wellness-Bereich - bestehend u.a. aus einem Pool, einem Whirlpool, einem Dampfbad und einer Sauna - kann man sehr gut entspannen. Unser Zimmer war sehr geräumig.

Großeltern mit Enkel
02.05.2016
Wir hatten uns auf eine erholsame Zeit gefreut und das auch erleben können.
Ein Upgrade des Zimmers hat uns Platz und damit zusätzlichen KOmfort beschert. Die Wellness Angebote haben wir genutzt und waren mit der Massage , dem Kuchengeschenk und dem Aufenthalt in der Kisssalis Therme sehr zufrieden.
Auch unser 6 jähriger Enkel - er war das einzige Nesthäckchen im Haus und somit umschwärmt - hat den Pool und die Selbstbedienung am Büfett genossen.
Der Sonnenschein hat den Aufenthalt zusätzlich verschönert.

Rentnerin
02.05.2016
Die Zimmer waren wie bei den Vorbesuchen sauber und gemütlich.
Das Wasser im Schwimmbecken war gegenüber meinen Vorbesuchen kalt.
Das von mir bestellte temperierte Mineralwasser war stark gekühlt.
Das angebotene lippische Menü war weder vom Aussehen noch vom Geschmack ein Highlight, dass hatte ich bei den Vorbesuchen schon wesentlich besser erlebt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits an das Hotel weitergeleitet. Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Rentner
02.05.2016
Bei meinen letzten Besuch im April war ich vom Hotel sehr enttäuscht.
Der Empfang war herzlich.
Die Zimmer wie immer gemütlich und sauber.
Das Essen ging. Ich hatte mehr erwartet da die Preise drastisch erhöht wurden.
Die Wassertemperatur im Schwimmbad wurde abgesenkt, sodass ich das Wasser als kalt empfand.

Beate P.
02.05.2016
Super Frühstücksbuffet, aufmerksames und freundliches Personal, gute Wellness-Angebote, tolle Lage, Ruhe zum Entspannen.

IloNa
01.05.2016
in angenehmer Atmosphäre; leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.

Simönchen
30.04.2016
Es war alles sehr gut, bin echt überrascht wie gut das alles geklappt hat. Habe zum ersten mal eine Reise übers Internet gebucht. War sehr skeptisch vorher. Werde öfters über Spa-dich-fit buchen.
Vielen Dank

Michaela
30.04.2016
Hotel war richtig kaiserlich, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ein Gaumenschmaus; Wellnessangebote insbesondere die Massagen einfach nur top. Preis-Leistungsverhältnis - Daumen hoch! Empfehlenswertes Hotel mit bester Lage in Bad Kissingen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Claudia
30.04.2016
Schnelle unkomplizierte Buchung, übersichtliches Portal mit vielen Angeboten, freundlicher Service sowohl online als auch telefonisch.
Würde jederzeit wieder über dieses Portal buchen.

Alfons Herrmann
29.04.2016
Leider kommen wir jetzt erst zur Bewertung zu unserem Familienurlaub in Horn-Bad Meinberg.
Die Parkplatzbenutzung gegenüber dem Hotel im Parkhaus ist optimal. Das Personal vom Empfang-Bedienung-Küche bis zur Putzfrau ist sehr, sehr hilfsbereit, nett und hervorragend. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Deko ist ansprechend. Wellness und Schwimmen sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und sehr zufriedestellend. Auch die Zimmer sind ok. Auch das Kegeln passte. Wir hatten einen sehr schönen und guten Urlaub. Wir dürfen nochmal wieder kommen. Alles Gute und Danke.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg gefallen hat.
Ihr Team von Spa-dich-fit

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter