Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Biggi
02.03.2016
Hat alles gut geklappt. Hotel sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof gefallen hat.

Bernd und Anna Weber
01.03.2016
Waren nun das 2. Mal im Vital-Hotel Bad Füssing. Alles, Zimmer, Essen und Extras rundum gut. Allerdings war das Haus sehr voll weshalb es sich beim Frühstück und Abendessen staute. Dafür gibts einen Punkt Abzug.
Denoch werden wir gerne wieder einmal eine Kur(z) Urlaub hier buchen.

Mitfahrer
01.03.2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen gut.

Anke
01.03.2016
Das Hotel liegt im ländlichen Bereich außerhalb Hamburgs, aber die Stadt ist gut über die Nahverkehrsmittel erreichbar.
Die Angebote (Spa, Saunas,Fitness etc.) sind vorzüglich.
Das Essen ist wirklich sehr gut .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg gefallen hat.

harry
01.03.2016
Das Personal sehr freundlich und nett fünf Sterne sowie das Zimmer und die Gatronomie mit dem Essen alles i.o.Nur für das Schwimmbad gibt es einen Stern abzug sämtliche Duschen defekt bei den Herren sowie bei Duschen der Sauna kommt kaum noch Wasser raus.Total unhygienisch

Ines
gute Organisation
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen gefallen hat.

Herr Kalt, CB-978619-B
01.03.2016
Wir besuchen häufiger Thermen, meist in Schlagweite um unseren Wohnort in Aachen. Diesmal sollte es nach (Nieder-)Bayern gehen, da es dort mehrere Thermen auf engem Raum gibt. So stießen wir zufällig auf Spa-dich-fit mit einem sehr günstigen Arrangement incl. Appartment im Best Western, pro Person 2 x Therme und 1x Massage. Auch weitere Thermenaufenthalte waren vergünstigt, es gab einen Bademantelexpress zwischen Hotel und Therme - wenngleich die Entfernung sehr gering ist. Die Rottal Therme ist unbedingt einen Besuch wert, das Hotel BW Birnbach Höhe war auch ausgezeichnet, das ganze Paket von Spa-dich-fit sehr gelungen.
Wäre nicht die Anreise von 700 km, würden wir das bestimmt häufiger im Jahr machen um auch noch Bad Füssing und Bad Griesbach auszutesten. Wenn auch nicht so häufig, so kommen wir doch bestimmt wieder.
Der telefonische Kontakt mit Spa-dich-fit war sehr freundlich und informativ.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe gefallen hat.

Corina (45)
01.03.2016
Das Hotel ist schön und gepflegt.

Zimmer war großzügig.
Frühstück ist reichhaltig und gut sortiert.

Abendbuffet war auch gut.

Guter Service. Freundliches Personal.

Am besten hat mir die Saunalandschaft gefallen mit den verschiedenen Saunen. Schön gemacht.

So für ein WE kann man da echt hin ohne den Geldbeutel zu strapazieren.

Ich hatte eine Anwendung mir gegönnt und da ist der Bereich auch echt schön gemacht finde ich.

Habe aber keine Vergleiche, da ich zum ersten Mal sowas mir gegönnt habe.
Fazit: da würde ich mal wieder hingehen

Udel Becker
01.03.2016
Hotel und Angebot waren OK,Zimmer zu klein,Zuzahlung pro Nacht € 10,00.

Heinz u. Birgit
01.03.2016
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit dem Hotel Phönix. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Badaufenthalte waren ganz toll. Wir kommen gerne wieder!

harald58
perfekter Kurzurlaub, Erwartungen wurden übertroffen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen gefallen hat.

Paul
01.03.2016
Wie immer alles bestens, schnellste Bearbeitung, freundliches Personal, top Service

Rosi
01.03.2016
Ruhige Lage , gutes Essen, saubere Zimmer, alles in allem ein gelungener Urlaub.

V.Stein
01.03.2016
Sehr guter Service, sehr sauber und alle freundlich und bemüht.. Essen läßt keine Wünsche offen, tolle Themenabende, Sauberes Schwimmbad und Sauna. Wunderbare Lage. Wir hatten ein sehr gutes Zimmer, Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch sehr gerne wieder.

Michael
01.03.2016
Schönes Hotel,guter Wellnessbereich freundlicher Service und super Küche.
Lediglich das Haus Dietz ist etwas weit... Und die Einrichtung nicht top modern.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

MWR
XL-Suite &4 x Thermenticket 7 Tage

dani70
01.03.2016
Gebucht wurde ein vielversprechendes Wellnesswochenende welches leider in einem ziemlich unattraktiven Umfeld stattfand. Das Hotel-ziemlich abgewohnt und unmodern und dazu nicht überall wirklich sauber. Das Schwimmbad-ziemlich schmutzig, Inventar,Dusche und Sauna waren teilweise kaputt. Das Essen-lediglich zum sattwerden,aus Glas und Büchse. Das Zimmer-das war mal was nettes-schön geräumig,netter Empfang mit Sekt und Obst(war allerdings mit gebucht) grosses Bad. Alles in allem nicht zu empfehlen,was sehr schade ist denn die Gegend ist wunderschön
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Habichtstein Alexisbad. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden uns sofort mit dem Hotel in Verbindung setzen. Sobald uns eine Rückmeldung des Hauses vorliegt, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden.

Mary
01.03.2016
Hotel zentral gelegen. Service sehr gut. Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen war ausreichend und sehr gewöhnlich. Der Speisesaal war nicht sehr gemütlich und überfüllt.Wellnessbereich einfach und klein aber sauber.

C&T aus BL/LB
01.03.2016
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und ist gut zu erreichen. Parkplätze sind etwas rar. Tiefgarage sehr eng. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Etwas älteres Publikum. Die Bar im Hotel ist ein Abend wert. Die Therme ist etwas klein und auch eher ein älteres Publikum. Sehr schöner Saunabereich. Für 3 Tage ein tolles Preis-Leistungs-Verhätlnis!!! Gerne wieder!

Maria
Vital-Hotel Jagdhof in Kirchham bei Bad Füssing
ist ein sauberes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist
ok., auch wenn die Preise gestiegen sind.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter