Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Susanne Brunner
Hotel Rehlegg, Ramsau
sehr schönes Hotel, alles war sehr sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Der Service war auch gegenüber Alleinreisender aufmerksam und schnell. Der Zimmerservice war bemerkenswert und aufmerksam. Das Essen war vorzüglich und die Wanderwege sind beginnen direkt am Hotel. Jederzeit wieder!

Charly
freundlicher Empfang
Halbpension war gut
Dampfbad und Sauna super
Hallenbad zu voll
zuwenig Parkplätze
Gutscheine füe 7 Täler Therme super!!!
Schade fand ich, dass es keine Termine mehr gab für Massage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Hotel Bad Herrenalb gefallen hat.

E. Karaca
23.02.2016
Übersichtlich - selbsterklärend - zuverlässig; wir sind sehr Zufrieden und werden sicherlich das eine oder andere "Event" wieder über Spa-dich-fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg gefallen hat.

Olja
23.02.2016
Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Sehr freundliches Personal bei telefonischen Rücksprachen. Ich Buche bei Spa-dich-fit sehr gerne und werde es immer wieder weiter empfehlen.

Franziska K. aus München
22.02.2016
Begrüßungsdrink zur Anreise >> das macht Spass, da fühlt man sich gleich Willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist wirklich reichhaltig und alles sehr lecker. Es wird ständig aufgefüllt und das Personal ist hier sehr fleissig und freundlich. So gestärkt in den Tag zu gehen, was will man mehr :o) 1x Eintritt in die Thermen- & Erlebniswelt der „Rottal Terme“ (5 h/ Wert € 20,90 p.P.) sowie bis zu 20% Rabatt auf weitere Thermen-Eintritte ist im Angebot enthalten. Genial ist der beheizte Bademantelgang, durch den man direkt „vom Bett ins Bad“ gehen kann. Das ist Wellness !!! Sofern man möchte, bekommt man 10% Wellness-Rabatt auf Einzel-Anwendungen in der hoteleigenen „Aroma & Kräuter-Oase“ und bei Anreise So- Mi: zzgl. € 10,- Wellnessgutschein p.P.. Ebenso 1 Tag Leihfahrrad p.P. (nach Verfügbarkeit) und kostenloser Verleih von Nordic Walking Stöcken und Streckenkarten. Des Witeren 25% Green Fee-Ermäßigung auf 16 Golfplätzen in der Region. Abgerundet wird das Ganze durch die freie Fahrt mit dem Bad Birnbacher Badebus. Kuscheliger Leih-Bademantel ist inkludiert, sowie Gratis Zimmer-WLAN + PKW-Stellplatz direkt am Hotel (n.V.) Ebenso kostenloser Transfer vom Bahnhof Bad Birnbach zum Hotel (nach Voranmeldung). Der Abschied war genauso herzlich wie der Empfang und wurde durch ein „flüssiges“ Mitbringsel aus dem Rottal versüsst. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Chrysantihof in Bad Birnbach gefallen hat.

Kaiserhof
Tolles Jugendstilambiente, sehr gutes Preisleistungsverhältnis,
Guter Service, unmittelbare Nähe zum Kasskadenbau
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Grete Luca
22.02.2016
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Würde es jeder Zeit weiter empfehlen!

hpw-51
22.02.2016
bei der anreise genervtes rezeptionspersonal.
Willkommensgetränk gab es nicht
Die Zimmer wurden nicht sauber, ebenso die tische
wir waren dieses mal sehr enttäuscht, obwohl wir schon mehrmals da waren
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden uns sofort mit dem Hotel in Verbindung setzen. Sobald uns eine Rückmeldung des Hauses vorliegt, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden.

C.He
22.02.2016
Egal wo (Rezeption,Service, Spa-Bereich): alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und Kundenorientiert! Überascht haben mich die kleinen Aufmerksamkeiten an meinem Geburtstag.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen gefallen hat.

NinaM
21.02.2016
Schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück inkl. Sekt und leckeren frischen Waffeln. Das Abendessen im Hauseigenen Restaurant war ebenfalls köstlich. Der Spa Bereich könnte über ein paar mehr Liegen verfügen. Die Anwendungen sind toll, jedoch leider weit im Voraus ausgebucht. Hier wären mehr Kapazitäten wünschenswert. Insgesamt war es ein schönes entspanntes Wochenende.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa in Lüneburg-Adendorf gefallen hat.

Die Hildener
schöne alte Burg, aber kleiner Spa-Bereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg gefallen hat.

Clemens
21.02.2016
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Mobiliar im Stil der 80er Jahre. Kein Kühlschrank und kein Zimmersafe. Das Bett war ausgezeichnet. Preis/Leistungsverhältnis für das Wellnesswochenende mit Thermengutscheine war sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendbuffet leider sehr schwankende Qualität. Hoteleigener Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool in Ordnung.

U. Konz
21.02.2016
Hotel war genau wie beschrieben. Ein tolles Zimmer, genialer Wellnesbereich und eine ausgezeichnete Küche. Letztere hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das stets freundliche und bemühte Personal rundete das Bild ab,
Einziger Wermuthstropfen: Bei unserem Aufenthalt fanden Abbrucharbeiten zur Erweiterung des Restaurants mit schwerem Gerät statt.
Hotel, Küche und Gegend können wir unbedingt weiterempfehlen.

Petra H.
21.02.2016
2 Nächte im Wellnesshotel. Ich musste meinen Termin umbuchen und habe mir ein größeres Zimmer (das es im Angebot eigentlich nicht gab) gewünscht. Die Mitarbeiterin von Spa-Dich-fit war freundlich, kompetent und hat alles möglich gemacht. Danke. Super Service.
Leider hat im Hotel wenig geklappt. Das gebuchte Zimmer war durch einen Buchungsfehler bereits vergeben. Schließlich wurde ich in einem Zimmer, das angeblich eine Kategorie höher lag, untergebracht. Es gab keine Entschuldigung. Ich sollte noch dankbar sein, obwohl das Zimmer am Hauptdurchgang lag. Alle Gäste mussten durch diesen Flur auch die Nachtschwärmer aus der Bar. Zum Glück war nachts eine sehr freundliche Dame an der Rezeption, die alle zur Ruhe ermahnte. Die zwei Schwimmbäder fand ich klasse. Leider gab es im Solebecken stets zu wenig Kopfkeile zum Sonnen und etliche Lampen waren auch defekt. Im Wellnessbereich wird man wirklich verwöhnt und ich bin insgesamt zufrieden abgefahren, auch wenn ich nicht die Leistungen von allen Mitarbeiterinnen loben kann. Ich hatte nur zwei Behandlerinnen, davon war die eine topp, die andere Flop. Das Essen ist wirklich spitze und das Personal im Speisesaal ist schwer auf zack, Ich komme wieder.

Pragerin
21.02.2016
Das Hotel Hammersbach gehört wohl zu den besten Ausgangspunkten um die Zugspitzregion und Garmisch kennen zu lernen. Seit Jahren genieße ich immer wieder gerne die Gastfreundlichkeit des Hauses, hier ist man sehr gut aufgehoben und man fühlt sich willkommen! Sauberkeit, individueller Service, Gemütlichkeit, Professionalität des Personals, gute Küche und ein toller Wellnessbereich gehören zu den Attributen des Hotels. Freue mich auf bald!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach im Zugspitzdorf Grainau bei Garmisch-Patenkirchen gefallen hat.

Klaus Schiliro
21.02.2016
Auf Empfehlung buchten wir das Wellness-Arrangement und waren hoch zufrieden! Die Zimmer waren toll, sehr schöne Wellnessanlage, phantastische Küche und supernettes Personal! Wir kommen gerne wieder!

Mario
23.02.2016
Sehr gutes Hotel mit leckerer Versorgung,großem Pool und abwechslungsreichem Wellnessbereich , freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Anja und Jürgen
21.02.2016
Ich hatte den Aufenthalt meiner Freundin geschenkt und fanden das Hotel und Zimmer echt gut. Doch bei genauem Hinschauen war das Zimmer nicht ganz sauber. Unter der Heizung im "Wohnzimmer" lag Dreck und tote Insekten, das gleiche auf dem Fensterrahmen. Im Bad, und das lässt sich vermutlich nicht vermeiden, schwarze Fugen und beim Duschen lief das Wasser unter der Glaswand hindurch und flutetet das Badezimmer. Die leere Seife wurde erst auf Bitten nachfüllt bzw erneuert und der für den ersten Abend vorgesehene Sektkühler stand auch noch am Sonntag im Zimmer obwohl keine Flasche mehr darin war.
Aber nun gut ansonsten waren wir zufrieden, das Zimmer war schön, sehr ruhig und interessant gestaltet . WLAN und Safe waren kostenlos was leider heute noch nicht überall Standard ist. Die beiden Candlelight -Dinner waren geschmacklich super, jedoch absolut unterschiedlich. Das Dinner am 1. Abend war ausgezeichnet und auch so umfangreich dass man satt wurde. Am 2. Abend war das Essen recht spärlich (wir nennen das immer Tellerdekoration) da es zwar super aussieht, lecker schmeckt, auch wenn diesmal nicht richtig heiß , aber nicht reicht um gesättigt den Raum zu verlassen. Der Spa-Bereich ist gut und die Anwendungen waren auch klasse.
Wir können das Hotel beruhigt empfehlen und hoffen , dass das Hotel noch ein wenig sorgsamer arbeitet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME Hotel in Bad Arolsen gefallen hat.

wini
21.02.2016
Am besten hat uns das Thermalbad mit Sauna gefallen. Zimmer klein , aber fein, das Personal sehr nett und freundlich, die Mahlzeiten sehr lecker
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.

Jope
21.02.2016
Das Hotel Kaiserhof Viktoria liegt zentral am Kurgarten und zur Innenstadt. Bad Kissingen ist ein sehr schönes Städtchen mit vielen kleinen Läden. Man konnte mit der Kurkarte den Bus nehmen, die Therme sind auch sehr zu empfehlen, besonders die Sauna. Das Hotel selbst hat zwei wunderbare Speisesäle im Jugendstil. Der Service sowohl in den Restaurants als auch bei den Wellness-Anwendungen war sehr angenehm.Das Speisenangebot war sehr reichhaltig und lecker. Neu und sehr sauber war der große Wellnessbereich, im Schwimmbad konnte man herrlich schwimmen. Hervorragend waren die Betten in den Zimmern und schöne Balkons. Allerdings fehlte ein Kühlschrank und die Bäder entsprechen nicht den 4-Sternen (Bodylotion fehlt, sehr kleiner Fön, der ständig überhitzt, Duschvorhänge, keine aufgefüllten Kosmetiktücherbehälter). Schade war auch, dass die ältern Damen an der Rezeption sehr barsch und unhöflich waren. Gute Infos erhielt man nur von den jüngeren Mitarbeiterinnen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter