Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Sifeu
01.09.2015
Das Traditionshotel bietet schönes Flair in den beiden grossen Speisesälen. Die Küche ist vielfältig und meist gut. Die Zimmer sind unterschiedlich, da auf etliche Gebäude verteilt. Kein EZ-Zuschlag.Der Wellnessbereich dürfte grösser sein, dafür sind die Angebote für Anwendungen gut sortiert. Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Altersdurchschnitt eher im Bereich 60.
Direkt am Park und bei den breit gefächerten Gästeangeboten der Kurverwaltung in architektonisch bedeutsamen Gebäuden gelegen. Bismarckmuseum unbedingt besuchen (Führung). Kurorchester Spitze ! Gute Shoppingmöglichkeiten. Moderne, grosse "Kissalistherme" für jung und älter in schöner Lage.
Gehört zu den schönsten Bädern Deutschlands. Da Staatsbad von Bayern immer gut gepflegt.

Stern
01.09.2015
Sehr ruhiges Hotel ....Essen sehr gut...

Cornelia
01.09.2015
Es passte rundherum alles. Leckeres Essen, sehr nettes Personal und ein herrlicher Pool.

wanderfreund
01.09.2015
das Hotel liegt oberhalb des Ortes mit Panoramablick nach Süden. Das verschafft einen großartigen Blick von den Zimmern, aus dem Spa-Bereich und auch von der Freiterasse. Einzigartig: Frühschwimmen in der Morgensonne, die nach Aufgang ins Schwimmbad scheint.
Der Service ist gut, freundilch und auf hohem Niveau.
Vom Ort lassen sich viele schöne Wanderungen durch den Schwarzwald beginnen. Perfekt für Wanderfreunde.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel gefallen hat.

Erholung pur
01.09.2015
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit!
Gerne über Silvester wieder

Globetrotter
01.09.2015
Dank des vorzüglichem Service in diesem Hotel hatten wir ein wirklich entspanntes Wochenende. In allen Bereichen, sei es im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption, überall zuvorkommende Mitarbeiter. Das Speiseangebot zum Frühstück als auch beim Abendbuffet ist sehr vielseitig und schmeckt hervorragend. Hinzu kommt die direkte Lage am Kurpark, die zu dem positiven Gesamteindruck führt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern gefallen hat.

Bäderlandschaftsreisende
01.09.2015
Die Juniorsuite im Sternsteinhof ist großzügig und abseits des Straßenverkehs gelegen.
Die Terme quasi über der Straße.
Gute Voraussetzungen für eine perfekte Erholung.

Kurzurlauber
01.09.2015
Ein ruhiges etwas abgelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Die neugestalteten Räumlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Die Massagen waren sehr entspannend. Ich komme gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Vitalhotel Sonneck gefallen hat.

Dirk aus Dortmund
01.09.2015
Wir waren das vierte mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, schönes Ambiente, nach dem Frühstück draußen noch einen Kaffee trinken mit Blick auf den Golfplatz, herrlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf gefallen hat.

Gerda
Alles war perfekt.

Spafan
01.09.2015
... das Abendessen, kleine Servicemängel (Zimmerservice, Kellner) und fehlende Aufmerksamkeit hinsichtlich Uhren, Seifenspender und Getränkeautomaten kann man sich in dem Hotel wohlfühlen.

Familie aus Norddeutschland
01.09.2015
Wer aktive Entspannung sucht ist hier richtig, ein super Sportprogramm, gute Wellnessangebote und eine schöne Poollandschaft und nicht zu vergessen sehr nette Mitarbeiter - endlich ein Hotel, bei dem die ganze Familie zufrieden ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel gefallen hat.

Buchungs-Nr.: CB-814771-B „Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick | 3 Tage“
02.09.2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich und ausgezeichnetem Essen. Sehr zu empfehlen.

Ute
01.09.2015
Hotel, Wellnessbereich, Service des gesamten Personals war total angenehm und absolut zum Wohlfühlen, werde jederzeit gerne wieder in dieses Hotel fahren und über spa-dich-fit buchen. Auch hier sehr nette Kontakte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

Sylke aus Heidelberg
01.09.2015
Wir, 2 nun in die Jahre gekommene Schulfreundinnen, erlebten im August eine kleine "Auszeit" im Kaiserhof Victoria. Pure Entspannung, nettes Personal und dazu noch ein sonniges Wetter - alles war perfekt. Ich kenne das Hotel und fahre immer wieder gern dahin, ein besseres Lob gibt es kaum! Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer und den Aufenthalt im Kaiserhof.

Ruth
01.09.2015
Das Hotel ist z.T. modernisiert, sicher nicht mehr in der vier Sterne Kategorie einzuordnen. Das Zimmer war zufriedenstellend, das Bad nur teilweise renoviert. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Qualität: ausreichend.. Die Unterhaltung (norddeutscher Abend ) am Samstagabend eine Zumutung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Landschaftlich wunderschön für Radfahrer und Wanderer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für das Hotel Vital zum Stern.

go to Schwabenland
01.09.2015
Sehr freundlich, Essen gut, Preis / Leistung absolut ok....allerdings sollte die Therme mal renoviert werden......aber zum Hotel kann man absolut nix negatives sagen...........
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Phönix gefallen hat.

Birgitt
01.09.2015
Das Hotel entspricht seiner 4 Sterne-Kategorie. Da ich eine Nacht verlängerte, habe ich unterschiedlich gut gereinigte Zimmer bewohnt - von sehr gut bis durch etliche lange Haare im Bad "na ja". Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Leider schenkt die Küche dem Vegetarier keine Aufmerksamkeit. Es gab täglich Fleisch und Fisch, abgesehen von Salaten und der Gemüsebeilage. Und die Gerichte waren nur unzureichend beschriftet. Also, daß im Nudelsalat auch Fleisch oder Wurst enthalten war, was nicht gleich zu erkennen war, bestätigt die Unaufmerksamkeit Vegetariern gegenüber. Allerdings gab es für mich lactosefreien Joghurt. Trotz meiner Kritik würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof, trotz des geringen Angebotes an vegetarischen Speisen gefallen hat.

Inge. M.aus Buxheim
01.09.2015
Ein super sauberes Hotel in exzellenter Lage mit angenehmem, freundlichen Personal und Dank der Kurtaxe vielen weiteren kostenlosen bzw. vergünstigten Angeboten.
Zum Schnäppchenpreis wirklich ein Schnäppchen!

Junges Paar
01.09.2015
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit TG Parkplatz, herrlicher SPA Bereich und Panoramabad. Zimmer, Service und Restaurant, alles TOP!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)