Sport-1a.de

Sport-1a.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 138 Bewertungen ansehen

Talstraße 5
72202 Nagold

Rainer Mall
24.06.2018
DFB Shirt Gr. L zu groß bestellt. Neubestellung Gr. M innerhalb von 3 Tagen geliefert und die Rückbuchung von Gr. L im gleichen Zeitraum, nicht zu Toppen, sehr gerne wieder!

Jonas
25.04.2018
Super Preise! Schneller Versand! So muss das sein.

Silke und Thorsten
15.11.2017
Wir sind mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung super zufrieden. Artikel kommen wie bestellt.kann mich über nichts beschweren.weiter so

Tobias
15.11.2017
VFB Trikot bestellt. Nach 1 Tag war es da.

Clement
15.11.2017
Online bestellt war sehr zufrieden

Luisa
15.11.2017
Hab bei Sport-1a.de eine Skihose gekauft hat alles reibungslos funktioniert die Hose kam gut verpackt an. War sehr zufrieden gerne wieder

Lenard
15.11.2017
Einige Fragen über einen Skischuh wurden direkt beantworten konnte danach mit gutem Gewissen bestellen. 5 Sterne

Jeremy
15.11.2017
Presileitungsverhältnis passt wirklich schau regelmäßig auf Facebook vorbei da gibt’s immer geile Aktionen

Markus
15.11.2017
Hab dort mein Dynamo Trikot bestellt war billiger als in den anderen Shop. Mit bezahlen und allen anderen Sachen keine Probleme gehabt.

Kelvin
15.11.2017
Bestell immer meine bvb Sachen sind mega günstig und die Sachen sind immer Original echt geil

Martinez
15.11.2017
Seit einiger Zeit Kauf ich dort ein bekomme auch regelmäßig Angebote auf mein Handy richtig stark

Bruno
15.11.2017
Kann den Shop echt mit gutem Gewissen mit 5 Sternen bewerten hat alles geklappt war gut

Andreas
15.11.2017
Seit mittlerweile 3 Jahren Kauf ich jedes Jahr meine Winterausrüstung sprich Ski Skischuhe etc. dort. Muss sagen der Shop wird von Jahr zu Jahr besser mittlerweile auch alle bezahlungssysteme weiter so 5 Sterne gibt’s von mir.

Gertrud
15.11.2017
Hab schon mehrmals da bestellt war immer zufrieden der Preis war eh immer stark und sonnst hat auch immer alles geklappt. Kann den Shop echt empfehlen da macht man nichts falsch

Matt X.
14.11.2017
Schon mehrmals bestellt. Schneller Versand, Ware top und super verpackt.
Bin sehr zufrieden. :-)

Andre1104
Perfekt!

Peter Vogt
Weiter so 🖒⚽

Werner W
14.11.2017
Hallo Leute hir kans du echt ein Schnäppchen machen alles was ich gekaufte habe ist eine super qwalittet kann ich nur weiter entfelen und ihr spahrt eine Menge Geld wenn ihr hir Bestell und schnelle Lieferung erfolgt
Allso kann ich nur weiter entfelen

Silvia70
Ein toller Shop für Sportler

Nkrause
Einfach nur top ;-)
Sport-1a.de antwortet:

(Sport-1a.de - Durchschnitt: 4,67 / 5,00, 138 Bewertungen)