Sportspar GmbH

Sportspar GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Ausreichend
von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,09 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 3.997 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (3.416)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 987.698 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (50.974)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 50.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.303 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (31.668)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 31.668 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung
  • Exakte größenangaben
  • Bestellübersicht enthalten

Gustav-Adolf-Ring 7
04838 Eilenburg

C.B.
02.01.2018
Die Kosten der Retoure sind selbst zu bezahlen, das wusste ich vorher, doch nun soll ich auch noch die 4€ für den Versand zu mir bezahlen. Macht 11€ für nichts. Wenn man Ware verkaufen möchte dann sollte so etwas nicht sein und darum werde ich hier nie wieder etwas bestellen.

Jörg
31.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der bestellten Ware, auch der Versand ist sehr schnell.Ich würde immer wieder dort bestellen, das Preis-Leistungsverhältnis einfach super.

KerstinB.
30.12.2017
Wie immer alles bestens gelaufen. Hier findet man tolle Schnäppchen für die ganze Familie.

Mela07
Guter Preis und schnelle Lieferung

Afropreusse

ralfyway
29.12.2017
Super schnelle Brarbeitung, easy Bestellung, schneller Versand. Ware gut verpackt und wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.

Markus H.
29.12.2017
Preis-Leistung unschlagbar! Schnelle Lieferung.

Mammut
29.12.2017
Mit meiner ersten Bestellung bin ich sehr zufrieden. Werde sicherlich nochmals dort bestellen!!!

A.O.
29.12.2017
Nichts gegen den Support oder dem Versand aber ich bin verärgert und enttäuscht!
Also, so eine dünne Jacke, als softshell zu bezeichnen ist nicht fair.
Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass sich noch jemand darüber beschwert hatte, dass die Jacke zu dünn sei was auch stimmt.
Ich hab’s erst garnicht zurückschicken wollen, weil ich auch gelesen habe das er selbst für die retour zahlen musste.

Bitte genauere Beschreibung des Artikels.
Normalerweise nur ein Stern wert.
Wegen fehlender Information des Artikels.
Ps. Es ist dünner als eine Mülltüte!

Ramini
31.12.2017
Es war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Die Ware kam schnell und auch so wie ich es erwartet habe in guter Qualität. Preise/Leistung ist prima. Jederzeit bestelle ich dort gern wieder und kann es auch weiterempfehlen.

Himself
Schnelle Lieferung und super Preise ich werde wieder bestellen

Frank S.
29.12.2017
Für solch einen Mist noch Geld zu nehmen ist schon eine Frechheit. Angepriesen als robuste Jacke kommt ein Teil an welches nicht dicker als eine Mülltüte ist, einfach unglaublich. Als Krönung des Ganzen muss ich die Rücksendung auch noch selber bezahlen, vielen Dank auch. Das war meine erste und zugleich auch letzte Bestellung.

Leland

Fabio

Katrin
27.12.2017
schnelle Lieferung, alles bestens, sehr zuempfehlen

C. Gatzert
26.12.2017
Ich habe schon öfter bestellt,und bin total zufrieden. Schneller Versand, tolle Markenartikel mit gute Qualität zum kleinen Preis.Rücksendung muss man selbst zahlen, aber damit kann ich leben. Diesen shop kann ich einfach nur weiterempfehlen.

Viktor
25.12.2017
Habe das erst mal über Sportspar bestellt und war echt überrascht. Die Qualität der Ware war super.
Alles Original Ware. Die Verpackung und Versand war professionell und schnell. Ich werde bestimmt noch weiter einkaufen und die Webseite weiter empfehlen.
Danke

Stiller
23.12.2017
Bestellt...am nächsten Tag schon da!
Daumen hoch und das vor Weihnachten ohne zusätzlichen Kosten.

Prima Service, tolles Produkt- ich denke da wird sich jemand sehr freuen.

Vielen Dank

Sonja
22.12.2017
Bin sehr zufrieden, Passt Prima
Sportspar GmbH antwortet:

Schnelle Lieferung -- Günstige Kleidung mit mäßiger Qualität.
22.12.2017
Lieferung kam schnell an nach 2 Tagen -Top!!
Die Qualität lies zu wünsche über, da die Farbe vom Schild (Innen in der Jacke) abging und die Jacke verschmutzte. - Bei Wildleder schwer zu entfernen.
Dafür sind die Preise auch relativ günstig.
Sportspar GmbH antwortet:

(Sportspar GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 3.997 Bewertungen)