Sportspar GmbH

Sportspar GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Ausreichend
von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,09 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 3.997 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (3.416)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 987.698 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (50.974)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 50.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.303 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (31.671)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 31.671 Bewertungen ansehen

13.11.2017
Alles bestens.

Norbert
11.11.2017
Bester zu findender Preis, hab noch eine E-Mail-Frage gehabt, wurde gleich beantwortet, prompte Lieferung, alles top. War sehr zufrieden und werde sicher wieder mal etwas bei Sportspar bestellen.

danilo
10.11.2017
Alles super

Polat Alemdar
09.11.2017
So wie es sein muss , bestellt bezahlt und los geschickt.., habe es bisher nur 1 mal benutzt und bin top zufrieden.,,

hupfi
08.11.2017
Die Bestellung: Am Sonntag Abend getätigt - Am Dienstag war die Ware (Schiedsrichtertrikots und Hosen) schon da!
Der Preis: unschlagbar!
Die Ware: Wie beschrieben und passt meiner Schiedsrichterin wie angegossen!

Super Sportspar
08.11.2017
Meine Schuhe sind super,Schneller Service ,Schnelle Lieferung alles gut.
Kaufe gerne wieder bei Sportspar ein

Heusinger
07.11.2017
tolle Ware, alles einwandfrei; auch die Retoure hat wunderbar funktioniert, alles schnell und unkompliziert!

Tommi B.
07.11.2017
Die Ware wurde schnell geliefert. Selbst das Umtauschen der Größen ist bei Sportspar kein Problem. Super Service, immer erreichbar während der Öffnungszeiten. Ich kann Sportspar jedem uneingeschränkt empfehlen!!! Für mich Bester Online Shop.

elseñor
Paket kam pünktlich an. Preis ist unschlagbar !! Immer wieder gern

Holger W.
07.11.2017
Alles gut. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Top.

Micha
Schnelle Lieferung, gute Passform, gerne wieder

Ich
06.11.2017
Hier wurden mir Artikel verkauft, die faktisch nicht auf Lager waren.

Nie, wirklich nie wieder!

Schnäppchenjäger
06.11.2017
Preis -Leistungsverhältnis und Versand super. Weiter so.

Josy
06.11.2017
Preis-Leistung, Super. Lieferung superschnell. Habe mich und einige andere, mit euren tollen Artikeln, sehr glücklich gemacht. Vielen Dank . Bis bald.

KarinN
06.11.2017
Gute Ware, gute Preise und schnelle Lieferung.
Könnte nicht besser sein.

Omi
06.11.2017
Ich habe zum ersten Mal hier gekauft und war total zufrieden.
Hier stimmt einfach alles !
Das Angebot verlockt durch seine Vielseitigkeit und die günstigen Preise und die Qualität.
Der Anbieter ist sehr um die Zufriedenheit des Kunden bemüht.
Ein kleines Problem wurde schnell und unbürokratisch gelöst.DANKE nochmals dafür !!!
Gern werde ich wieder hier kaufen.

Angie
06.11.2017
Die Ware kam schnell. Leider passt bei 2 Artikeln die Größe nicht. Sind schon wieder auf dem Rückweg. Ansonsten sehr empfehlenswert. Hier kaufe ich gerne wieder:-)

Sahri
06.11.2017
Sehr günstige Preise und der Versand war auch sehr schnell, gerne wieder!

Mesut Aksoy
06.11.2017
Super Auswahl, starke Preise und schnelle Lieferung. Bin rundherum zufrieden mit dem Service. Werde hier auf jeden Fall wieder einkaufen.

Dufty
06.11.2017
Wieder super schneller Versand und an der Qualität gibt es nichts zu meckern!!macht Spaß hier zu shoppen!!
Sportspar GmbH antwortet:

(Sportspar GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 3.997 Bewertungen)