Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

15.07.2025
Alles Top

Uwe Hasler
11.07.2025
Die Lieferung war schnell und sicher verpackt. Alles war passgenau und der Pavillon lässt sich wieder uneingeschränkt nutzen. Extra plus für Nachhaltigkeit.

Richmann
11.07.2025
Hält was es verspricht, wir haben 1 Zelt dauerhaft im Garten stehen, bei Wind und Wetter, es steht immer noch.
Das nächste wird an unserem Ferienhaus feststehen. Einfach Klasse!!
Sehr zu empfehlen!!
Immer wieder!!

Günter D.
10.07.2025
Das Profi Taschen-Set überzeugt qualitativ und wurde prompt und zuverlässig zugesandt.

Johannes O.
10.07.2025
Ich brauchte kurzfristig Ersatzteile und alles, inklusive Versand, hat alles super geklappt!

Partyzelt
10.07.2025
Die Regenrinne ist nach meiner Ansicht verbesserungswürdig, wir mussten sie in der Mitte hochbinden damit sie funktioniert. Wenn Wasser in der Rinne stehen bleibt tropft es durch.
Der Aufbau der Zelte hat gut geklappt

Marko Thieme
10.07.2025
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, wie immer !!!

Peter
schnelle Lieferung

Clemens Berlin
09.07.2025
Schnelle Lieferung ,gute Qualität,gutes Preisleistungsverhältnis

Stefan
08.07.2025
Mein pavilion hat es nach ca. 4-5 Jahren durch einen windschlag umgeworfen, dabei ging ein Teil kaputt, diesen konnte ich einfach und schnell nachbestellen.
Der Austausch ging auch super einfach.

Ich bin sehr zufrieden

Spuki
08.07.2025
Ich bin mit Stabilezelte voll zufrieden. Schnelle Lieferung und die Ware ist top. Immer gerne wieder

Stefan Eberts
07.07.2025
Wir benötigten dringen Ersatzteile. Der Service hat schnell und freundlich reagiert und geliefert

Helmuth
05.07.2025
Habe vor Jahren einen Pavilion Sahara gekauft, steht immer noch wie am ersten Tag, nur einmal Dachplane und zweimal die Seitenteile ersetzt. (die Sonne ☀️ zersetzt eben ale Materialien). Ansonsten bin ich mit Stabile Zelte sehr zufrieden.

Silvia F-H. - Passau
04.07.2025
Habe das Partyzelt Modular Professional PVC ohne Ramen mit grüner Plane gekauft.

Vorher ließ ich mich eingehend über Chat von Herrn Jon.... beraten. Diese Beratung war hervorragend. Er beantwortete nicht nur alle Fragen, sondern stellte mir gleich das richtige Zelt zusammen. Nur noch "klick" und schon war es bestellt.

Auch eine kurzfristige Änderung, erledigte er sofort und unkompliziert.

Solche Mitarbeiter findet man heute nur noch selten! Bravo !

Das Zelt wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Wir bauten es zu viert auf, da ja doch bei den Maßen (4x3m) für 2 Personen etwas umständlich wäre. Würde aber zur Not funktionieren.
Es war fast alles selbsterklärend und ruckzuck aufgebaut.
Sieht wirklich gut aus und die Qualität würde ich so einschätzen, dass wir das Zelt das ganze Jahr stehen lassen können. Als TOP.

Minikleines Löchlein im Planendach hatte ich dem Hersteller gemeldet und sofort bekommen wir ein Vulkanisierungsmittel zugeschickt - wieder unkompliziert. Diesmal durch Hr. Har.... .

Was soll ich sagen: Die Fa. StabileZelte.de kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Kaufe bei Bedarf nur noch hier.
Und auch der Preis ist mehr als in Ordnung.

Vielen Dank !!

Jojo
Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt

Jürgen H.
04.07.2025
Durch eine private Veranstaltung wurde ich auf "Stabile Zelte" aufmerksam und habe mich entschlossen, dort ein Zelt zu erwerben.
Die Abwicklung war äußert professionell und sehr schnell. Der gesamte (einfache) Bestellvorgang bis zur Lieferung war terminlich nicht mehr zu unterbieten. Auch ein Transportschaden wurde umgehend zu meiner Zufriedenheit kulant abgewickelt.
Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Material macht einen sehr stabilen Eindruck, ich gehe davon aus, dass das von mir bestellte Zelt auch längere Zeit hält.
Ich kann "Stabile Zelte" nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für den tollen Service!

uweh
02.07.2025
Gute Qualität. Leicht zu handhaben, schnelle Lieferung-

Olf
01.07.2025
nachdem die Zustellung meiner Bestellung im ersten Anlauf scheiterte und auf Grund von längerer Abwesenheit von zu Hause sogar eine Retoure von der Sammelstelle ausgelöst wurde, bekam ich nach Info über Mail eine weitere Chance. Das klappte ganz hervorragend. Vielen DAnk an das Team von stabilezelte.
Olf aus L

Kai
26.06.2025
Ich bin sehr zufrieden alles wie beschrieben kann ich nur empfehlen

FINDEISEN
26.06.2025
Wir haben zwei Faltpavillons gekauft da wir gerne zu Hause im Garten unsere Familienfeiern abhalten. Sie sind leicht zu zwei Personen auf und ab zu montieren. Der Service bei StabileZelte.de ist sehr gut. Die Organisation für die Lieferung hat auch super geklapt.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.166 Bewertungen)