Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2.199 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
Stabilezelte.de

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Tel: 061173669790
Fax: 061173669799

1 Auszeichnung

4.90

2.199 Bewertungen
  • 5
    91.77%
  • 4
    6.91%
  • 3
    0.91%
  • 2
    0.27%
  • 1
    0.14%
5.00/5.00
Snack Bar Chiringuito
03.12.2022
Vor drei Jahren haben wir das erste Zelt gekauft (6x3m). Danach das zweite und danach das dritte. Die beiden ersten stehen bei jedem Wetter 365 Tage im Jahr draussen. Einfach fantastisch was diese Zelte aushalten! Das nächste kommt bestimmt! Vielen Dank!
5.00/5.00
Udo H.
02.12.2022
Schnelle und korrekte Lieferung. Gute Qualität. Weiter so!
5.00/5.00
Alo
02.12.2022
Die Bestellung/ Beschaffung war einfach und schnell. Die Bearbeitung der Bestellung ging schnell und es wurde sofort geliefert. Die Lieferung erfolgte jedoch nur bis zur Bordsteinkante.??? Die ältere Frau die es in meinem Namen empfing mustte sich jemand suchen der die Pakete ins Haus trug. Mfg Kiefer
5.00/5.00
Gastststätte Scharfe Ecke
02.12.2022
Habe jetzt schon das 3. Zelt. Wie immer voll zufrieden. Für Aussengastronomie ideal.
5.00/5.00
Heidi G.
29.11.2022
Habe schon mehrmals bei *Stabilezelte* gekauft. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, blitzschnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter. Perfekt und uneingeschränkt zu empfehlen.🌞
5.00/5.00
Rommelir
29.11.2022
Habe mein Zelt an einem Montag bestellt und am nächsten Tag wurde es geliefert. Schneller geht nicht. Dafür erst einmal DANKE. Das Zelt steht und war sehr einfach zum Aufbauen. Auch die Qualität des Zeltes und der Stangen ist hervorragend. Sollte ich noch einmal eines benötigen, werde ich sehr gerne wieder bei Euch bestellen. Deshalb von mir 5 Sterne
5.00/5.00
Werner G.
27.11.2022
Superschnelle Lieferung. Habe das Zelt nur kurz u. unvollständig aufgebaut. Alle Teile vorhanden, alles sehr solide gebaut, einfach aufzubauen. Da solide hat es aber ein hohes Gewicht. Zum Tragen zwar schwer aber gut für die Standfestigkeit. Auch die PE Planen machen einen guten Eindruck. Fürs erste bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf und bin zuversichtlich dass es auch haltbar sein wird. Würde es wieder kaufen.
5.00/5.00
Pani
25.11.2022
Übersichtliche Homepage, einfach zu bestellen. Nette Telefonkontakt, schnelle Lieferung. Gute Qualität, hoffentlich langlebig.... Gerne wieder!!
5.00/5.00
Rallrich
25.11.2022
Sehr freundliches Personal Problemloses abwickeln Immer wieder wen ich etwas brauchen sollte
5.00/5.00
Micki
24.11.2022
Schnelle Lieferung und perfekte Qualität, vielen Dank, immer wieder gerne😎
5.00/5.00
Mariole
23.11.2022
Habe schon öfters bestellt. Und war immer zufrieden. Top Ware Schneller Versand
5.00/5.00
Martin Nonnweiler
22.11.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles Perfekt. Vielen Dank
5.00/5.00
Toniturnschuh
20.11.2022
Ausgezeichneter Kundenservice. Da ein Teil der Ware nicht vorrätig gewesen ist, erfolgte ein telefonischer Rückruf seitens Stabilezelte und der Wareneinkauf konnte zur vollsten Kundenzufriedenheit geregelt werden.
5.00/5.00
Jörg K.
18.11.2022
Super Produkt. Schnelle Lieferung wir haben schon einige Zelte gekauft sie halten lang und sind schnell aufzubauen. Daumen hoch
5.00/5.00
Mario
17.11.2022
Habe mir ein Partyzelt bestellt und ja, was soll ich sagen... So ein stabiles Zelt habe ich noch nie besessen. Hatte vorher ein Zelt aus dem Baumarkt gehabt. Die Qualität von stabilezelte ist nicht vergleichbar! Habe mir dann auch noch Beschwerungen dazu bestellt da ich das Zelt über meinem Pool stehen habe. Unser Verein wird auch noch ein Zelt bestellen, jedoch ein größeres.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...