Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.245 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Zufriedener Kunde aus Karlsruhe
22.06.2017
In der Servicewüste Deutschland ist das wirklich ein Lichtblick! Ein Fuss von meinem Faltzelt konnte nicht richtig ausgefahren werden, also habe ich den Service angeschrieben. Mir wurde sofort zugesagt, ein komplett neues Standbein zu schicken - wurde auch umgehend geliefert.

5 Sterne für diesen Service!

Schulzbäda
19.06.2017
Bestellung - Lieferung - Aufbau --> alles hat perfekt funktioniert!

CNC-Kleinserien.at
18.06.2017
Preis leistung Qualität einfach super

Kaiser
17.06.2017
Partyzelt 4 x 6 Meter weiss pvc

Jogis Landstriecherei
17.06.2017
Sehr schnelle Lieferung sind mit der Qualität sehr überrascht alles sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.

Theater
16.06.2017
Sehr ordentliche Verarbeitung, Nach freundlichen Support per Telefon sofort gekauft und zufrieden.

Vielen Dank
J.Huhle
Techn. Leiter

Andreas Merkl
15.06.2017
Also wir haben uns für ein 3x6 Meter Zelt deluxe entschieden ,und ich muss sagen absolut stabil und super Qualität. Allerdings muss ich sagen dsd an 2 verbindungselementen die Schweiß naht gerissen war . was war also zu tun, , ans Telefon gegangen angerufen , übtigens ein sehr toller kontakt und super service . denen den Fall geschildert und das Ende vom Lied war man hat mir kostenlos und unverbindlich SOFORT aus der patsche geholfen und mir die defekten Teile sofort und ohne weitetes ersetzt. Das nenne ich service . also nich nur Qualität sondern such Quantität und service volle 5 Sterne .
Bestens und nurbzu empfehlen

Schmidt
15.06.2017

Andrea & Carsten
14.06.2017
Wir haben uns für ein 4x10 m Partyzelt, PVC blau weiß entschieden. Die Qualität ist super. Es mußte nichts verschraubt werden und somit war auch der Aufbau für Anfänger einfach. Die Bedienungsanleitung ist verständlich. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unser nächstes Fest im Juli.

Grundmueller
👍👍👍

R.H.
14.06.2017
Sehr netter Kundendienst, prompte Lieferung und Ware (Zelt und Beleuchtung) top Qualität zu einem guten Preis. Würde jederzeit wieder bestellen.

T.N.
14.06.2017
Ist ein stabiles Partyzelt. War einfach es zusammen zu stecken. Super!!!

R. Kaper
14.06.2017
Wir haben sowohl ein komplettes Zelt ( 6x4m ) wie auch Ersatzteile bestellt. Der Preis ist angemessen, schnelle Lieferung und ein sehr netter Mail Kontakt.
Vielen Dank :)
Gerne wieder

Aloe-Team-Taunusstein / A. Unholz
14.06.2017
Super nette Beratung und ein absolut fairer Komplettpreis ... bestimmt wieder.

F.H.-Villach
Beste Bestellungsabwicklung, rasche Lieferung, ausgezeichnete Qualität

Schmidt
14.06.2017
Der DHL-Bote hat alles bis zum Aufbauort gebracht, so dass ich nichts zu schleppen hatte.
Wunderbar, danke!

TC Utting
14.06.2017
Absolut seriöser Verkäufer. Qualität und Passgenauigkeit sehr gut Aufbau mit Beschreibung und werkseitiger Beschriftung völlig unkompliziert. Lieferung erfolgte gemäß Angaben und Vorankündigung.
Besten Dank

Rabe
14.06.2017
Gutes stabiles Zelt. Keine Probleme beim Aufbau. Alle Teile vorhanden. Sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck.
Sehr positiv war auch die sehr schnelle Lieferung.

emmi
14.06.2017
Beratung und Verkauf waren einwandfrei. Auch beim Abholen des Zeltes war man hilfsbereit.
Kleiner Schwachpunkt bei dem Zelt sind die Haken zum Befestigen an dem Gestänge. Es wäre besser, wenn sie fest an der Plane wären.
Stabilezelte.de antwortet:

Guten Tag, vielen dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Die Haken werden extra nicht festgenäht, da ansonsten die Dachplane im zusammengelegten Zustand durch die Spitzen beschädigt werden kann. Daher erhalten Sie diese immer separat mit dem mitgelieferten Zubehör.

Schöne Grüße
Ihr StabileZelteTeam

Edith Maryon Kunstschule, Freiburg
14.06.2017
schnelle unkomplizierte Lieferung. Stabil, wie gewünscht!
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.245 Bewertungen)