Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.245 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Kerstin
15.02.2017
Die Lieferung hat superschnell geklappt. Sonntag bestellt, Dienstag geliefert . Besser geht nicht. Die Qualität des Partyzeltes konnten wir noch nicht prüfen,dazu muss die Sonne erst etwas höher stehen.Wir wollten den Winterrabatt nutzen. Aber wir sind optimistisch.

OTEGAU
15.02.2017
Die bestellten Artikel trafen wie angekündigt ein, Qualität und Preis stimmen!

HG aus B
15.02.2017
Sehr gute Beratung , 1 A Ware . Immer gerne wieder!!!!!!!

HVV Neunkirchen
09.02.2017
Sehr gut verarbeitetes, stabiles Partyzelt.

R.Henseler
30.01.2017
Habe das Partyzelt mit PVC Planen gekauf.
Die Qualität ist top.
Der Sevice ist sehr gut.

Gabi Hirsch
20.01.2017
Wir nutzen dieses Zelt in 2x3 m als zweiten Unterstand und Futterplatz für unsere Pferde. Und selbst jetzt im Winter mit den extremen Minus-Temperaturen hält es stand. Sogar den Sturm vor einiger Zeit hat es überstanden. Es ist zwar um 20 cm verschoben trotz Anbindung am Holzbalken aber das Zelt selbst ist immer noch top in Ordnung. Man muss halt nur aufpassen, dass nicht zu viel Schnee drauf liegt denn es ist nun mal ein Zelt und kein Carport oder Haus. Aber wir können es definitiv nur weiterempfehlen

trixie
19.01.2017
Schnelle Lieferung, Material sehr gut

Axel B.
17.01.2017
Ich habe mir für eine Feier das Partyzelt CLASSIC PRO PVC 3x3 Meter gekauft, die Lieferung kam sehr schnell, alles war ordentlich in 3 Kartons verpackt, ich bin mit der Qualität der Bauteile sehr zufrieden,.
Ich habe bereits das zweite Zelt bei Stabilepartyzelte.de bestellt, auch mit dem ersten Zelt, 6x4 Meter war ich absolut zufrieden, habe mich diesmal aber für die noch höherwertigere Version in PVC entschieden da ich das Zelt auch bei schlechtem Wetter aufstellen wollte.

MPo
17.01.2017
Angefangen über den professionellen Support am Telefon, bis hin über die schnelle Lieferung, einfach perfekt.
Nachdem das Zelt sich selbsterklärend aufbauen lies, testeten wir natürlich gleich die Stabilität und siehe da: die Bilder sind echt. Wir konnten uns zu zweit an unserem neuen Module Zelt dranhängen. Einfach spitze. Daher volle 5 Sterne

Sauhütte
Sehr zufrieden
Schnelle und zügige Lieferung
zu empfehlen

Bones
17.01.2017
Schnelle Lieferung, super Material, ringsum ein gelungener Kauf.

Hühnerzelt
Hallo es ist sehr einfach das Zelt aufzustellen,sehr stabiel Plane Perfect

Moret
17.01.2017
Ich bin vollends zufrieden mit dem ganzen Kauf und dessen schnelle und problemlose Abwicklung. Danke herzlich!

lilasteckenpferd innenraumgestaltung mainz
17.01.2017
wir haben das zelt für unsere firmenevents gekauft.
es ist einfach aufzubauen und bei -7 grad war es mit einem elektolüfter angenehm warm.
wir sind sehr zufrieden.
wir haben es direkt in wiesbaden geholt und noch eine super beratung erhalten.
mathias krusius

Neumann
Super gute Ausführung, unsere Leute haben es
sehr gelobt, so etwas gutes hatten wir noch nie.

Partyzelt leicht aufzubauen
17.01.2017
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung !

Anna
17.01.2017
Bestellung, techn Abklärung war alles super - Lieferung war toll - nach tel. Rücksprache, da dringend, sofort nach Bestellung versandt.
Aufbau war einfach und unkompliziert. Mann muss es nur wirklich gut im Boden verankern, denn sonst wird's vom Winde verweht.

28.12.2016
Alles Top, gerne wieder!!!

Andreas
12.12.2016
- kinderleichte Aufbau
- sehr stabile Konstruktion und Plane
- angemessener Preis
- wir sind rundum zufrieden

Maik Höppner
11.12.2016
Wir haben vor 14 Tagen eine 4/8m Kombi mit PVC Folie erworben. Das Produktvideo ist nicht gestellt, wir haben es ausprobiert und 4 stattliche Kerle in die Stangen gehangen. Die Plane ist wasserdicht und leicht zu reinigen.
Leider hat das Zelt nach seinem ersten Einsatz einen nächtlichen Sturm nicht stand gehalten und wurde vom Wind 30m weit über das Pflaster getrieben und verkeilte sich zwischen Verkaufsbuden.
Erstaunlich ist, dass lediglich 4 Stangen verbogen sind und natürlich die Plane vom Pflaster aufgeschrabbt wurde.
Ein anderes Zelt auf dem Platz ist dem selben Schicksal erlegen - mit dem Unterschied, dass es komplett zerstört war.

Fazit - trotz trauriger Erfahrung, das sind stabile Zelte.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.245 Bewertungen)