Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.245 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Dethlef
01.08.2016
Die Lieferung war superschnell. Telefonisch geäußerter Wunsch nach Änderung der bestellten Farbe wurde sofort ausgeführt und per Mail bestätigt. Super-Service und absolute Freundlichkeit bei einer weiteren Nachfrage.

Hoffelder
01.08.2016
Das Zelt kam schnell und konnte ganz leicht aufgebaut werden.
Wir sind sehr zufrieden und der erste "Sturm" konnte dem Zelt nichts anhaben.

Filder-Segtours - Segway Touren und Parcours
01.08.2016
von der telefonischen Beratung über die Flexibilität bei unseren Wünschen und am Ende die schnelle Lieferung. Aber vor allem das Zelt - besser geht nicht. Wir können Andy Kaiser Einzelhandel uneingeschränkt mit Begeisterung empfehlen.

Bert
hat alles perfekt funktioniert

Karl
31.07.2016
Wir sind absolut zufrieden

Margit K.
30.07.2016
Das Zelt ist einfach toll. Lieferung perfekt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
M.K.

Ela
30.07.2016
Ich bin mehr als zufrieden, das Zeltdach ist fantastisch. Ich habe es über meinen Whirlpool gestellt. Es ist super stabil, hat mittlerweile schon einige Wolkenbrüche überstanden und scheint auch nicht schnell auszubleichen. Hätte ich es doch bloß schon letztes Jahr gehabt ! Lieferung war übrigens auch superschnell.

Manu
30.07.2016
Gute Beratung, schnelle Lieferung!

Müller
30.07.2016
Beschriftung der Einzelteile top könnte das Zelt schnell aufbauen, Qualität ist sehr gut und das PVC sieht sehr hochwertig aus auch sind die verschweißenden gut gemacht.

sunce20030
30.07.2016
Gute Qualität und sehr standfest. Prima Service und Kontakt!

Pho-Streetfood
25.07.2016
Das Zelt ist stabil und wasserdicht. Man kann es wirklich mit wenigen Handgriffen aufbauen. Sehr guter Kundenservice.

von Leuchtenberg
12.07.2016
Super Plane und auch gesamt tolle Qualität. Sehr zufrieden auch mit dem Kontakt und Service.

Michael
11.07.2016
Das Zelt das ich bei kaiser store gekauft habe ist super. Ich hatte vorher zwei zelte die instabil und nicht dicht waren. Ich habe die Profi linie gekauft und kann die jedem weiterempfehlen.

+++
07.07.2016
Lieferung gut. Zelt sehr gut. Preis Leistung gut bis sehr gut

Susanne S.
06.07.2016
Sehr schönes und, wie der Name schon sagt :), stabiles Zelt.
Der Versand erfolgte umgehend.
Abends bestellt und am übernächsten Tag vormittags wurde es bereits geliefert.
Schneller geht es nicht.

Sascha.K.
05.07.2016
Habe schon 3 Faltpavillions in der Größe 4,5m x 3,0m bestellt . Super leicht aufzubauen. Gute Qualität.
Immer wieder gerne.

Michaela Kohlhofer
03.07.2016
sowohl die Bestellung, als auch die Lieferung klappten unproblematisch und in sehr kurzer Zeit.
das Produkt entsprach vollends der Beschreibung und unseren Erwartungen.
Jederzeit unbedenklich weiterzuempfehlen!!!

Idgid
03.07.2016
Sehr gut. Das, was ich immer gesucht habe. Stabil und sehr gut verarbeitet.
Diese Pavillons sind endlich mal gut konstruiert und im Dach auch stabil.
Ich würde die Pavillons immer wieder kaufen.
Sie halten auch Winde an der Nordseeküste aus und Knicken nicht ein, wie es mein alter Pavillon gemacht hat.
Material und Verarbeitung sind 100 mal besser als die bei den Baumarkt Pavillons.
Die Konstruktion im Dach und die Versteifungen der scherenteile verdienen einfach ein: sehr gut.

Dr. W. Heinrich
02.07.2016
Bei stabilepartyzelte.de hat mich zunächst freudig überrascht, wie schnell ich telefonische Beratung erhielt. Die Beratung war freundlich und ausgesprochen kompetent, bei allen Anrufen gingen die Mitarbeiter sehr genau auf meine Fragen ein.

Das Zelt wurde dann zügig in der von mir gewünschten Konfiguration geliefert. Das Material des Zeltes ist hochwertig und sehr sauber verarbeitet. Der Aufbau ging wie in Video gezeigt schnell und zügig von der Hand. Als ein Sturm aufkam, ließ es sich ebenso hurtig wieder einpacken. Ich bin mit dem Zeot sehr zufrieden.

stabilepartyzelte.de kann ich in Punkto Service und Produktqualität sehr empfehlen.

Dorit Hüneke
01.07.2016
Sehr gute Qualität und der Service stimmt auch. Wirklich zu empfehlen
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.245 Bewertungen)