Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.245 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Uwe
16.04.2023
Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet !!

Hartmut
15.04.2023
Dies ist mein zweiter Kauf dieses Pavillons bei Stabile Zelte. Der erste Pavillion hat fast 10 Jahre bei mir gehalten. Er stand auch den Winter über im Garten. Der neue Pavillon wird in den nächsten Tagen aufgebaut. Die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität ist wie immer sehr gut. Der Aufbau ist Dank der Beschreibung sehr einfach. Ich möchte mich noch einmal bei Stabile Zelte bedanken für den hervorragenden Service.

Zelt für Coronaabstriche
14.04.2023
Im August 2020 kauften wir (Hausarztpraxis) ein Partyzelt 3x4m Modular Pro PVC, gedacht für Coronaabstriche sowie für "Infektsprechstunden", plaziert auf einer Rasenfläche neben dem Praxisgebäude. Das Zelt überstand Hitze, Regenperioden, Schneefall, Kälte, Wind problemlos. Nach über zweieinhalb Jahren brauchen wir das Zelt glücklicherweise nicht mehr und konnten es in weiter verwend-barem Zustand reinigen u. abbauen. In den zweieinhalb Jahren benötigten wir Ersatz für porös gewordene Spanngummis, außerdem mußten wir einen kaputten Reisverschluß in einer Sattlerwerkstatt durch einen stabileren ersetzen. Insgesamt waren wir mit der Qualität des Zeltes sowie dem Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich zufrieden und würden es jederzeit wieder kaufen. Großes Kompliment.

Wolfgang
14.04.2023
alles bestens,immer wieder,
schnelle Lieferung

R. Specht
13.04.2023
Wirklich stabil - dranhängen würde ich mich zwar nicht, aber das Gestänge ist stark, die Folie auch. Aufbau einfach und logisch... es fehlten zwar leider zwei Löcher (deshalb nur 4 Sterne) - aber das haben wir auch gelöst. Ist wirklich weiter zu empfehlen!

Mike Velten
12.04.2023
Ein stabiles Pavillon, gute Qualität. Aufbauzeit zu zweit ca. 1,5 Std. Wir sind sehr zufrieden.

Chr.Marti
TOLLE SERVICE "ZACKIGE" LIEFERUNG! UND KOMPETENT

TOP GUTE QUALITÄT, STABIL UND GUT-DURCHDACHT!

Horst R.
Super schnelle Lieferung

Shorty
11.04.2023
Superschnelle Lieferung und der Aufbau ist mega schnell. Man könnte es sogar alleine aufbauen. Wir haben die Variante 3 x 4 Meter. Die Deckmantel könnte was stabiler sein.

Belinda Berthold-Walter
Super Zelt
Super Service
Super schnell
Super Preis
Alles, was man sich nur wünschen kann.

Kuper
10.04.2023
Gute Ware, selbst Ersatzteile von guter Qualität. Probleme werden schnell gelöst. Die bestellte Ware wurde super schnell geliefert.

Heiko
09.04.2023
Die Zelte würden sehr schnell und in guter Qualität geliefert. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sanija Home & Garden Deco
08.04.2023
Die Passform ist phantastisch und die Qualität auch. Lieferung erfolgte prompt. Gerne bestellen wir wieder. Vielen herzlichen Dank.

A. Padrutt (Schweiz)
08.04.2023
Habe nach einem Sturmschaden meinen zweiten Pavillion Arabica bestellt.
- Super schnelle Lieferung (2 Tage bis in die Schweiz).
- Stabiles und hochwertiges Produkt
- Pavillion steht das ganze Jahr im freien
- Rundum zufrieden

Iris
07.04.2023
Neues Dach für das Partyzelt bestellt. Lieferung ging schnell.

Andreas
04.04.2023
Alles super top Qualität ,schnelle Lieferung.

Goemoe
04.04.2023
Meine erste Erfahrung mit Stabile Zelt ist tadellos. Alles kam schnell und gut verpackt bei uns an. Die Ware ist mindestens so gut, wie ich es für den Preis erwartet oder erhofft hatte. Kann ich empfehlen!

emotion e-Bike-Welt Bonn
04.04.2023
Ware und Abwicklung der Transaktioon - top!!

REWI
04.04.2023
Laut Anleitung könnte das Zelt mit 2 Personen aufgebaut werden. Geht nicht, die Anleitung passt nicht zum Zelt! Das Zelt ist so riesig, dass man mind. 4 eher 6 Mann braucht. Unter einem stabilen Zelt stell ich mir was anderes vor. Die lächerlichen Heringe halten gar nicht. Es sind bei leichtem Wind schon 2 Ösen oben am Zeltdach abgerissen! Bei dem Rollkoffer steht eine Roll schief. Das Zelt ist untauglich und hält vielleicht 5 Aufbauten. Am liebsten würde ich es zurückgeben!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem erhaltenen Faltpavillon in der Größe 4x6 Meter. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis, dass gerade der erste Aufbau immer etwas aufwendiger ist, bis die Dachplane ordnungsgemäß auf dem Gestell fixiert ist und in den Ecken liegt. Diese kann jedoch auf dem Gestell belassen bleiben und in die mitgelieferte Transporttasche verstaut werden. Der nächste Aufbau mit etwas Erfahrung geht dann auch leichter von der Hand. Wir empfehlen für den Erstaufbau immer das Gestell einmal ohne Plane auseinander zu falten um ein Gefühl für die Mechanik zu erhalten. Ebenfalls haben wir im Zeltangebot selbst auch ein Aufbauvideo für ein baugleichen Faltpavillon in der Größe 4x8 Meter.

Die Maße des Gestells geben wir in unserem Angebot mit an. Es ist leider naturgemäß der Sache so, dass ein Zelt mit 24 qm Grundfläche auch in einem zusammengefalteten Zustand entsprechende Abmessungen aufweist.

Grundsätzlich ist im Lieferumfang einfaches Abspannmaterial, wie in der Artikelbeschreibung angegeben, enthalten. Je nach Nutzungsszenario bieten wir jedoch optional passendes Zubehör für den jeweiligen Anwendungszweck an. Von Ratschengurten mit Rohrerdhaken bis hin zu Wassertaschen oder Stahlgewichten können Sie sich das passende Zubehör individuell zusammenstellen.

Bei einer zu hohen Zuglast können im Einzelfall Halteschlaufen abreißen. Dies sollte natürlich so nicht sein. Wir hatten Ihnen jedoch angeboten die Dachplane kostenfrei zurückzunehmen und entsprechend in unseren Näherei nachzubessern.

Bezugnehmend auf die Transporttasche konnten wir leider einen Mangel so nicht feststellen, hätten diese jedoch ebenfalls für Sie kostenfrei ausgetauscht.

Ihr Team von Stabilezelte

Hermann in Berlin
03.04.2023
Super Qualität, sehr guter Service und schnelle Lieferung. - Was will man mehr?!
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.245 Bewertungen)