Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.245 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Günther Ueckert
29.11.2021
Ich bin begeistert. Gute Unternehmen erkennt man daran wie mit Kunden Umgegangen wird nachdem Geld geflossen ist.
Ich kann das Unternehmen einfach nur empfehlen.
Hatte ein kleines Problem mit der gelieferten Ware und wurde mehr als entschädigt.

Albrecht
28.11.2021
Unser Faltzelt ist inzwischen ganzjährig im Garten aufgebaut und hält seit zwei Jahren jedem Wind und Wetter stand.

M. H.
23.11.2021
Lieferung schon am Tag nach der
Bestellung. Verpackung einwandfrei. Alles bestens, sehr empfehlenswert!

Ow
Einfacher Aufbau, sehr stabiles Gerüst! PVC leicht zu reinigen

Elite7493
19.11.2021
Lieferung erfolgte durch das Unternehmen sehr schnell der versanddienstleister hat sehr lange gebraucht um es zuzustellen .
Der erste Eindruck ist es ein hochwertiges stabiles Zelt habe es aber noch nicht aufgebaut und kann dem entsprechend keine abschließende Bewertung geben
Ich werde abschließend eine Bewertung geben wenn ich es aufgebaut habe

Thomas Engelhardt
Ware und Lieferung iO

Maik K.
19.11.2021
Alles schnell geliefert, gut beraten, prima Ware, alles dabei nix fehlt.
Extras wie Fenster in der Dachhaut oder in dem oberen Teil der
Giebelwände wären als Zusatz nicht schlecht. vielleicht kann das
ja für die Zukunft mal mit aufgenommen werden?

Grollmann Karl-Heinz
18.11.2021
Heute den Sahara Pavillon aufgebaut. Alle Teile vorhanden, nichts fehlt. Die Anleitung und das Video lassen keine Fragen offen.

HF aus P
17.11.2021
Ware wurde zu dem genannten Termin pünktlich geliefert , Ware vollständig und i.O. Problemloser Kauf.

Achim
17.11.2021
Wie schon das letzte Mal schnelle, günstige Lieferung ganz tolle Qualität, pasgenazes, einfaches Aufstellen einer durch und durch durchdachten Konstruktion.
Sehr wichtig, für mich, ist, daß man 10 Jahre Ersatzteile nachkaufen kann.

werschmitt49
14.11.2021
Lieferung schnell, gute Verpackung (keine Beschädigungen) nur sollte der Karton in welchem die Montageanweisung ist bezeichnet sein. Mussten fast alle Kartons öffnen bis wir sie gefunden hatten lag unter dem Zeltdach

Inge 😊
13.11.2021
Sehr zufrieden 😀 Schnelle Lieferung auch nach Spanien 🇪🇸. Hilfsbereit am Telefon. Sehr stabil, leicht aufzubauen durch Kennzeichnungen der Teile.wir haben Beige genommen, dadurch im inneren hell, wir haben eine Plane als Fußboden reingelegt und ein bisschen an den Rändern hochgezogen, dadurch kommt auch kein Wasser ins Innere und wir fühlen uns wie im Wintergarten 😊. Kann ich nur weiterempfehlen

Zeltbauer
09.11.2021
Sehr schnelle Lieferung,über die Qualität und Passgenauigkeit kann ich noch nichts berichten. Ich komme dieses Jahr nicht mehr dazu,.

Markus
09.11.2021
Sehr schnelle Lieferung, superfreundlicher Kontakt, tolle Ware, sehr gerne und sofort wieder.

T.Turna
07.11.2021
Als Neukunde habe ich 4 Zeltdächer für unsere vorhandenen Gestänge bestellt.
Innerhalb von 2 Tagen waren die Pakete bei uns und nach dem auspacken konnten wir feststellen, dass mit viel Zubehör sehr schöne passgenaue stabile Zeltdächer geliefert wurden.
1+ für den Kundendienst.

Sport Spandau
07.11.2021
Faltpavillion 3m x 3m in der Professional Plus Ausführung

Schlossgewölbe Penig
01.11.2021
Aufbau: gut u. schnell
Qualität: hm... Decke u. Wände stimmen nicht mit den Löschern überein, bei einer Kreuzung fehlten die Löscher zum einrasten.

Ulli
01.11.2021
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität
Mir hat auch die wirklich gute Beschreibung online gefallen. Außerdem musste ich im Netz sehr lange suchen bis ich einen Anbieter gefunden habe, der mir eine Giebelwand für ein Partyzelt einzeln verkauft und nicht komplett mit Seitenteilen etc. Danke!

Malteser Erftstadt
26.10.2021
Topp Service, zuverlässige und schnelle Abwicklung. Freundliche Zustellung!

Sandra
25.10.2021
Was für ein großartiger Service und super Qualität. Einfach top. Immer wieder gerne und toll, dass man alles nachbestellen kann.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.245 Bewertungen)