Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (148.340)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 148.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.204 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.009)

• Amazon: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 6.009 Bewertungen ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Qualität der Produkte
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Dieter Kurz
25.05.2026
Sehr schnelle Lieferung, und der Aufbau war sehr einfach. Der Preis für den Pavillon ist auch günstig. Vielen Dank

SM Lübeck eV
22.05.2026
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Kleine Beanstandungen wurden unmittelbar bearbeitet und am Ende war alles sehr zu unserer Zufriedenheit.

Rasmus Nyvang
21.05.2026
Im really amazed by the quality of this tent, and how easy it was to build.
5 stars tent

4,00/5,00 Verifiziert
Frank
20.05.2026
Bei Regen sammelt sich das Wasser in den Dachseiten, und das nicht zu knapp.
Der Aufbau war wirklich einfach, und das alleine.
Hat zwar gedauert, aber es hat geklappt.

Nein
17.05.2026
Aufbau der Gestänge war gut beschrieben. Nur dass im Zeltdach mehrere kleine Löcher zu sehen waren, und wir Ersatzflicken kaufen mussten.

Günter Laub
13.05.2026
Ich hatte durch einen Windstoß einige Stangen verbogen. Durch einen Anruf wurde mir sehr schnell und durch den Mitarbeiter geholfen. Die Durchführung war professionell und die Ersatzteile waren innerhalb von 5 Tagen zu meiner Verfügung. Ich bin froh dass ich mein Zelt bei diesem Hersteller gekauft habe!

11.05.2026
schnelle Lieferung, alles top

Stefano
10.05.2026
È la seconda volta che acquisto Stabilezelte. Come sempre tutto perfetto, prodotto ottimo e spedizione veloce.

4,00/5,00 Verifiziert
F O
09.05.2026
Bestellte Ware gut angekommen. Bei der bestellten Dachplane waren Gummis und Haken als Zubehör dabei. Prima

Kai
06.05.2026
Superabwicklung schnelle Lieferung alles top

Gabriele
05.05.2026
Sehr zufrieden mit der Qualität und Leistung

Dietmar Bsonek
04.05.2026
Der bestellte Gartenpavillon besteht aus hochwertigem, UV-beständigem Material und ist insgesamt sehr gut verarbeitet. Auch der Aufbau klappte dank der guten Beschriftungen problemlos. Ich bin sehr zufrieden!

friedel kellner
03.05.2026
angemessener Preis für Ersatzteile. problemlose Abwicklung

3,00/5,00 Verifiziert
Bernd
01.05.2026
Ich habe vor 3 Jahren die stärkste Ausführung des Faltpavillons "Professional Plus" gekauft. Im Frühjahr wurde er aufgebaut und im Herbst an einem trockenen Tag zusammengeschoben und in den Schuppen gestellt. All die Jahre hat er jedem Sturm ohne Schäden super getrotzt.
Dieses Jahr hatten wir einen Tag nach dem Aufbau einen kleineren Sturm, den die Plane nicht verkraftet hat. Die Zeltspitze ist der Länge nach aufgerissen. Beim Abbau ist mir aufgefallen, dass die ganze Plane so mürbe war, dass ich sie mit dem Daumen durchdrücken konnte. Der Stoff hat sich so zersetzt, dass mein Overall nach dem Zusammenlegen der Plane, wie gepudert aussah.
Natürlich setzt die Sonne dem Stoff zu, aber mehr als 3 Jahre sollte solch eine Plane schon halten!
Leute lasst Euch dazu was einfallen!

Sehr geehrter Herr Jähn,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Faltpavillon in den ersten Jahren selbst stärkeren Wetterbedingungen zuverlässig standgehalten hat.

Bitte beachten Sie, dass der große Vorteil eines Faltpavillons in seinem schnellen Auf- und Abbau liegt. Diese Bauweise ist jedoch nicht für einen dauerhaften Einsatz über mehrere Monate hinweg ausgelegt. Insbesondere das verwendete Polyester-Material reagiert empfindlich auf dauerhafte UV-Einstrahlung. Durch die Sonneneinstrahlung kann das Material mit der Zeit porös werden und an Stabilität verlieren, was letztlich zu Beschädigungen wie von Ihnen beschrieben führen kann.

Für einen langfristigen, durchgehenden Außeneinsatz empfehlen wir Zelte mit einer PVC-Plane, da diese deutlich widerstandsfähiger gegenüber UV-Strahlung und Witterungseinflüssen sind. Aktuell führen wir diese Ausführung jedoch nicht für Faltpavillons in der Größe 4x6 m.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Produkte weiter verbessern können.

Thomas
01.05.2026
Nach einer Fehlerhaften Lieferung kurz Angerufen und am nächsten Tag war alles wie Bestellt nachgeliefert .Einfach nur Top so muß service sein nochmals Dankeschön .
Werde jederzeit wieder bestellen.

Georg H. aus G.
30.04.2026
Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Der Pavillon überzeugt in den Punkten Stabilität, Auf- und Abbau sowie Funktionalität.

Auch die Lieferung erfolgte wie versprochen zeitnah zur Bestellung, etwas, das ich ebenfalls positiv bewerte.

BG.
30.04.2026
Schnelle Lieferung

Härtetester
27.04.2026
Stabil, einfach aufzubauen, kein Problem wenn Ersatzteile gebraucht werden!

Nina Spohrs Textildruck
27.04.2026
Tolle Qualität und gute Verarbeitung, leichte Handhabung, sieht chic aus, bin zufrieden. Der erste Einsatz war erfolgreich. Danke auch für die Lieferung ohne extra Kosten, das war quasi das Sahnehäubchen.

Klara
26.04.2026
Einfach super. Danke
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.323 Bewertungen)